Гость
Статьи
Любовь к детям

Любовь к детям

Заметила за собой, что мне нравятся только те дети, которые мне как то более менее родные. Будь то - сестра, племянница и т.д. А чужие дети, когда например мы в гостях и они лезут ко мне, прям раздражают! Есть ли у кого так?

Дарья
16 ответов
Последний — Перейти
гость

У всех так

Гость

Ну всё правильно,ни кому не интересны чужие дети,а если ещё эти дети не воспитанные,то и раздражают.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

мне тоже не все дети нравятся. Как и люди впрочем. Есть дети воспитанные и смышленые, а есть наглые приставучие, от последних хочется дистанцироваться.
А с чего вы взяли, что нужно любить ВСЕХ ЛЮДЕЙ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ВСЕХ ДЕТЕЙ??

Гость

А с чего вы взяли, что нужно любить ВСЕХ ДЕТЕЙ???

Принято в нашем обществе любить детей. Если не любишь, то ты недоженщина и инстинкта материнского нет.

Еленка

Я люблю всех деток! Просто своих очень сильно хочу((( и тянусь ко всем деткам, которые в моём окружении...

Гость

Я тока своего люблю, остальные бесят

Рита
Гость

Сообщение было удалено

+1. Это правда.

Гость

Я обожаю детей!!!! Но все-таки спокойные и аккуратные детки мне нравятся больше))) Свою племянницу обожаю, она младше меня всего на 7 лет)))) Ей 11)) Самый лучший ребенок на Земле!!!!

Рина

Автор, даже дети выбирают себе пару для игры или знакомства, что о взрослых то говорить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне немного стыдно из-за этого, потому что в окружении полно людей, которые хорошо относятся и к чужим детям. А я вот не могу. Бесят. Даже племянники:(

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Меня вообще все дети бесят. Вызывают брезгливость и отвращение. Даже племянники. Могу их воспринимать лет с 14-15.

Гость

терпеть их не могу, хотя мне 37 и 15 лет я счастливо замужем. своих родить даже в голову не приходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приходило бы, не писали бы в детских темах). похоже вы помешаны на этом деторождении, но есть некое препятствие. не загоняйтесь и, возможно, все сбудется.

по теме: детей в образе детей - не люблю. иногда и ничего бывают, но это редко.
своих и чужих сравнивают только *****.
не имея их - рассуждать о них - еще глупее *****-*****.

Мамаша-наседка

Люблю, не раздражают даже чужие орущие, ко мне дети тянутся, я умею их разговорить, утешить, рассмешить, вижу в них личности и уважаю, они мне интересны, и дети это очень хорошо чувствуют) Поняла, что в принципе могу работать с детьми, хотя раньше считала что это не мое.
Хм, меня и старики не раздражают, могу запросто с любым из них, даже самым вредным найти общий язык)

Гость

Если дети не воспитанные и ужасно себя ведут они меня раздражают. А вобще одни дети очень симпатичны, а другие почему-то отвращают...В общем..люблю деток, но не всех подряд. Маленьких до года очень люблю. Сладкие они все...пока маленькие.

Форум: Дети
Всего: 54 973 темы
Новые темы за все время: 48 141 тема
Популярные темы за все время: 23 553 темы