Гость
Статьи
подруге не с кем …

подруге не с кем оставить ребенка на мой день рождения

обижаться,конечно,глупо. но очень обидно(( (праздник будет в ночном клубе). но народу и так мало-трое человек(( может можно что-то придумать? куда деть ребенка?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я встречаюсь с мужчиной, у которого есть маленький ребёнок С женой они в разводе.Так она отдаёт ему ребёнка, и он с ним в выходные иногда сидит ну там часа 3-4.Без проблем и покормит А у меня подруга, которая не может ребёнка ,которому 5 лет с собственным папой Короче надо пойти на концерт на 2 часа всего. У неё есть муж, есть сын второй 12 лет, есть бабушка и типа не с кем оставить..П и з д ё ж какой то, или она всех разбаловала не пойму. Выносила мне мозг,,чтобы я билет пристроила кому-то её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила анекдот: "Что за гадость эти ночные клубы! Громкая музыка, свет, толпа народу... книгу читать совершенно невозможно!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ребенку? перенесите праздник либо к себе домой, либо если уже не грудничок, в какое нибудь кафе можно типа Пронто, где есть детская игровая комната, лабиринт там всякий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле бывают такие ситуации и отношения( не факт, что это гон

SI
Кукуся

Сообщение было удалено

Ну, не все бездетные - слабоумные:)) Большинство считает нормальным и правильным, что ребенок для матери всегда важнее всех и вся.

шутю

хотите, мы посидим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголите)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: