Я чисто теоретически хочу в будущем пару детишек, детей люблю, они любят меня. (Рожать не от кого пока). Так вот, например, у нас сотрудница беременная (я это первая заметила - никому не говорила), так я теперь подсознательно к ней не подхожу, знаю, что она допустим сейчас в больнице брала, ей сейчас брали кровь (боюсь это до одури), и что ей постоянно берут кровь, про процесс родов вообще даже думать не хочу. Для меня странно, что внутри что-то расти, я буду киборгом???? Это вообще пройдет? Как потом беременеть - ума не приложу(( у кого было подобное?
Не прошло. Рожать через месяц. Обратного пути нет
Сообщение было удалено
Лучше бы в институтах пока учились и книжки умные читали, растет у нее чего-то внутри.. На глисты проверьтесь
Не думаю что пройдет
Сообщение было удалено
У меня две вышки, ЕГЭ на 278 баллов из 300 возможных, художественная школа 5 лет, 7 лет фортепиано, хороший старт в известной компании. Так что это точно не глисты.
Не уже 22,а еще. пройдет. я вообще детей не хотела,ну думала рожу лет в 30 когда подопрет.мне все время приходилось сидеть с племянниками,меня это тяготила ужасно. а потом влюбилась,замуж вышла и тут мне гормоны в голову ударили. я очень хотела малыша.родила в 23
Те же мысли! Не могу я принять, что люди таким образом появляются) мне отвратительна эта физиология, я не хочу ощущать себя свиноматкой с уродливым пузом, рожать не хочу... Но тем не менее, понимаю, что семью хочу! Будем беременеть, а потом по принципу 1 гостя-никуда не денешься!)
Сообщение было удалено
Сколько баллов из возможных?))
Тогда не глисты и не мозги, ну чего-нибудь вырастет)
Какие у вас тараканы в голове жирные)
Сообщение было удалено
Это ужасно((((( какая-то обреченность...)
Сообщение было удалено
Парит, но это без моего ведома внутри протекает, и в больницу кровь ходить сдавать не надо каждую неделю
Сообщение было удалено
А вы специально забеременили или случайно?
Сообщение было удалено
А что такая обреченность-то?
Сидите и не парьтесь, может на вас никто и не позарится, ну не захочет, чтобы у вас там росло чего..
Замуж не позовут и все.
Сообщение было удалено
понимаете, вас именно дети пугали, а меня - сам процесс вынашивания. Будем надеяться на гармоны....
Сообщение было удалено
Не, точно позарятся(((((( уже зарятся(((( я блин еще и красивая
Сообщение было удалено
А еще и с гАрмонами..
Не и вам переживать нечего, думаю обойдется
мне кажется Вы бесплодная,поэтому психика так защищается
Сообщение было удалено
Прохожу, но там из вены- и иду на это сознательно, и то месяц готовлюсь
а когда из пальца я задыхаюсь, рыдаю часа два, прям истерика, потом в обморок когда падаю - берут у меня кровь. Думю, это не айс будет для ребенка
Сообщение было удалено
Не бесплодная, я проверялась
А потом еще какие-то разрывы, ваще жесть(((( че-то зашивают там
мешок околоплодный
ну вот, мне уже ****во
Сообщение было удалено
Это с чего такие выводы, мне интересно?)
Сообщение было удалено
Зато баллов много)
Сообщение было удалено
А зубы вы не лечили никогда наверное? Там жесть вообще
Сообщение было удалено
Не, это дело я люблю
Сообщение было удалено
Да, это тоже стресс, но уже лет 10 не была - нет еобходимсоти
Сообщение было удалено
Рада за Вас)
Сообщение было удалено
О, еще и зубы гнилые,, ну какие вам дети
Вот и подросло поколение ЕГЭ )))
Сообщение было удалено
Ага, мешок околоплодный зашивают ))) Автор, пишите еще )
Сообщение было удалено
Знаете ли, кариес-это наследственное.
Так что с генами моим детям повезет побольше чем вашим, если вы оттуда не вылезаете
Сообщение было удалено
Ну и что в этом страшного?
Сообщение было удалено
Зашивают разрывы
Мешок околоплодный - это следующая строка
Сообщение было удалено
У меня один любовник - стоматолог, кстати
Автор, Вам заняться нечем? У Вас еще потенциального жениха нет, а Вы уже в истерике от родов бьетесь!
Сообщение было удалено
Мозги всегда там были, а он там растет! А потом выходит из меня
Я вообще о беременности и о детях не думала. Все как-то само собой пришло.
Сообщение было удалено
Так я чтоб заранее подготовиться. К походу к доктору месяц готовлюсь, а тут 9 месяцев ходить
Сообщение было удалено
У меня один любовник - стоматолог, кстати
Фу, автор, он же в чужих ртах ковыряется, а там знаете, сколько жидкостей и бактерий?
Сообщение было удалено
У меня есть разных профессий) Про стоматолога просто в тему было
Сообщение было удалено
Так я чтоб заранее подготовиться. К походу к доктору месяц готовлюсь, а тут 9 месяцев ходить
Что, и к любовнику-стоматологу тоже месяц готовитесь?
Сообщение было удалено
У меня есть разных профессий) Про стоматолога просто в тему было
Так вы еще и побл@душка?
Сообщение было удалено
Фу, автор, он же в чужих ртах ковыряется, а там знаете, сколько жидкостей и бактерий?
Мне кажется, вы уже зашлись, несмешно получается
Сообщение было удалено
Что, и к любовнику-стоматологу тоже месяц готовитесь?
Мы уже выяснили, что ахаться ме не страшно совсем
Сообщение было удалено
Так вы еще и побл@душка?
Мы ушли от темы
Я в 23 забеременела, по общему решению. Таких мыслей как у вас не было. Потому что у меня была цель, желание - я хотела ребенка и хотела родить его в молодости, чтобы понимать друг друга легче было. И чтобы было время в запасе на второго, если решусь.
Ээээ, че комменты стирают(((
Сообщение было удалено
Потому что не смешно уже, придумайте разводку поумнее, совсем народ тупеет
Сообщение было удалено
В разводку несмешную это Гости всякие превратили
А я жду ответов по теме, для меня это серьезная проблема.
Извиняюсь перед админами, браузер ступил
Сообщение было удалено
Грамотно пишете разводки сначала и хоть оштбок не делайте с двумя высшими образованиями
Сообщение было удалено
Как хочу так и пишу, сейчас уже не то время, чтобы в сети грамотность и образованность показывать
Сообщение было удалено
Ну так я вам ответила. Как только появится любимый мужчина, вы проживете несколько лет вместе, тогда и встанет вопрос о ребенка. Сейчас же это просто ненужные ваши фантазии от нечего делать. Подрастете - будете видеть все в другом свете.