Здравствуйте, вчера была с ребенком в гостях. Там были гости которых я видела в первые. Они пытались поить из рюмки спиртными напитками маленькую дочь( 3 года). Ладно, я заметила запретила. Так гости хотели налить компот для ребенка в рюмку. Но я запрещаю. так как считаю не допустимым. С ними( гостями) пришел их 15 летний сын. Так ему они не разрешили ни грамму налить спиртного. Он пил только компот.А моей дочери предлагали рюмки. Слава богу. Я нормальная и сразу заметив это пресекла.И поставила их на место. И строго сказала не предлагать спиртные напитки дочери. Бывали ли у вас такие случаи? Когда ходили в гости?
Сейчас много глупых людей на свете.Лучше общайтесь с нормальными людьми.
Автор может они пошутили?? Ну не может такого быть. До какой степени надо быть д.....ми, что бы такое сделать? Как говорил Станиславский "не верю"
это ужас...у нас свекор такой. считает это все забавой. может к ним в туалет заглянуть и смеяться. игры все писька-попа...я и сказать ничего не могу. когда маленькие были еще ладно. а сейчас они уже все понимают и боюсь, что начнут сами со сверстниками себя так вести(((
Сообщение было удалено
В смысле - Вы и сказать ничего не можете?! Мужу скажите, что Вы категорически против такого обращения с детьми. Это не полезно. Если дедушка не в себе и собирается и дальше так резвиться, стОит ограничить с ним общение.
Судя по теме и названию вы сама толи бухая, толи обдолбаная
Сообщение было удалено
Скоро в саду и школе начнется девиатное поведение, учителя вызовут ювеналку по подозрению педофилии и свалят на вас и мужа всё.
ужас какой!!! не общайтесь с ними больше! вы наверное молоденькая мама, и вас окружают ***** друзья у которых еще нет детей, у меня так же было! со всеми перестала общаться!
Да. Свекровь предлагала моей 6 месячной дочери дать рюмку пива. У нее какой то совковый стереотип что в пиве есть полезные дрожжи. И якобы моему мужу она давала
А что у Вас за гости такие?! Моей никто никогда не предлагает!