Гость
Статьи
У меня рак, переживаю …

У меня рак, переживаю за ребенка

Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос - Мне 41 год. Есть сын 13 лет, мать - пенсионерка и БМ (разведена, не отец ребенка). Местонахождение настоящего отца не известно в …

Маруся
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кизил

И хотя мое сообщение тогда удалили (не знаю, почему), я все же повторюсь: убеждена, что корни этой агрессии в собственных проблемах, неудачах, комплексах, страхах, то есть в собственной боли. Дамам больно, очень больно, но они пытаются справиться с собственной болью вот таким негуманным способом, i.e. тираня вас, Маруся...

Маруся

Украин? Впервые слышу! Хотя хорошо просвятилась на разных онкофорумах.

Кизил

Марусенька, а соловьи в Казахстане есть? Я в этом году приняла участие в акции по подсчете соловьев России :)

Лучик

Маруся, Вы знаете, всегда кажется, что где-то все же есть лекарство и, возможно, всё намного проще. И за соду я много читала, и еще о каком-то растении, которое у нас не растет. Но как быть уверенным, что можно совмещать традиционное и нет лечение, или же отказаться от одного перейти, например, на болиголов? Столько мнений разных.... Но резкость тут лишняя, я считаю. Я вообще не понимаю, как могут советы давать люди не компетентные? Человеческая глупость и невежество безгранично, к сожалению.
Марусенька, как Вам огненное шоу в парке? Понравилось?

Лучик
Маруся

Сообщение было удалено

Да, я из Киева, и тут пару лет назад была очень мощная информационная кампания по этому поводу. Пока я, человек в теме, не начала рыть, думая, что мы упустили ТАКОЙ шанс на выздоровление! А оказалось громаднейшим заблуждением! Вот вам и реклама, на секунду, по радио!

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

Да, да, я тоже заметила это.
Мы не спим, смотрим матч Барселона Ювентус.Счет 1:1. Сын за Барсу, я за Ювентус. Вы за кого?

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

У нас ни разу не видела, не слышала и никто не говорил. Хм.. а как их можно посчитать? Удивлена!

Маруся

Во, уже 2:1 хнык-хнык, мои проигрывают!

Маруся
Лучик

Сообщение было удалено

Лучик, это Вы писали на почту? Да, еще может помните ажиотаж был по поводу "Арменикум"? Тоже , миф оказался. Сегодня читаю:"ученые Колумбийского университета подсчитали сколько весит наша Галактика - 250 млрд. Солнц" Боже, лучше б лекарства от болезней придумывали!
Или бешенные деньги тратят на войны, вооружения. Да людей накормите, на Африку смотреть страшно!

Маруся
Лучик

Сообщение было удалено

Мы не пошли, честно говоря. Как представила идти далековато, там не присесть, а долго на ногах мне стоять тяжело, плюс комары. Передумали, короче.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да, писала я. Тут же написала от возмущения. А поводу денег, это правда. Всегда удивляли подобные проекты, когда проблем под носом гораздо больше. Хотя, знаете же поговорку про бревно в глазу. Видимо, тут такая же ситуация.... Кстати, один пример. Наша горадминистрация предложила опрос на тему "не хотят ли жители заменить тополь на другие деревья"....Им пух, видите ли, мешает. Вот что, это одна из главных проблем? Не понимаю...

Лучик

о, у вас уже комары есть? Ничего себе :) Правильно, что поберегли себя. Я когда-то наблюдала такое шоу. Понравилось, но из-за резкого запаха бензина надо было стоять подальше и видно было не очень хорошо. Но впечатлило конечно

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

О, как у вас демократично! У нас тополя рубят не спрашивая. А то что потом в городе тени нет, их не волнует! Сажают елки, которые в большинстве пропадают в наших глинистых почвах. Да и какая тень от елок?! Дааа, мой Ювентус проигрывает..

Маруся

Все,3:1... проиграли

Лучик
Маруся

Сообщение было удалено

не знаю, как на счет демократии, но деньги отмыли точно. Пару лет назад у нас уже меняли деревья на какие-то особые, которые тля не ест. И что в итоге? Новые деревья тля тронуть не успела т.к. они засохли от сильной жары =) умора просто была за наши деньги, кстати.
А вы серьезный болельщик или с сыном за компанию?

