Сколько бы вы детей хотели?сколько у вас на данный момент детей?почему именно столько вы считаете детей должно быть в семье???
Очень интересно мнение
в россии -ноль. самим бы выжить.
Сообщение было удалено
у вас своеобразный кстати ник.))))))
Тебя забыла спросить куда мне пи.ть!!! Брысь отсюда у б о г а я !!!
Для меня идеально двое. Троих и более не потяну морально. Безусловно, если детей растить как сорную траву, то можно и десять нарожать, но если к вопросу воспитания подходить со всем участием и душой, то объективно только на двух малышей меня хватит, тк бабушки у нас далеко, няню я не хочу нанимать по многим причинам, муж много работает, поэтому рассчитываю только на себя. Одна дочка уже есть, хотим родить ей сестичку.
Сколько детей хотели? - ни одного. Сколько у вас детей? - ни одного.
У каждого свой идеал. У нас сейчас трое (11, 7 и полгода),хотим еще 1 или 2. Старшие дети просят еще братика, младший пока молчит. Материально обеспечены, для каждого из имеющихся детей уже есть по хорошей квартире. Двоюродных братьев-сестер у наших детей нет и не будет, поэтому хотим побольше. Морально устала немного, но муж очень просит, такому мужу грех не родить. Отдохну года три, на квартиру для четвертого подкопим и будем еще рожать.
Сообщение было удалено
ты хоть телевизор смотришь, или книги хоть иногда читаешь, одноклеточная пузо -писе-рванка?
Сообщение было удалено
Телевизор не смотрю, книги читаю, если Вы мне вопрос адресовали.
Что еще обо мне Вам интересно?
Сообщение было удалено
а пузо и писю не жалко? мне вот одного раза хватило, я все-таки женщина. а не самка бегемота. да и муж с ребенком должны жить в спокойной обстановке. с вечными какашками и горшками, болезнями, зубиками,сопельками мужик просто сбежит -и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Жалко, конечно, но куда деваться. Двоих родила сама, сделала там пластику. Третьего - через КС, пожалела свою писю. От какашек отдохнуть успели, старшие дети в школе уже. Бессонных ночей у нас не было, зубы и прочее безболезненно прошло. А мужик сам этих детей просит, надумает сбегать - детей с собой заберет.
Сообщение было удалено
все равно не опнимаю ЗАЧЕМ??? думаю у вас легкая степень слабоумия. у меня есть многодетная родственница. тоже типа "муж просил". сейчас это несчастное существо с тремя худосочными детишками и без мужа...
Сообщение было удалено
А ты коза родить нормально не смогла, все звезду разорвала и теперь на людей кидаешси))). Это ты от чего такая "дробрая", от жизни благополучной и счастливой... Забейся под порог, там тебе самое место, тролль бездарный)
Не люблю выражение "сходить за вторым" куда вы за ним сходите?
Сообщение было удалено
нормальная женщина не будет превращать свою звезду в ведро и лохмотья, рожая выводок. так что иди еще за лялей. *****.
Сообщение было удалено
Насчет слабоумия Вы, возможно, и правы))) Но мое слабоумие в друго проявляется.
А по поводу "зачем"... У меня и у мужа очень много двоюродных братьев-сестер. Помню, в детстве собирались и играли вместе. Сейчас тоже очень тесно общаемся. Жизнь сложилась так, что у наших детей этого не будет. А хочется, чтоб было. Чтоб было к кому обратиться в трудную минуту, с кем порадоваться и во взрослой жизни. Поэтому и стараемся воспитывать их так. Для меня их "дружность" и "друг-за-друга-горойность" даже важнее их хорошей учебы.
А чтобы не было грызни за наследство (поначиталась форумов), мы постарались уже сейчас каждого из них обеспечить жильем на будущее.
Надеюсь, хоть немного внесла ясность.
Сообщение было удалено
Иди проспись, чудище лесное))))
Одна дочка есть,ещё хочу одного ребёнка(желательно ещё дочку).Почему хочу?Ну а почему бы не родить ещё одно любимое чудо?Возможность у нас есть,вот выплатим ипотеку и через 5-6 лет будем зачинать ещё одно счастье,мне 26 лет,мужу 32,дочке годик.
Сообщение было удалено
одноклеточное ссущество с разодранной в клочья дыркой.
Для простой семьи, коих в нашей стране большинство, идеал - двое детей. Потому что один ребенок не ребенок, да и не только поэтому (сама единственная дочь, знаю о чем говорю!), а 3 и более это уже как правило как сорная трава. Тяжеловато тррих растить, и финансово, и время тяжело всем уделить одинаково.
