Гость
Статьи
Рождение близнецов. …

Рождение близнецов. Наследственное или повезло?

Привет всем. У меня вопрос к мамам близнецов или двойняшек. И просто к людям, которые с этим сталкивались. У вас были предпосылки к рождению сразу двоих (генетика, родственники с двойней), или вы …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неужели есть ещё люди, которые считают близнецов благословением природы? Это же аномалия! Мне всегда было жутко видеть близнецов, даже брезгливо, как будто какие-то недолюди. Даже если подумать, это ненормально, что есть двое одинаковых на внешность человека. бррр...Монстры....

Гость
Автор

Ну у вас какой-то личный комплекс

проблемы с башкой у нее

Гость
Гость

это всегда наследственно.я вам как врач говорю.:))

Ни у меня, ни у мужа нет в роду двоен и близнецов. Но у нас двойняшки! Тоже мне, врач)

Гость
Автор

А наследственность больше со стороны мамы или папы играет роль? Или тут без разницы? Передаётся через поколение или как? А то я посмотрела, у нас в каждом поколении

Здравствуйте, я мама двойняшек. У нас в поколении у моей прабабушки были двойни, и у мужа мама с тётей близняшки.
Я два раза беременна двойней. Первый раз сделала аборт, испугалась. Через 5 лет залетела снова двойня.
Врач сказала, что у моих детей могут быть двойни и через поколение тоже может быть. Как то так.

Форум: Дети
Всего: 55 676 тем
Новые темы за месяц: 771 тема
Популярные темы за месяц: 23 808 тем