Маруся

Всем приятных снов и спокойной ночи!

Маруся
Лучик

Сообщение было удалено

Лучик, за компанию! Наши елки тоже отмывание денег, это мне работник зеленстроя рассказывал.

Маруся

До завтра!

Лучик

Спокойной ночи, Маруся :)

Bereginya

К вопросу о вирусной природе рака: Рак — это не единичная болезнь, а группа заболеваний, связанных с ростом злокачественных клеток, но вызываемых различными причинами, среди которых есть и стресс, канцерогенные вещества, вирусы, радиация. На сегодняшний день идентифицировано около ста форм рака у людей. По своему правы те, кто говорит о пользе тех или иных продуктов - она несомненна, но все дело в том, что что изменения происходят на генетическом уровне - какие-то факторы взаимодействуют с протоонкогеном и механизм запущен. И тут вся надежда на иммунитет - его и надо поддерживать всеми доступными средствами - от положительных эмоций до грибов шиитаке. Организмы у всех разные - у кого на что пойдет. Чай из чаги - березового гриба - весьма рекомендуют, например. У нас сейчас даже клиника Майо рекомендует сочетать традиционную и альтернативную медицину. В частности, иглоукалывание, травяные чаи, "зеленые коктейли" - крепкий зеленый чай, сок огурца, зеленого перца, любых листовых овощей - шпината, кейла, горчицы, одуванчика - это не "лечение от рака", а способ поддержать организм в трудный период. Химиотерапия убивает раковые клетки, но и сильно вредит здоровым. В традиционной медицине принято давать другие лекраства, чтобы уменьшить боль, снять воспаление, тошноту, а они, делая все это, увеличивают нагрузку на шлаковыводящие органы, которые и так работают с перегрузкой. Альтернативная медицина дает возможность справляться с последствиями химии не нагружая организм. Как противовоспалительное, например, рекомендуют имбирь или турмерик в виде чая или капсул.
Короче, не ссорьтесь девушки, боритесь, взращивайте в себе положительные эмоции, и не упускайте ни единого шанса. Всем удачи и помоги вам Бог!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Мне всегда смешно, когда люди что-то где-то прочитали краем глаза и пишут про страны, которые они только по тв видели. Много лет живу в Европе, рак здесь успешно лечат как и другие болезни и просто так химию никому не делают. Моя мама тоже в Германии, здесь раз в год люди проходят полный осмотр организма, благодаря чему у мамы выявили на очень ранней стадии небольшую опухоль. Не злокачественную на тот момент и никакую химию ей не делали. Не пишите глупости. Странно даже сравнивать уровень медицины, поэтому даже писать в подробностях нет смысла.
Маруся, вы зря так в штыки многие советы воспринимаете.. вера в лечение- 99% успеха. В любую травинку поверите и она будет приносить пользу, вы суть веры не поняли.. Сами же писали, что и бабка и мать у вас далеко не сахар и со странностями мягко говоря.. Так вот, без всякой агрессии, могу вам сказать, что у вас тоже характер еще тот и люди это чувствуют.. поэтому и пишут, что вы странно себя ведете.
Лично я умываю руки, убеждать 40 летнюю женщину, что лечит вера а не врачи- нет смысла.. еще раз повторюсь.. вы не понимаете СУТИ понятия ВЕРА.
Когда человек понимает это понятие, он выздоравливает.
Всем здоровья.
Верочка, вам тоже скорейшего выздоровления!

Кизил

Марусенька, вчера не смогла вам ответить, месяц прошел - Интернет вышел :)
НЕ хочет за бездаром работать.
Марусенька, я рассчитываю за свои трудовые подвиги в птн-сб-вскр на 2 отгула, поэтому опять пропаду, очень хочется отдохнуть.
МАрусенька, держитесь, во всех смыслах держитесь, и не обращайте внимания, пожалуйста, на негатив. Просто не читайте. Здесь это неизбежно.
Ветка ваша. Вы хозяйка. Правила форума вумана мы не нарушаем, я проверяла.
Так что здесь ваш монастырь и ваш устав. Остальное - за кадром.