Своих пока нет, хочу двоих в будущем.
Сообщение было удалено
А можете как-то понятно обосновать своё "не ребёнок"? Я тоже единственная, считаю, что идеально - именно так.
Сообщение было удалено
ну зачем вы тогда заходите на такие темы про детей,б.о.л.ьные какието
Сообщение было удалено
надо воспитывать нормально чтобы отношения нормальное было,я сама из многодетной семьи,2 ст.брата,1 мл.брат и сестренка,и я не жалею,мы дружные всегда др.другу помагаем
мои братья всегда меня защищали,сестренка иногда помогает мне с детьми,я рада что они у меня есть
Хотел бы 3-4. Главное девушку найти, желающую и любящую детей. Род продолжать обязательно нужно.
Сообщение было удалено
Привыкла к тому, что дома все для меня, ради меня, самое лучшее - мне. Думала что так и по жизни будет не только дома, но увы. Из-за повышенного внимания к себе выросла жуткой эгоисткой, принцессой. Работаю над искоренением в себе эгоизма, но получается с трудом. Я не говорю что все единственные дети поголовно эгоисты, но в подавляющем большинстве это так. Стараюсь себя переделать в лучшую сторону, но в подсознании все равно сидит мысля что мне все должны.
А если что случится с ребенком? Ладно если он маленький, а если это уже самостоятельная личность и родители из детородного возраста вышли? Это может и мой пессимизм, к тому же и с 2-3 тоже может что-то случиться, но все же...
И не знаю кто как, а я ооочень жалею что у меня нет брата или особенно сестры! Да, пришлось бы и ужаться, и потесниться, но 99,9% сестра была бы моим самым близким человеком!
Сообщение было удалено
Вы такая мимими-идеалистка, что даже не знаю, что и сказать))
Я родителям благодарна за то, что у них одна, и рада, что с двоюродными не общалась до их вменяемого возраста.
А вообще, сначала перенесите беременность, роды, первый год, а потом говорите про "неребёнка", иначе жутко смешно просто.))
Сообщение было удалено
Что один ребенок не ребенок, это такое крылатое выражение есть, не в буквальном смыле конечно.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в том выражении и два ребёнка - полребёнка, так что удачи, 10 - в самый раз))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Такого не слышала)) Нее для меня двое - будет самый раз! Идеал, раз уж тема об идеалах. А уж как получится на самом деле мне не ведомо, не мы располагаем.
Сообщение было удалено
Да кому он нужен-то ваш род? вы великий Циолковский, Ломоносов, может быть Бетховен? смешно читать про обязательное продолжение родов..
Сообщение было удалено
Мне нужен. Не Бах и не Бетховен, но Род мой должен продолжать жить, вопреки мнениям некоторых.
у меня один, возмооожно, хотела бы двоих, НО дочке уже 6,5 мне 31,5 и я вообще еще не готова ко второму. Не уверена, что созрею. Раньше всем говорила, что второго. когда первая в школу соберется - в школу-то собрались, а вот на второго я вообще не созрела. Сейчас молчу:)
0. детей терпеть не могу. одни неудобства
3 сына - идеал.
Сообщение было удалено
Двое.
Сообщение было удалено
У меня 3 сына. Но так хотела дочку....
Ни одного
Ни одного.
Сообщение было удалено
Вы чО, правда поедете Дальний Восток и Север покорять? Вот о чем этот выс-р...?Даже , если вы на ДВ живете, то знаете, что отсюда сваливают все, и из-за климата в том числе.
троих. потому что если с одним братом/сестрой в какой-то момент разлад, есть ещё брат/сестра. нас у мамы тоже трое.
Мне 23, детей нет, не люблю их и не хочу, но понимаю, что рано или поздно придется. Так что 1 в моем случае оптимальный вариант.
7
Тем, кто хочет много детей:
Вы бы у первых двух детей поспрашивали, не хотят ли они братика/сестренку? Дети, если у них братьев и сестер в сумме меньше одного не против. А дальше? У меня два брата и две сестры, ещё мой брат до меня умер при рождении, а так я старшая, не могли родители всех хорошо обеспечить, жили плохо, в 3-х комнатной квартире бабушки, на 2х родителей и 5-о детей две комнаты,ели хотябы раз в два дня, и отношения... Отношения у нас были плохие, и с родителями, и между собой...
. До сих пор так живем.
Сейчас единое детское пособие малоимущим. А в те времена лучше было поменять квартиру на дом в деревне, родителям долго на электричке ехать до работы, но сажать картошку, завести кур.