Нравятся ли вам эти имена? С чем ассоциируются? Какое лучше?
Мне имена не нравятся. Русалина ассоциируется с русалками., Руслана - с мужским именем и, соответственно, с мужикоподобной бабой. Я за классику в именах.
Руслана. Это имя моей подруги, позитивный и искренний человек. С именем хорошие ассоциации.
Не нравятся. С "певицей" Русланой ассоциации.
цыганские имена
Сообщение было удалено
Русалина-даже не знаю такого имени, а Руслана-хорошее, ничего "мужеподобного"в нем не вижу)
Ruslana krasivoe imya, a Rusalina, kak bolshaya rusalka (esli s udareniem na A prochitat :)
Русалина Нафталина Мaндалина. Какое-то дурацкое имя. Больше на обзывательство похоже.
Руслана, вроде, нормальное, но какое-то оно мужское, грубоватое.
не нравится
Русалина= Русская+Алина? нет, не нравится, в если ударение поставить по другому получится как фамилия РусАлина. Руслана Писанка была такая тетя мужеподобная... Назовите более нежным именем.
не нравится. В поликлинике висел листочек на двери -все имена вычурные . Пункина Виолетта Денисовна или Таськин Ратмир Андреевич. По-моему обычные имена намного приятнее и звучит эстетичнее.
Ассоциации с кем-то большим, чем-то торгующим...
мне не нравятся,фе
Руслана Коршунова была красивая девушка модель, может слышали. Ничего мужекоподобного не вызывает. Нравится имя.
Татарские имена какие то
Ко мне однажды на улице пристала цыганка, представилась Русалиной. Так что не люблю это имя .
не нравится
Лучше Русалюминий - патриотично
Руслана красивое имя,Русалина бред,финансируется+ассоциации с русалкой
Боже,планшет исправляет,не финансируется,а ассоциируется:-)
Руслана-как переделанное мужское,не понимаю я когда к мужским именам букву "а" пририсовывают и оно вроде должно стать женским,а Русалина это вообще жуть,мне чёт Муссолини вспомнился.
Тоже не нравится, ни то, ни другое.
Русалина с салом ассоциируется.Да не с простым,а необычного цвета-русого.О_о
жесть имячко
Руслана-обычное имя.
Сразу вспоминается известная певица,но это лучше,чем русое сало.
Руслана ассоциируется со сказочным персонажем, мне нравится окончание лана - красиво! Русалина не очень(((
Сообщение было удалено
Вспомните фильм "Табор уходит в небо". "Русалина- вылитая мать"
Сообщение было удалено
Два одинаково ди.бильных имени
Ужасные имена.
Русалина - какое-то претенциозное и не похоже на имя, скорее на ник. а Руслана - это сильное, мужественное имя, для девушки с характером.
Сообщение было удалено
У меня тоже ассоциация с сальной головой и чем-то грязным. Еще с татарами. Хоть имя Руслан и русское, но у нас не прижилось, а татары его любят. Зачем делать ребенку по паспорту заведомо национальный подтекст?
Сообщение было удалено
персонаж по сказке был не очень-то ..
Сообщение было удалено
вы сбрендили? тётя с большими с и с я м и мужеподобная? особенно против современных безсисечных широкоплечих моделей
Сообщение было удалено
У меня подруга была Серафима Пляскина вот не вычурное,но тоже плохо
Руслана - однозначные ассоциации с и.п.а.н.а.ш.к.о.*****.-хохлухой, лобызающей жовто-блевотную тряпку.
Сообщение было удалено
Ее судьба очень печальная
РусАл - и "на".
Руслана - лижи 0чк0, партия Наша Украина, Казанник сдавший мандат (как и она) но впользу Ельцина, волки, революция, поза лотоса.
Русалина имя из фильма "Табор уходит в небо" , ассоциириуется с этим фильмом и потому нравится !
оба имени очень красивые
Оба имени не очень, другие не рассматривали?
ужас
Автор,ей-богу,подумайте насчёт других имён.
Сообщение было удалено
Писанка мужеподобная, с таким бюстом? Фига се у Вас представление о мужчинах!))
По сабжу: хорошие имена, мне нравится больше Русалина.
Вы что ***** все!!!! У меня дочку зовут Русалинка... Очень красивая,талантливая,все ее очень любят!!! Уж получше многих имен будет!!!!