Кизил

"А теперь по Борщову!" (к.в. Афоня, помните такой?) Соловьев у нас, оказывается, уже давно считают на сайте http://luscinia-luscinia.ru/ по следующей методике:
"- Найти место, где поют соловьи и вечером на заходе солнца сосчитать певцов. Запишите адрес места, где поют соловьи: название улицы, номер дома. Если считаете птиц в парке – в какой части парка вы слышали соловьев. Всех птиц нужно будет отметить на карте. Не забудьте указать свои координаты и имя. Укажите эти данные на сайте, посвященном Соловьиным вечерам http://luscinia-luscinia.ru"

Кизил

Да, и присоединяюсь к вашим пожеланиям Прекрасной Даме! Завтра у вас ответственный день, буду держать за вас кулачки, пусть операция пройдет на самом высоком уровне. Скорейшей реабилитации!!!

Гость
Кизил

Сообщение было удалено

Причем здесь кто хозяин ветки? Ветку делают участники, а не хозяин.. Есть ветки которые живут годами и имеют по тысячи постов в сутки, а кто их создавал того и след простыл..
Я не хочу никого критиковать, но здесь были десятки людей которые от чистого сердца предлагали свою помощь и не только материальную.. их просто отфутболили. У Маруси рак- следствие, а причины совсем в других ее проблемах. Она сама не раз писала, что мать и бабка у нее чекнутые.. И ее без любви вырастили и сына ее никогда не любили.. Болезни это многолетние проблемы, в том числе обиды.. и не нужно здесь животных приплетать.. НИКТО просто так не болеет. Но животных убирают по одним причинам, а людей- по другим.
Никогда не поверю, что Маруся с такими чекнутыми матерью и бабкой всегда жила со спокойной душой.. Раз она в зрелом возрасте здесь пишет о проблемах с матерью и бабкой, значит эти проблемы в душе еще не решены.

Гость

.. да и обижается Маруся, потому что знает что это правда. Иначе не было бы такой реакции.
и я согласна с Верой, сюсюкаться и лицемерить нет смысла.
человека будят болезнью, что бы он раскрыл сознание, а она зациклилась и закрылась от всего.. ни друзей, ни родных, ни веры.. лечить нужно душу, тело тогда само выздоравливает.
а Кизил сладко поет, к толку? сколько "халва" не говори, слаще не станет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КИЗИЛ, честь и хвала, и низкий поклон.Этот человек лечит душу.А как она о животных по-доброму пишет.От общения с такой женщиной свет в душе.

Маруся

Гость, нет настроения Вам что-то обьяснять. Думайте что хотите. Я буду жить, лечится, писать, общаться как хочу, с кем хочу, сколько хочу. Не нравится - идите где нравится. Все.
Напишите на ру онкофорум докторам, что все их советы по лечению чушь, а суть выздоровления - вера, лечение души, раскрытие сознания, и т.д. Ну напишите, я Вам ссылку дам. Если Вы так уверено говорите, смелее! Посмотрим, какой Вы герой с врачами будете! Да Вас после второго поста забанят. А если нет, то может и правда, кандидатов мед. наук переубедите. Представьте Ваш триумф! А то мне здесь поллдня бесполезно доказываете - мелко плаваете!
Вот ссылка:http://www.oncoforum.ru
Жду с нетерпеньем Вашей темы!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Почему не нужно? Онкология есть онкология, природа одна. Животных тоже лечат и опыты на них ставят, потом лечат людей. Почему же не нужно?!
"Убирают"? - это Вы про кого? Еще и в множественном числе...

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

Да, за кадром. Не стану им отвечать вообще. Чем я больше им отвечаю, тем их послания все длиннее и ожесточеннее. В игнор с кем не хочу общаться.
Мы ездили сегодня на кладбище, как путевые, на машине. Все нормально, ничего не покосилось, не осыпалось. Купили новый венок, пропололи сорняки.
Потом приехали, пообедали, я на работу пошла. Завтра кровь сдавать. Попрошу химичку направление на КТ и МРТ малого таза и брюшной полости, давно уже не делала.
У нас жарко невозможно! Не люблю лето! Люблю осень! - и прохладно, и красиво, и запах опавших листьев...
Кизил, Вам хорошо отдохнуть, с удовольствием и пользой!

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

Классно!

Маруся
Bereginya

Сообщение было удалено

Совершенно правильно! Да, вирусные заболевания НЕ лечаться. Помогают бороться Т-лимфоциты. Через иммунитет.

Леля
Маруся

Сообщение было удалено

А не будут брать - отключим газ ! Очень вы похожи на этого персонажа.

Леля
Маруся

Сообщение было удалено

Ну вот и поговорили.В этом вы вся.

Гость

[quote="Маруся" message_id=
Напишите на ру онкофорум докторам, что все их советы по лечению чушь, а суть выздоровления - вера, лечение души, раскрытие сознания, и т.д. Ну напишите, я Вам ссылку дам. Если Вы так уверено говорите, смелее! Посмотрим, какой Вы герой с врачами будете! Да Вас после второго поста забанят. А если нет, то может и правда, кандидатов мед. наук переубедите. Представьте Ваш триумф! А то мне здесь поллдня бесполезно доказываете - мелко плаваете! Вот ссылка:http://www.oncoforum.ruЖду с нетерпеньем Вашей темы![/quote]

Ох и наивная вы Маруся.. Вы что же думаете, если вы уборщица, то люди с ВО или докторской степенью не болеют или живут правильно? У врачей в одном кармане таблетки от сердца, в другом пачка сигарет.. это такие же люди как и все.
Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь что вы мало чем от вашей матери и бабки отличаетесь.. У вас закрытое сознание, все вштыки принимаете и сразу в спор переходите. Люди на разных ступеньках развития и многие обладают знаниями, которых вы не имеете.. вас судьба заставляет по другому на мир посмотреть, что- то осознать, искать знания.. которые всегда открываются тем кто ищет.. А вы зацепились за медицину и сидите спорите со всеми.
Живите как хотите, это ваше дело.
Никто вам не писал что лечение- чушь..
Вам пишут, что ваша болезнь- следствие, а причина всегда поведение человека и его отношение к себе к миру .. А вы хотите нисего не меняя остаться с деревянным закрытым сознанием и чтоб вас просто вылечили.. так не бывает, а если бывает, то не надолго..

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Точно.)) Как говориться.. было бы смешно, если бы не было так грустно..
Какие то жалобы модерам советует, как с луны упала..
На вумане половина с анонимайзеров, у второй половины- динамичный ip..
Наивная она..

читаю ветку

918, 919 мои
ник слетает

Леля

Грустно, что человек сразу все отметает, не желая даже прислушаться и подумать. Ей Богу, странно.

Элина

Какие все-таки люди беспардонные, лучик, респект вам за адекватные посты - я врач, на последней стадии рака как правило большинство прибегает к сомнительным методам, иногда еще и калечат себя "лечением" типа принятия керосина.. Никому еще не помогло такое лечение, положительные случаи зависят от многих факторов, от иммунитета, состояния организма, агрессивности опухоли, но никогда от уринотерапии и тому подобных методик

Маруся, вы очень сильный человек, держитесь, даст Бог стабилизируется ваше состояние

Элина

Леля, что вы привязались к человеку,я еще удивляюсь, как у топикстартера хватает такта вам так спокойно отвечать. Это что-то сродни вампиризму, ну написали вы ваши ценные советы, идите дальше своей дорогой, автор что нужно прочтет и примет к сведению, а так просто какое-то воинствующее невежество получается.

Насчет психосоматики, обид и тому подобного - несколько лет назад группе ученых присудили нобелевскую премию по медицине, они доказали что рак шм вызывают в тч вирус папилломы человека, а невежды любят спекулировать высокими материями

