Гость
Статьи
От любви до …

От любви до ненависти....

Всем доброго времени суток!!! Расскажу вам мою историю, она довольно таки распространенная, банальная, излюблина законом подлости, во общем история про планирование. Готовились к свадьбе, поженились, пять месяцем готовились к рождению ребенка( вообще не пили спиртное, пили витамины, делали ремонт в квартире), и тут вступил в силу закон подлости, и мы уже полгода не можем забеременеть. Ездили в санаторий, после которого ровно в срок пришли эти дни. .........Были слезы, обиды, все банально во общем....... Ну вот это последний месяц, меня стали бесить дети, раздражать их присутствие, раздражают эти мамашки озабоченные, я избегаю, я не хочу и надеюсь остыть и стать равнодушной к детям вообще, т.к. наверное у нас их не будет, хоть мы и прошли все самые необходимые анализы и врачи говорят пол года не срок, я считаю это ненормально. И так мучаться по 5- 10 лет в ожидание вообще не хочу, нет так нет.

Рита
16 ответов
Последний — Перейти
Тата

Ой, блин, полгода НЕ СРОК!!!! У меня подруга забеременела, через полтора года совместных усилий. Все нор, сынок. Вы зацикливаетесь, и ухудшаете все еще и стрессом в который сами себя вгоняете. Будете ненависть испытывать, Бог не даст ребеночка, успокойтесь.

З

Амур область?

Марина

Да родите Вы, точно. Все мои подруги родили, а многим реально бесплодие ставили. Сходите к иконе Матронушки, наверное, во многих церквях есть. Всем помогает.

Рина

Невменяшка...

Гость

Автор, дело в том, что вы зациклились на данной проблеме для вас. А как только отвлечётесь и махнёте рукой - так сразу залетите. так часто бывает.))

Гость

Может, вообще не в тебе дело. Для начала М должен сделать спермограмму.
Это проще простого, как ты понимаешь... Потом уже себя наизнанку перед врачами выворачивай.

Гость

паникерши достали. полгода не получается уже себе диагноз ставят и истерики закатывают.
ба/бы такие сложные создания............................

Гость

Ребёнок не покупка в магазине, по своему желанию на кассе не оплатишь((( предлагаю вам отложить тему отчаяния года на два хотя бы. А пока просто живите и любите друг друга. У меня такое ощущение, что вам лет мало... И да: все мои подруги, которые никак не могли забеременеть и вычисляли овуляцию и все подобное, все разродились в течение пары лет, кто- то и ещё второй раз...

Рита (автор)

Муж сдавал спермограмму, все нормально. И так уже 2 месяца ничего не высчитываю. Вот только думать и вправду не получается, и вязу и английским занимаюсь, а в голове одно, что мне 25 лет, а мужу за 30........ не хочу что если будет ребенок, стеснялся , что родители старые..... Просто самое обидное, и не могу найти ответ на вопрос почему так долго надо ждать, ведь мы не курим и не пьем вообще, муж у меня первый, все по любви....... Меня пугают рассказы, что может не быть детей вообще, по причине несовместимости или еще какой либо причине.....

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500,- автор , а что был за саноторий?

Гость

не хочу что если будет ребенок, стеснялся , что родители старые.....
*****... автор, в таким раскладом вам еще рано рожать ребенка. а если с вами что-ниб случится и ребенок будет стесняться кривого, косого, хромого родителя?

нержавейка

..с такого пустяка и столко ненависти ??? поэтому и нет дает Бог малыша, с ненавистью своей не справляететсь не то с малышом и его заботами...

Гость
нержавейка

Сообщение было удалено

детй на Бог дает, их натрахивают, все кому не лень. Но она сама глупое дите, куда ей ребенка.

Гость

достали уже бесплодные со своим нытьём.. ну нет детей и что? живите для себя

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, что не читай и не не пиши раз не нравится, выбирай тему по душе!!!!!!!! Люди тут совет спрашивают.

Рита

кстати к детям я стала равнодушна, до сих пор не забеременела, и уже не хочу

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем