Гость
Статьи
подруге не с кем …

подруге не с кем оставить ребенка на мой день рождения

обижаться,конечно,глупо. но очень обидно(( (праздник будет в ночном клубе). но народу и так мало-трое человек(( может можно что-то придумать? куда деть ребенка?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Звезда

у неё что, нет ни родителей ни мужа?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

сирота она горемычная

няня почасовая

Гость

Если ее общество так важно для Вас, то предложите не покупать Вам подарок, а заплатить эти деньги кому-то из родни или знакомых мамочек. За деньги авось согласятся посидеть.
Хотя я бы не согласилась.

Гость

а папа ребенка где ? пусть посидит с ним...

Гость

Видно у вас детей нет и вы не понимаете, что есть такие ситуации, когда ребенка ДЕТЬ некуда, чтобы пойти бухать в клуб.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так ее еще найти надо, присмотреться. С первого раза кому попало малыша не оставишь на всю ночь - начинают обычно с часика, потом подольше...

Кстати, Автор, я не исключаю неприятный для Вас вариант, что подруга просто отмазывается, а идти и не хочет. Я бы прикрывалась именно ребенком, если бы не хотела идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные мамочки детей не бросают ради ерунды

Звезда

ещё непонятно сколько ребёнку лет. Если год и меньше-я бы тоже никуда не пошла

ну и пусть сидит дома со своим отпрыском, а вы весело развлекайтесь))

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Своего бы врятли отпрыском назвали! Нормальная мать не оставит такого маленького малыша ради того чтобы пойти в клуб! А вы автор тоже эт потом поймете, левые обиды совершенно!

Рина
Звезда

Сообщение было удалено

И как на цепи живется???

Гость

ребенку было 1.5 года, пригласили на корпоратив (3 часа), няня стоила не дорого. Но ребенок до этого не оставался ни с кем кроме мамы и папы. Психика ребенка мне оказалась дороже, поэтому никуда не пошла. Если бы няня была постоянная, ребенок бы ее знал, то и оставила бы. А так?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю: дети, дети, дети не могу))))

Звезда

ну как вам сказать))))) это временное явление

Кукуся

Когда моей дочке было полтора месяца и она кричала не своим голосом от коликов,моя подруга тоже обиделась,что не пришла на её ДР.Вы без детей не понимаете,что для мамы всегда важнее её ребёнок,у меня и в мыслях не было бросить на кого-то из родственников своё дитя,которое на грудном кормлении и попереться в ночной клуб,я бы не смогла гулять зная,что сейчас мой ребёнок страдает.А сейчас ей 9 месяцев,могу и оставить на кого-то и сходить к подругам.Всему своё время

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

даже если ребенок не грудной, то это не выход в данной ситуации. Маманя после ночи в клубе, просто захочет отоспаться, так что и днем некому будет с ребенком сидеть

Звезда

помню когда у меня ещё не было ребёнка, а у подружки, с которой мы раньше всегда тусили-уже был, она как-то мне позвонила и позвала на дискач. А ребёнку было 10 месяцев что ли или год...ну я согласилась, она мало того что трезвая была, так ещё каждые 15 минут дёргалась, на часы смотрела, в результате через пару часов домой срулила. ну и нафига было идти?

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Во-первых, няня должна быть привычная малыша. А во-вторых, после ночника маме отоспаться надо будет. Так что няня, скорее всего, окажется суточная и, соответственно, выйдет ооочень дорого.

Гость

Подруга или идти сама не хочет,или муж не пускает.

Гость

Во-первых, мы не знаем подробностей, сколько лет ребенку, какая ситуация в семье подруги, замужем, незамужем, есть ли помощь от родных, проблемный ли ребенок или нет, в плане не болеет ли, как поведет себя в отсутствии мамы. Во-вторых, надо уже понимать, что с появлением ребенка становится не до клубов. Вырваться в кафе на чашку кофе это одно, а уйти на всю ночь тусить - совсем другое

gaika1986@bk.ru

Никогда бы не оставила своего малыша на всю ночь, чтобы потусить в клубе. Да и муж бы башку оторвал за такое. И не важно грудной ребенок или ему уже 3 года. Как-то не вписывается такой образ жизни в образ мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно догадаться, что тусить в клуб собирается компания РСПшек. Одной из них не с кем оставить ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее компания бездетных. У мамы, если она не совсем ку-ку, язык не повернется сказать "ДЕТЬ ребенка". А вот Автор, наверное, разведенная или одиночка. Хотя, может, ее муж не отпускает или работает в ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не Автор, а подруга Автора. Спросонья уже плохо соображаю.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если ни разу такую няню не приглашали и нет нужной кандидатуры, то вот так слету найти трудно - доверить ребенка и квартиру абсолютно чужому человеку?.