Леля, отстаньте уже от человека и перестаньте питаться чужим несчастьем

Гость

Маруся, в свое время мы попали к очень хорошему онкологу, и на вопрос, что пить между курсами химеотерапии, он сказал: Каждый день есть зубчик чеснока, и вареную свеклу. Я это к тому, что сок свеклы очень тяжело усваивается, а вареная свекла дает тот же эффект- чистит кровь, а переносится легче. Каждый день. И, Маруся, пейте отвар овса ОБЯЗАТЕЛЬНО, этим Вы поддержите печень для будущего лечения. Про отвар овса мне говорили два врача: лучший хирург онколог нашего города, еврей, умница, сын звезды онкологии и зав отделением химеотделения. Не могли же они оба заблуждаться. И еще. Маруся, нам три года назад поставили 4 стадию и отправили домой на паллиативное лечение. Мы все таки добились повторной операции, опухоль удалили, метастазы лечим. Маруся, три !!! три года, а давали только два месяца. У нас тоже мтс в легких, то исчезают, то появляются, то растут, то размножаются.. Вы - держитесь. Удачи Вам. И послушайте все таки советы двух онкологов, которым цены нет: чеснок, свекла и отвар овса. Чеснок и свекла чистят лимфу, а овес чистит и поддерживает печень.

Леля
Элина

Сообщение было удалено

Ой, врач, а не от того ли люди прибегают к народным методам, что ваши "традиционные" не оставляют им шансов ?.

Леля
Элина

Сообщение было удалено

Врач, кто тут чем питается это еще огромный вопрос.

Элина

Народные методы народным рознь, уж не читала всю ветку, к чему вы призывали автора, надеюсь не к питью бензина или спирта с перцем

читаю ветку
Леля

Сообщение было удалено

Это точно.. лично я не понимаю как Маруся может считать отличное от ее мнение агрессией в ее адрес.. как она себе это представляет, что сидим и ищем как бы побольней обидеть больную онкологией? Бред.
Меня возмущает, что она не борится, что скинула ответственность на медицину и присматривает детдом ребенку. Какой детдом вашу мать ??!!! Если человек хочет выжить, он должен верить непоколебимой верой, а не скидывать ответственность за свою судьбу на врачей в стиле- "ой, сказали 8 месяцев проживу" Это не врачам решать! Они еще 100 лет назад кровь пускали и пиявки ставили от всех хворей.. и сами болеют как и все остальные..
Когда человек до глубины души осознал что это он все решает жить или нет, он уже не больной, а выздоравливающий.
Вопрос нужно ставить не "что делать с сыном в случае плохого исхода?" а "девочки, напишите кому что помогло, хорошие результаты, поддержите, умирать не собираюсь, у меня сын и мне плевать что там считают врачи!"
Моя сестра родилась в 7 месяцев весом в 1 кг 100 гр и у нее не было сил даже сосать соску или грудь и открыть глаза. Врачи сказали что не выживет и что типа не переживайте мамаша, родите еще.. Мама со скандалом и под свою ответственность ее забрала и через нос пипеткой выкармливала. Сейчас сестра красавица и у нее уже свои дети..

читаю ветку
Элина

Сообщение было удалено

Ни к чему не призывали..
А тем более не призывали отказаться от классического лечения.
Призывали начать жить осознанно и понять, что человек это не только биомасса из кожи костей и т.п. а еще и душа проходящая очередной опыт очередного воплощения..
И что болезнь- не наказание и не случайность, а возможность осознать свои ошибки и измениться. У человека есть задача расти духовно, у животных такой задачи нет.. поэтому их болезни и смерти имеют другие причины и не нужно себя к животным приравнивать и играть в жертву..

Элина

У человека есть выбор, к каким советам прислушиваться, очень неприятно что в такой теме эти советы носят неприкрыто агрессивный и настойчивый характер, как будто Маруся этим людям что-то должна

Spatifillum

Уважаемые "благодетели", когда же вы все уйметесь уже? Перетираете бесконечно свои "бесценные" советы, читать противно. Отстаньте от человека, пиявки.

Гость
Spatifillum

Сообщение было удалено

Это вы прекратите указывать кому что посать (по теме) на открытом форуме.
Все советы которые Марусе тут пишут, проверенны десятками лет и врачи их тоже советуют, так что это вы уймитесь.
А что касается тона, мы не в детском саду, что бы сюсюкаться.
Так что это вы уймитесь. И у вас нет никакого права оскорблять людей, не истерите.

Гость

[quote="Элина" message_id="51823593"]
но никогда от уринотерапии и тому подобных методик

Врач, если вам лично бывшие больные об этом не доложили, это еще не значит что "никогда"