Гость
Статьи
Рост при рождении и …

Рост при рождении и будущий рост

Привет! У нас с подругой возник спор, у ее сына в год рост 74см, у моего в 10 мес. рост 79. Она мне пытается яростно доказать, что это ничего не значит, что может быть еще мой будет в будущем низкого …

Аленка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей

Здравствуйте,мой рост 180 . мне 13 лет. Вопрос: могу ли я дорасти до 190,если родители ,мама -163,папа - 180 ( когда-то они такими были)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Гость

Да все дети рождаются50-55 см а потом у кого как

0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выше среднего, средним считается 173-175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно говорить, что генетическая предрасположенность это глупость?))) не буду объяснять про рецисивные и доменантные гены, но скажу, что вы в корне не правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, что за глупость!! Ставить диагноз и предсказывать судьбу ребёнку по росту!! Высокий рост-это разве плохо? А при росте 190-120кг, если он будет спортом заниматься, это отличный вес)))) Да и крупный в детстве-это ничего не значит. У меня племянница была до года как борец СУМО, сейчас ей 5 лет и она стройняжка.
Я родилась 53см/3300, сейчас мне 33 и я 174/62, Папа у нас тоже не высокий 174см, спортсмен. Дочка родилась 54см/3700, сейчас ей 2 месяца и она 60/6000. Вырастит, напишу какая она стала)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен как раз вам))) у меня подруга 170 в у меня 164. Так до 5 класса пока не начали рости я была ее выше на много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все! Я родилась 48 см. Сейчас 164.
Мой сынулька 51... Тоже интересно какой у него рост будет)

Виктория

Я родила 4330 и с ростом 60см в год наш рост был 92см...все дети разные и растут по разному... Сейчас нам два а вещи покупаем на рост для детей четырех лет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие знатоки тут сидят)))))))Вы врач?У меня мама родилась 48 см, выросла 175.Все очень индивидуально.Моя бабушка по папиной линии сама 158 ростом родила отца моегоростом 58 см.Рост у него обычный для мужика - 182, а муж мой родился 55 см., вырос 194.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

176 - это высокий рост для девушки!А по мне, так шикарный рост, если она еще и стройная

friedrichessfrau

я при рождении:
рост-51
вес-2500
щас идёт 14й год,рост до 170 см,вес 45.Самые высокие мальчики в классе от 174 до 178 см,а я с ними почти одного роста.Думаю щас рост-169 см,летом буду мерять.
А рост при рождении вроде влияет,больше-генетика.Девочки ростут по маминой линии,мальчики-по папиной.Mамин брат(мой дядя)вообще 189 см,я вся в дядю по росту)))))

Гость
Ксюнь

Сообщение было удалено

Моя дочь тоже родилась 2900 и 50 см, сейчас ей 13 лет и с ростом 165 см, думаю мои 170 см она перерастает, папа высокий, генетика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

174 для девочки это не средний а уже высокий

Вика

Я родила сына 54см и 4750 . Сама ростом 159 А муж 176 . Сейчас нам 4 месяца и рост 65. Надеюсь будем высокими

Серёжа

Что елси у меня рост 160 у мамы 156 а у папы 189 я вытенусь или нет

Romashka

Мы с подругой родили в один день (в роддоме как раз подружились). Я родила ребёнка 55см 4300, а она 51 см 2500 и недоношенного. В первый месяц её сын прибывал 7см, мой 4 и они уже почти сравнялись. В 6 мес мой был 71 см, её уже 76. Так что вес при рождении значит немногое, тем более если речь о недоношенных детях. Гораздо важнее генетика - у моего мужа рост 1,83м, у её 2,02м, вот видимо сынишка в папу пошёл.

Ксюша

Мне кажется, всё зависит от того какой ты ведёшь образ жизни, чем питаешся, и каким спортом занимаешься. Если же волейболом или баскетболом, то даже девочка будет высокая, если танцами или таким спортом где прыгать и висеть на турниках не нужно, то организм уже останавливаеться у ребёнка раньше чем у тех кто не занимаеться спортом, а растёт по наследственности, то соответственно организм уже отвечает за фигуру, массу тела. А вообще, я ничем не занималась, моя мама ростом 168, папа 178, я родилась 3600 (сколько см не помню) так вот сейчас мне 15 лет, я ростом 166.8, вроде как я уже не должна больше расти в длину, а уже в ширину. А вот моя старшая сестра ростом где то 160, и она занималась лёгкой атлетикой.
И ещё на заметку, девочки до старших классов растут быстрее мальчиков, но после они перестают расти, и даже самые маленькие мальчики перегонят девочек в росте, так что думаю волноваться не стоит…

Гость
ра

Племянник родился 45 см сейчас 195см

Серьёзно?? А в сколько недель он родился ?

Гость
Гость

Серьёзно?? А в сколько недель он родился ?

Сын. Родился. 55см.. В год был. 83. В два года. 93.см.. В три года. 105.см. Рост мамы. 170. Рост папы 185. Это все. Генетика.

Гость
Гость

Одноклассник был ниже всех, даже самых низких девочек, даже прозвище у него было соответствующее. Летом после 10 класса вырос, да так, что стал выше всех парней. Правда, я больше таких феноменов не встречала, чтобы такой резкий рост за несколько месяцев.

У нас тоже был такой феномен

Гость
Гость

Фигня это все. Никак не угадаешь. Моя дочь родилась 50 см. Потом начала быстро расти и обогнала всех сверстников. В саду была намного выше всех. В первый класс пошла огромная, нога 37 размера! Я боялась вырастет гигант. Врачи достали со своими таблицами роста! А потом она резко остановилась. Сейчас она 176. Средний рост.
У подруги на месяц раньше родился сын 4 с лишним кг и 54 см. Сейчас невысокий совсем, 170.

176 это высокий ,а не средний.для девушки после 170 это высокий

Гость
Гость

У меня сынуля родился 51 см. Сейчас в 12 лет уже 180 см, выше всех в классе на голову.

Не поверил бы, если бы сам не знал такого же пацана.
Четырнадцатилетнего правда, но не суть важно...

Гость

Добрый день. У моей мамы рост 164 у папы 182. Я 175, а сестра моя 170. Хотя в роду у нас девочек высоких нет. Поэтому не всегда у высоких родителей высокие дети, чаще наоборот.

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы