Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Владимировна длинное отчество, к нему лучше имя покороче, типа Майя, Жанна, Инга, Юлия и т.д.
Сообщение было удалено
Блин, после того как тут долго говорили про имена Матвей и Фадей, подумала, что КатЕй это тоже для мальчика.
Пора в отпуск.
Арсения,оказывается,ещё и женское имя.А как звать, тоже Сеня?Смешно.Кроме Арсении видела Камилу (Сергеевну)!Умора! Что с вами, господа родители?
Сообщение было удалено
Камилу я тоже встречала, и не одну. Камилу Ивановну знаю.
Есть еще имя Есения, тоже довольно популярно сейчас.
Если одного зовут Яромир,другую-Любава,то как назвать третьего,а потом четвертую? Я серьезно,не до шуток.
Сообщение было удалено
Для мальчика: Святослав, Матвей, Захар, Серафим.
Для девочки: Златослава, Раиса, Людмила.
Сообщение было удалено
Такие имена (Яромир,Любава) дают детям староверы-язычники,они никогда не назовут ребенка церковным именем.Из ваших вариантов только Златослава подходит и вместо Святослава либо Светослав либо Светислав.Они же могли бы назвать детей Ярослав и Любовь (в святцах есть),но...,значит староверы.
Сообщение было удалено
Борислав или Доброслав,Мирослава или Милонега,Сияна,Забава.
Сообщение было удалено
Забава, кстати, подойдет.
Сообщение было удалено
Добрыня, Вольга для мальчика. Настасья, Купала еще для девочки.
Сообщение было удалено
****Я сказала ППИИИЗДЕЦЦЦ
Таня, Света, Наташа, Ольга и т.д.- прошлый век??? А Злата, Мирослава, Варвара, Марфа, Василиса - это бл#ть современно. ***** у некоторых логика.
Бесят все эти ддебильные имена: Добрыня, Кузьма, Иван, Степан и т.п., Сплошь и рядом Злата, Мирослава, Пелагеи, Варвары и всякая прочая ххуйня.
ты сама хххуйня. И вся твоя родня и дети твои уебкииии!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет такого имени Купала.Есть Купава.Настасья-это Анастасия,имя православное,для староверов неподходящее.
Сообщение было удалено
Я хотела написать Купава. Не на ту букву нажала.
Неужели не осталось хороших редких имен?И что у нас с рождаемостью?Она падает,верно?Посоветуйте имя для девочки редкое и красивое,русское
народ называйте в честь бабушек и дедушек не промохнётесь)))))))))) да и как приятно осозновать чта тебя всю жизнь воспитывал саша леша или володя к примеру а теперь ты почти что его будеш воспитовать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не скорее в позопрошлый
Сообщение было удалено
Елена, Ольга, Татьяна. Эти имена сейчас редкие.
Сообщение было удалено
Конечно падает. Слишком много появилось чайлдфри.
А если честно, от кого рожать? Хороших отцов очень мало.
Сообщение было удалено
У многих бабушку зовут типа Ографена, Прасковья, Лукерья. А дедушку могут звать Федул, Кондратий, Игнатий, Фока.
Сообщение было удалено
Мамы носят эти имена вот и редкие потому. В честь себя любимой не назовешь.
Сообщение было удалено
Я сама уже мама и у меня не такое имя. У моей мамы имя Таня.
Так что эти имена скорее носят не мамы, а бабушки. Среди моих одноклассниц была одна Лена. Оль и Тань не было. Была не одна Наташа и не одна Ирина зато.
Сообщение было удалено
Рожают еще как! Много беременных и больше стало семей,где больше двух детей, чаще трое
Это модно сейчас.
Сообщение было удалено
Да? Но почему-то на этом форуме полно чайлдфри. Я думала, как раз это в моде. У меня нет ни одной подруге с двумя и более детьми. В моем городе уменьшается население. Вот я и сделала вывод, что не рожают сейчас девушки.
Сообщение было удалено
Наташей,Леной,Олей не называют сейчас,особенно Наташей.Может с Турцией связано?
Сообщение было удалено
Сейчас не называют, да. Но я написала, что и в мое время так не называли. Скорее, во времена моей мамы такие имена были.
Меня назвали Юлей. В свое школьное время я была белой вороной. Вокруг были одни Наташи, Тани, Оли, Лены и Светы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Виктория конечно. О какой марьяне шмарьяне может идти речь?
Сообщение было удалено
Моя подруга Валерия назвала также дочь, потому что просто обожала это имя.
Сообщение было удалено
У меня все подруги имея 1 ребенка в голос твердят, что больше ни за что на свете не родят. Мучиться больше не хотят.
Сообщение было удалено
У меня тоже много знакомых женщин так говорят, а потом блин рожают и рожают. Мы же непостоянные.))
Сообщение было удалено
А может они не хотели детей, а так получилось, средство защиты порвалось.
Ну они и родили, что же делать.
С непостоянностью согласна)))
Сообщение было удалено
Вовка, Люська, Зинка, Колька.
А если вы реально староверы или кто-то там ещё, то можно вообще Лучезар и Забава.
у меня в 2015 году родилась Екатерина
Сообщение было удалено
конечно Виктория.
Сообщение было удалено
Светослав, Олег, а девочку Всенежа.
Скажите сейчас модно детей в честь городов называть. У одной подруги девочка Самара, у другой Тула. У знакомой сын Магадан.
У подруги родился сын петр-павел
Сообщение было удалено
Фамилия не Камчатский?
Как назвать дочку Кира или Серафима?Какое лучше имя?
Сообщение было удалено
Серафима. Какое отчество?
Сообщение было удалено
Николаевна.
Сообщение было удалено
Серафима Николаевна намного лучше звучит
Сообщение было удалено
Мне Серафима тоже нравится,а вот муж за Киру.
Сообщение было удалено
Кир сейчас очень много. Кира Николаевна вообще не звучит((((
Кира как киркА
Сообщение было удалено
А собственно почему Кира Николаевна плохо звучит?
Сообщение было удалено
Ну имя специфичное. К нему отчество тяжело подобрать
Заходите в тему "помогите придумать шутки для квн". Давайте поможем девочке кто сможет, хоть по одной шутеечке
Знаю новорожденных Полину,Арину,Аню,Варю.кстати Варвар очень много в последнее время, чем имя так мило людям?
Сообщение было удалено