Гость
Статьи
Как быть с работой при …

Как быть с работой при часто болеющем садовском ребенке?

Честно говоря, я уже близка к отчаянию. Болеет каждый месяц, практически, в течение полутора лет уже, с тех пор, как пошла в сад. Раньше попеременно сидели папа(у него был свободный рабочий график) …

Polly
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мамочка

Сообщение было удалено

Я вот не знаю но вроде воспитатели получают зп от количества детей которые посещают сад, по идее они должны быть заинтересованы не простужать их

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а почему вас так раздражают дети,в каждой ветке про детей кидаетесь на детных,вы бесплодная?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что иногда им не надо этих копеек , лучше пусть не больше 15 детей будет в группе. а то голова идет кругом.

Ольга
Лада

Сообщение было удалено

Наблюдая за тем, как они oрут на малышей, у меня вообще складывается впечатление, что они их нeнавидят!!(

Polly

Сообщение было удалено

Гость

а щее можно, сидя дома, кроме экономии средств, брать еще малыша чьего-нибудь няньчиться.

мне просто интересно, кто-то правда хочет сидеть с чьим-то ребенком? кто-то действительно хочет экономить средства путем перешивания старой одежды?
это не бред по-Вашему?

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

В 90 е еще и не так экономили. Только вы не помните, маленькая были. И это не бред.

Гость

если ребёнок так часто болеет, значит в семье нездоровая обстановка. он реагирует на проблемы родителей. я сама была таким ребёнком. выход: мама должна больше уделять ему позитивного внимания.

Polly
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы уделять(((( но мой позитив после раб.дня испаряется куда-то...и превращается негатив.....работа оч.ответственная.......если б не приличная зп,ушла бы,не думая....там нервов больше уходит и здоровья.....

Про психосоматику не слышали? Почитайте. Скорее всего ребенок болеет из-за того что ему внимания маминого не хватает.
Выбор за вами: деньги или здоровье ребенка.
Если вы не единственный кормилец в семье я бы уволилась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Повылезали клyши...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем такая серая тоскливая жизнь?????????

Polly
Кара_Мелька

Сообщение было удалено

Хотела...но мне было сказано ясно: я один не потяну. ...Поняла. Мне два раза повторять не надо((((

Гость

В чем проблема няню взять, если зп позволяет? И не слушайте клуш, кто говорит, что надо дома сидеть. Моя мама дома сидела, зато жрать было нечего. Все детство обижалась на нее, что та не работала толком и жили в нищете из-за этого.

Polly
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если так выйдет,есть ,конечно,будет что....но режим жёсткой экономии плотно войдёт в нашу жизнь....)и так особо не пошикуешь,а там вообще на себя придётся забить.

Гость

Я не знаю откуда вы,но в Москве хорошая няня с 8-20.00 чтобы успеть на работу-с работы стоит порядка 50.000руб в месяц,дороговато.Если еще приплюсовать расходы на дорогу на работу,обеды и *****,экономическая выгода совсем теряется,эффективнее сидеть с ребенком дома и не работать.А вот платный садик реально найти за 25-30 тыс в мес,уже можно рассмотреть этот вариант.При остальных плюсах дети там гораздо меньше болеют,во 1х из-за меньшего количества детей в группе,макс 12-15, а по факту ежедневно чел 10 приходит,плюс каарцуют помещения и аккуратно одевают детей на прогулку,чтобы нигде не продуло.

Наталья

Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

действитпльно! Пусть дите ПОСТОЯННО болеет, зато у мамочки будет "яркая радостная жизнь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пусть у мамочки никакой жизни теперь не будет, так как она является подложкой под жизнь ребенка.Это вот всех устроит: и ребенка, и клуш на скамейках.

Булка с маслом

Автор, вам правильно написали про мужа- муж должен семью обеспечивать. Почему есть мужики, которые содержат по несколько детей, а ваш кое как на одного наскреб. Позорище, а не мужик. Нестабильный заработок, значит, надо искать стабильный. Пусть вахтой ездит. Ночами грузчиком. Ничего, пару тройку лет потерпит, корона не упадет. Я 7 дней в неделю работаю, по 8-12 часов и ничего.

Polly
Булка с маслом

Сообщение было удалено

Мммда....должен - это понятно . Только это легко сказать. Как оказалось ,даже один ребёнок - роскошь ..)он ищет...видимо,не так быстро все это...тем более,сейчас ситуация везде не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы утрируете? Посидеть дома, пока дитю ходить в садик сложно - болеет постоянно - параллельно содержа дом и найдя какую-то подработку - гораздо лучше. Вот выздоровеет ребенок, окрепнет - и вэлкам - работай сколько хочешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хоть я и НЕ Автор данного поста, но вы уж там определитесь, что там для вас Щастье: то дети - это оху-ное Щастье, то еще и работа нужна, а то и мужик -содержатель, так как спермодонор упылил в неясном направлении.
Родила свою личинку и радуйся своему Щастью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы утрируете, когда говорите, что все успеваете. Мамочка -значит Щастьице появилось, вот им и занимайся, а то очень хочется все сразу удовлетворить.

Елена

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Елена

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите бред. Воспитателям не выгодно мало народа. А такие папаши сначала дома парную устроят, а потом в садиках орут из-за прогулок и открытых форточек. Вообще-то существуют санитарные нормы. Вообще-то в непроветриваемых помещениях просто орды микробов, размножающихся со скоростью света. Так что те воспитатели, что не проветривают, как раз и губят ваших детей. Какие же безграмотные родители пошли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если бы он еще помогал. Эргоферон очередная пустышка, с недоказанной эффктивностью, так что в качестве профилактики, он не помощник.

Аня

Я вот, например, уже который год сижу на ETXT. Самая, на мой взгляд, адекватная биржа и самая крупная в России. Нормальные заказчики, своевременные выплаты и справедливый арбитраж. Конечно, как и везде, было пару раз такое, что заказчик пытался "кинуть", так будет везде. Написала в поддержку, через 5 минут заблокировали заказчика, мне вернули деньги и репутацию. В скучные месяцы вывожу тысяч по 20-30, в рыбные бывает и по 50-60. Рекомендую однозначно! Кстати, ссылка: www.etxt.ru/?r=crispart

Карина

я не представляю как можно работать каждый день и чтоб ребенок ходил в сад. Мы попробовали и это ужас был какой-то. То сопли зеленые, то кашель, то температура, то понос. Еще постоянно названивали, чтоб забрала, а то его стошнило от рева или он сильно плачет.а еще в 17 часов уже детей в саду вообще нет!!! Мы с мужем решили няню нанять, искали через агентство 9 точек. Чтоб ребенок общался со сверстниками и развивался, няня водит его в кружки - футбол, рисование, лепка.

Гость

Рождение детей всегда сосущестаует с проблемами по карьере матери. Не забирайте из сада, а на больняки берите няню, но скорее всего вся ваша зп на няню и уйдет, если вообще ее хватит

Форум: Дети
Всего: 55 664 темы
Новые темы за месяц: 771 тема
Популярные темы за месяц: 23 800 тем