Чайлд фри - сразу мимо. Хотела спросить у многодетны мам (трое и более) почему вы родили столько детей. Хотели,? не предохранялись? залетали случайно. У меня трое детей, я их очень люблю и хотя уже …
Сообщение было удалено
А вот тут то вы неудачно совсем соврали.У меня там(в Пушкине) сестра-администратор уже 2 года.Никаких там колясок в вечернее время быть не может в принципе.Делос,никогда этого не допустит.
Сообщение было удалено
А ну куда нам!Я уже 15 лет живу в Москве,если что.В театры хожу 1 раз в 3 мес обязательно,в ресторан 2 р в неделю.Это вы скорее всего пишите из провинции.Попробуйте ради интереса,придти с вашим маленьким ребенком на премьеру в Большой.Посмотрю я как вас туда "пустят".
Сообщение было удалено
Вполне нормальный расклад. С старшими мальчиками, заметила, значительно легче ситуация, чем с старшими девочками, они легче из гнезда вылетают. Так что именно сейчас еще можно, потом - лучше не надо, и не только из-за маминого возраста, а просто накладка возрастных кризисов у детей будет.
Сообщение было удалено
Вам в 34 уже на маму надеяться не надо )))
Сообщение было удалено
Оно естественно.
Сообщение было удалено
Когда эт вы успели с двумя детьми-то?
Сообщение было удалено
Замуж вышла в 30. Родила - СОЗНАТЕЛЬНО в 36 и 38.
Сообщение было удалено
были часов в 7 вечера летом на веранде никто слова не сказал. пушкин прям такое недосягаемое место можно подумать:)
53. Да из провинции дальней в 5 км от МКАД))). Боже мой, вы даже не знаете, что многодетным семьям билеты в Большой дают по льготной цене и многие пользуются этим правом, совмещая с зоопарком)))). Не позорьтесь мадам не надо))))
Сообщение было удалено
На ДНЕВНЫЕ спектакли!!!!!!!!!( и то не все и в будние время).Это вы не позорьтесь,тем что не знаете отличий от дорогих классических постановок и премьер и других спектаклей в ДРУГОЕ время!
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, что я написала... Ужас... Природный дар, вас обошел
Сообщение было удалено
Значит и меня сей дар-обошел))))).Я тоже абсолютно согласна с 61.Есть определенные правила посещения в театрах.И идти туда,зная,что маленький ребенок в любой момент может заплакать,или наоборот громко смеяться,проситься в туалет в момент спектакля-просто неуважение к тем,кто будет сидеть рядом.Поэтому,давно уже все предусмотрели.Сама тоже в МСК живу и даю вам 100%,что как вам верно указали на вечерние,или премьерные с вашим маленьким чадом не пустят,пускают на дневные от 5 лет,на вечерние от 10 лет.А тем более в большой театр.Были с моей 8 летней дочерью на премьере детского балета "Мойдодыр" в большом театре и не смотря на то,что спектакль сам детский,пускали только от семи лет!Так что иногда,хочется визит в театр не просто совместить с зоопарком,а сходить вечером на серьезное,взрослое произведение.Куда с маленькими детьми нельзя.
Сообщение было удалено
При чем здесь нытье?Никто из женщин,кто родил-не пожалел естественно.Просто вам напомнили,чем придется жертвовать.А в 40 лет-это уже не так все легко переносится,как в 20,или 30.К тому же,у вас есть маленький двухлетний ребенок уже.Вполне резонно переключиться на него,а лет через 5 уже нянчить первых внуков от старшего.Потому что сами понимаете,рожать после 40-огромный риск!А у вас просто"хочу",явно вы просто заигрались в маму.Это эгоистично рисковать здоровьем ребенка,вы не находите?И еще солидарна с прежними постами о том,что вашему младшему двухлетнему,будет не очень то интересно бродить по музею Прадо.Или и с этим будите спорить?
Сообщение было удалено
Я живу в Питере.И в Мариинский,или Михайловский тоже до достижения 10 летнего возраста не пускают детей.При чем это все строго.