Исключительно из любопытства спрашиваю, как вы бы отнеслись к имени Ивар или Ингвар для мальчика в Украине. Мне безумно нравится Скандинавия и все, что с ней связано. Хотя, возможно, это звучало бы …
Сообщение было удалено
Как много недалёких. А отчество какое будет от имени - это мамадарахая.
Сообщение было удалено
Может они со Ставрополя, чтоб сын не забыл своих корней)))
Сообщение было удалено
2-ого сына назовут Рополь? или Поль?
Сообщение было удалено
Ну идея такая, что Ставр - это 'крест' в переоде с греческого ( есть греческое имя Ставрос) и еще есть такое былинное русское имя - Ставр Годинович, если кто помнит такую сказку. Родители с именем ребенку носились еще с месяца седьмого беременности, когда уж точно знали, что - мальчик. Завыбирались в итоге...
Сообщение было удалено
здравомыслящим может быть человек, но никак не имя ХД
Сообщение было удалено
здравомыслящий человек поймёт: о чём речь. Остальным не понять.
будут дразнить ивар -п.идар
Сообщение было удалено
Это да. Но иногда бывает так, что имя вступает в явный диссонанс с внешностью. Я вот, например, из поколения, где было множество Ольг, Татьян, Наталий. Вполне такие универсальные имена, все потом по всему миру расползлись. Но вот была у нас в классе - Элеонора. Сутулое, кургузое, коротконогое создание, с короткой шеей, близко посаженными глазками и утиным ртом. Абсолютная ходячая несуразица. Ее родители были оба - так же несуразны и некрасивы. Можно понять, что некрасивые родители дали ребенку вычурное имя в надежде приукрасить заведомо неудачную внешность. Но имя это ей шло так же, как розовый бант к штанам тракториста.
Ингвар Мыколаевич Голопупенко. Или Скоробогатько. Или Лыба. Называйте, пацана в цирковое училище на клоуна вне конкурса возьмут. Звезда, а если вас тут неадекватки так обижают, так обижают, стесняюсь спросить, что заставляет вновь и вновь добровольно приходить и вновь и вновь люлей получать. Вспомнилась "Венера в мехах". Смешная вы, право.
Что-то не нравится Ивар Рагнарсон, папа его Кожаные Штаны был, конечно, знатный пират, но из всех сыновей Лодброка Ивар наименее симпатичен.
60-да забавляет меня ваше узколобие) но я верю в то, что нормальные люди тут тоже есть, с кем приятно вести дискуссии
Сообщение было удалено
ничо сложного, ласково будут звать Ставридкой
а вообще чем вычурнее имя тем прикольнее уребенка будут клички в школе. до родителей не доходит что чадо их потом будет ненавидеть за идиотское имя=))
Сообщение было удалено
Кто адекватен? Вы? ***, назвавшая дочь Ирис? Идите таблетки примите и не забывайте, что скоро весна, а это очередное обострение.
64-вы *****, простите. Это факт. Посмотрите ссылку, будьте так добры. Эстонские не буду вам кидать, естественно, ничего не поймёте. Английский, надеюсь, в состоянии понять
http://en.wikipedia.org/wiki/Iris_%28given_name%29
Сообщение было удалено
Да, у нас классом старше была Белла - тоже помню её из-за несоответствия вычурного имени и некрасивой внешности. Хотя ни разу с ней не общались, чтобы её запомнить, а вот помню.
Сообщение было удалено
Ну и валите на эстонские форумы, чего тут сидите и учите нас жизни со своим лесбиянством. Буэ.
все б ничего, имя красивое.. Но фамилия, отчество... Ивар Миколайович Небейбатько)))
Сообщение было удалено
из детства. У соседки была дочь, она ее Белкой звала)) я долго ломала себе голову, как же ее зовут на самом деле, оказалось Белла
не собираюсь я никуда валить, валите сами. А про *** главное сами придумали и толкаете тут что-то)))))
Сообщение было удалено
Ахахахааааахххх)))))
Ivars un Aivars это латышские имена, как Игорь и Иван в России...
Айваров много среди татар. Был к нас препод в ВУЗе Айвар Гумерович. Красивый мужчина с бородкой
Звезда, вы набитая... дальше сами. Есть имя Айрис. Ирис... хммм... бедное дитя... мама-верблюдиха обрекла ее быть ириской... фффууу *ура претенциозная. И как интересно, опять ведь сама за люлями приползла. Но у меня-то здоровая психика, мне тебя, безмозглую, пинать кайфа нет. А так не пропадай, нам без *ураков скучно.
сколько же здесь дегенератов!
Сообщение было удалено
+++
Она же звезда, значит главное быть в центре внимания. пусть и позорными вещами.
Мне 50. Моего отца звали Альберт, он был русский, но тогда было модно давать детям западные имена - помните таких деятелей искусства-Ролан Быков, Эльдар Рязанов, Эрнст Неизвестный, Роберт Рождественский. С тех пор уровень культуры у русского человека упал ниже плинтуса, и всех кого родители назвали необычными. западными именами, считают "чурками". Так что , автор, называйте ВАнькой или Санькой, не прогадаете.
меня мамка хотела назвать Ивар...круто если бы так было...обожаю викингов и историю скандинавии...и у меня два деда Иван и Аркадий..первые буквы имен Ивар...
Сообщение было удалено
Идиот. Ставр - это чисто славянское имя, русские так часто называли мальчиков в старину.
Сообщение было удалено
Ещё один долбоящер. У тебя с ориентацией проблемы что ли ?
Сообщение было удалено
Из всех сыновей Лодброка Ивар был самым умным и самым опасным...
Ивар крутое имя для мальчика, сам хочу так сына назвать. Я думаю это намного лучше чем еврейские имена навязанные нам жидами.
Я бы так назвала сына)
солидарна с Вами в любви к Скандинавии...
Классное имя Ивар! Необычное и приятное в звучании.И мягко и "р" в нем есть, что обязательно должно быть в мужском имени.