гость

Автор, а чего зацикливаться на подруге? Не модет, значит не может, у вас не последний день рождения.

Печенькина
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаах))))))))))))

Гость

Никто не понимает, что подруга сегодня одна, а завтра интересы изменились, и подруга уже другая. А ребенка попробуй роди, поэтому даже на одну доску для сравнения никто подруг и детей не ставит

Гость

Автор, во-первых порадуйтесь, что ваша подруга ответственная мама и не пытается сбагрить ребенка по любому поводу. Во-вторых, если так уж хотите видеть подругу на своем др, перенесите в более спокойное место или дома отметьте, где можно малыша уложить спать например в другой комнате. А я бы просто смирилась с тем, что у подруги есть более важные дела и пришла бы к ней на чай с тортиком или тем угощением, которое ей можно.

Гость

30, скорее всего подруга там и не горит желанием отделываться и сотавлять, атвор просто этого не сосем понимает. Если что, у меня детей нет.

lavkate

вам не понять подругу, т.к. у вас, автор, детей нет. хорошая мама не станет оставлять ребёнка первому попавшемуся- нянечке. ладно ещё мужу, бабушке или крестной маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она бы ещё сказала сбагрить

Гость

хотя я знаю одну мамашку, оставляла ребёнка на всю ночь и шла в клуб.Сейчас уж парень взрослый, школу заканчивает,но всё детство один проспал.

Прекрасная Незнакомка

мне кажется, детей надо заводить в том возрасте, когда в клубы и дискачи уже не тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим вопросом озабочена не мама. а бездетная подруга, разве нет? У нее, видимо, все еще детство в ж... играет. Нафиг эти ночные клубы вообще. Они для одиночек в поисках (одноразового секса).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О.ву.ля.ха. Сиди со своим огрызком дома одна.

яяяяяяяя

Автор,пусть ваша мама посидит.Делов то.Ночь же.Он будет спать.Ну проснется мож разок

яяяяяяяя

Я бы посидела! Но я далеко.Заграгицей)))Танцы-это самле лучшее в жизни.Особенно в молодости.Обязательно найдите выход.Тем более ей будет очень хорошо пойти.Развеяться.

Гость

Ну может это отмазка подруги, не хочет она в ночной клуб..У вас детей нет, вам не понять.Когда моей дочери было 3 месяца, меня тоже подруга на д.р. звала вечером, я не пошла, потому что бросать 3-х месячного ребенка не хотела, тем более гв тогда было, да и на дне рождения не выпить толком, ну у меня подруга адекватная все поняла.Стала выходить в свет так сказать только когда ребенку около 7 месяцев было, просто на тот период времени мне эти бары рестораны нафик были не нужны.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

А мы любим своих "довесков","огрызков","прицепов" и т.п.А тебе действительно плодиться нельзя,сдо.хнешь-завоняешся ,всем поф.иг))Да от тебя и сейчас уже запашок)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу проблем ваще. Можно охраннику в клубе дать подержать, или фейсконтрольщику. На худой конец посадить на барную стойку, там весело, красивые бутылочки, свет. Пусть деть уже с детства клубиться приучается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!на барную стойку посадить!пусть с младенчества приучается бухать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, довеска, действительно не стоило рожать. Жаль твоя мама об этом раньше не подумала когда плодиться понеслась. Главное вы не размножайтесь, хоть раз правильное решение примите...

Гость

к. П. 30 относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О.ву.ля.ха. Сиди со своим огрызком дома одна.

Ну а на тебе по ходу природа в этом плане отдохнула, огрызок.

Гость

Ой! Какие вы все милые, добрые, располагающие к себе люди!

Гость

Я даже в бездетные времена по ночным клубам не ходила. Что там интересного? Музыка дибильная на мозги давит, одни бум-бум.. Фуууу. Видимо вашей подруге нафиг это не нужно, я бы тоже не пошла, хотя дети выросли, уже могла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно но вот, если муж ушёл, и надо нового искать как-то быстро находят с кем ребёнка оставить на годы