Гость
Статьи
Сколько лет было вашим …

Сколько лет было вашим родителям, когда вы родились?

Моим - маме 31, папе 41. Я первый ребенок в семье.

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мама всегда отвечает:"Родите двоих детей с разницей 18 лет, поймете нас!

Я вас нигде не оскорбляла! Абсолютно ни одним словом.

Просто ваша семья навевает какие-то не радужные мысли.

Чего там понимать? Детей либо любят либо нет. И без разницы 3 между ними года или 18. Да и другие, сама вон пишешь,это замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого стандарт и норма? для вас? а с чего вы взяли, что ваше мнение - истина в последней инстанции?) вот для меня стандарт это ровесники, а разница в 5 лет в любую сторону уже вариации нормы. остальное не очень, но тоже допустимо

Гость

Маме - 29 лет, папе - 35 лет. Я первенец (77 г. рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 5 лет , когда парень старше, это и есть ровесники. А в паре одногодок (читай выше) парень всегда психологически (да и внешне) моложе. Об чём тут спорить? Есть норма, а есть извращение. Я за норму, а вас не отпугивает извращение. Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще не радужные мысли? Очень интересно. У нас благополучная дружная семья. Родители здоровы, живем отлично, все есть, сестра замужем очень давно, есть дочь у нее. Мои папа и мама-очень хорошие и добрые люди, у нас гости дома часто бывают. Извините, а Вы обделены любовью были в детстве? Вы старшая или младшая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже выше написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что нет. Я об этом тоже уже упоминала. У меня замечательная семья (кстати, у всех моих близких подруг - тоже), но у нас как-то не принято хватать взрослых девок (читай: молодых женщин), проявляя этим свою любовь. Да и детей не принято делить на "абажаемых" и "просто детей". И мы, дети, между собой никогда ни за что драться не будем: ни за деньги, ни за квартиры - вообще ни за что. Если кому-то больше надо - он и получит большую часть. Без вопросов. А так - то всё честно поровну. И это , повторяю, не только у меня так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что хотите. Я-то знаю себя и свою семью. И благодарю судьбу за таких родителей и сестру!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нашей семье принято друг друга обнимать и проявлять свои эмоции!!! И ни за что мы не деремся, и я, и сестра прекрасно понимаем, что в мои 19 и ее 37 у нас разные потребности в жизни. Она взрослая женщина, а я для родителей еще ребенок!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, проявлять эмоции принято во всех семьях, а хватать взрослую девку( даже, если она для родителя -ребёнок) - нет. В этом разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы странная все-таки. Поверьте, у меня все отлично в жизни, парень есть и родители очень его любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот, вот! Вот и я об этом. Сестра взрослая (слава богу, уже выросла и съехала наконец-то) и ей - шиш был и шиш остался. А "мне19" и " у меня другие потребности". Перевожу на русский: Сестру быстренько родили и спровадили в чём была, о потом родили себе "любимого" ребёнка и "папа дарит подарки и цветы". Но потом, когда этого самого папу прикрутит окажется, что не принцесскино это дело. Судки за ним будет старшая сестра выносить, а "любовь и внимание", а так же "цирк и зоопарк" достались младшенькой.
Не знаю, вот вроде вы всё правильно пишете, а не хочется узнать вашу семью. Неприятный какой-то осадок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что сестру спровадили в чем была? Родители ее хорошо в детстве и юности обеспечивали, а 18 лет назад папа лучше зарабатывал, чем сейчас. И подарки ей дарили и даря, и с внучкой помогали всегда, я обожаю свою племянницу. А то, что меня так долго ждали и родили "любимого ребенка"- ну так получилось. Изначально родители хотели погодков.

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

да у вас с головой проблемы.какое н,а,х,р,е,н извращение? По-вашему,всех мужчин,которые младше своих жен,приковывают к батарее?или под дулом пистолета заставляют быть с собой??у вас какие-то необоснованные комплексы и предрассудки,сходите к психологу.

папе 27, маме 24

Белая кошка

33 и 30, мать старше отц на 3 года. Я вторая в семье

Гость

Маме 25 отцу 27, я первый ребёнок и единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда. внешне особенно в районе 40 мужики сейчас сильно уступают женщинам. я вообще что-то не припомню ни одного молодо выглядего. все пузатые неухоженные выглядят на все 50. а женщин в моем окружении тоже 40-летних много симпатичных, они уж точно не выглядят хуже тех мужиков. внешность это прежде всего генетика и конечно уход и здоровый образ жизни.

а психологически, допустим, такой пример: есть такие парни, которые с 16 лет работают. а девушки обычно вступают во взрослую самостоятельную жизнь с окончанием универа - 21-23, в то время как парни уже повидали жизнь. вы серьезно думаете, что они психологически старше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парьтесь, она либо настолько глупая, что лепит всякую чушь тут) либо просто троллит. но тогда в реале такую фигню не городить ума хватает. а на деле сидит закомплексованная тетя со своими заморочками и "стандартами", не удивлюсь, если глубоко одинокая, в лучшем случае с таким же как она, которому ничего лучше и не светит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот только в выходные звоню жене брата и узнать как там племяш.. ему чуть больше года, а там оказывается жена брата с дитем и мама моя вдвоем с ребенком крутятся, мама с ним гулять собирается с коляской.. Спрашиваю, а где этот молодой типа отец..А молодой отец срулил в субботу на снегокатах кататься к друзьям за город и до сих пор его нет, они там выпили чуток и он остался ночевать. Супер.. 40 лет мужику.

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

причем мне нравятся выводы типа "небось не могла больше никого подцепить и женила на себе молодого"))) а она что не молодая, если на несколько лет старше?)) к тому же, по-моему наоборот мужиков старшего возраста проще женить, раз такой разговор пошел, потому что они уже стремятся поскорее семью создать, время то уже поджимает, в отличие от молодых мужчин, которые как раз по большой любви обычно женятся и исключительно по собственному желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать. изредка(!) люди становятся более сознательными с возрастом и все-таки переоценка ценностей может произойти, но как правило(!) это либо изначально заложено правильно, либо нет. так что человек либо по жизни серьезный, и в 20, и в 40 лет, либо несерьезный до глубокой старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дураком можно быть и 40, и даже в 50 лет. Это вообще не связано. При желании хорошим отцом можно стать и в 20 лет. А братишка Ваш странный тип вообще, извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут странного и если человек до сорока лет прожил в режиме абсолютной свободы, не привязываясь ни к чему, захотел поехал куда.. И ребенок его поведение совершенно не изменил, он продолжает жить той своей жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имела в виду!!!! Что каким в 20 был, таким и 40 остался!!! Не все мужчины такие хорошие отцы, как Ваш муж и мой папа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. Я правда честно думала и что ребенок его изменит и вот это его такое легкое отношение к жизни, не фига.. Нет и обеспечивает, но ему проще денег дать и отвяжитесь вы от меня, а я к друзьям, вот такой подход.
Ребенку козу показал, ути-пути и смылся, без меня как-нибудь

Гость

Я кстати жене брата сказала, раз он так, то бери уж няню что ли и пусть оплачивает, ну это же невозможно, мама наша в возрасте там гробится с ребенком и ей его жалко, а папе не жалко ни маму, ни жену.. у меня зла не хватает на него и уже не раз ругалась по этому поводу с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бывает в жизни. Но Ваш брат не понимает видать, что ребенок-его продолжение и самое главное в жизни!! Какая няня??? Мой папа, когда я была маленькая, даже ночью ко мне вставал!!! Пеленки мои стирал, с рук не спускал!!! Стал папой в 45

маля

по восемнадцать им было, как то глупо писать по залету так как они любят друг друга. эдакая любовь с испытаниями. родители папы не хотели маму ( с более бедной семьи), родитель мамы не хотели папу ( немного хулиганский, что-ли был). интересная история вроде и земная, но хорошая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключения бывают везде. Вон, говорят, даже двухголовые телята родятся. А по факту, в общей массе: ребята взрослеют позже девчонок. Как физиологически, так и психологически. Если ей 48, а ему 44 - то разницы не видно, я соглашусь. А если ему 18-20, а ей 22-24 - разница огроменная и оочень бросается в глаза. И, кстати, да - тут кто-то заметил про батерею - привязывают. Не в прямом, конечно, смысле, но берут силой. Берут, например, на секс. Взрослая дамочка-перестарка, потеряв всякие надежды устроить личную жизнь с ровесником, соблазняет мальчонку, которому гормоны бьют в голову и ему хоть куда присунуть, а дальше дело техники. Беременность, "ты должен", "ты мужчина", прижатие этого самого "мужчины" пузом к стенке и ву а ля - она замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы выглядите? Внешность какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как "с чего"? Из текста! Во всех постах чёрным по белому стоит "я" и "мне". Вывод как бы сам напрашивается. И, под конец, всё-таки: родили себе "любимого"!! ребёнка! Ты это уже раз 12 повторила. То есть, получается , она всё же, и не смотря на подарки, не любимый ребёнок?? Ладно, давай закроем тему. Если у вас все довольны - то я ж тем более. Спорить действительно не о чём.

Гость

Вот я у родителей была ранней, ну студенческий ребенок, потом много позже уже осознанно за 30 брат.. Мама много позже сказала, что очень хотели второго, но не получалось, ну бывает.. Разницы не чувствовала никогда, ну понятное дело и что малышу внимания нужно больше, но я уже была достаточно взрослая и понимала ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, извините, а почему Вам вдруг так интересно стало???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нелюбимый??? Да Вы о чем вообще!!!! Родители ее обожают и внучку тоже!!!! Мама нас называет "мои девчонки", хотя сестре уже 37. И она родителей любит, и меня тоже, хотя, по правде говоря, была в шоке, когда я родилась, ведь до этого была единственным ребенком 18 лет))) А потом она меня полюбила!!! И нянчилась с удовольствием!!! И сейчас называет меня "мое солнышко"))

Гость

А я очень довольна своей жизнью и родители очень довольны обеими дочками, и старшей тем более, ведь уже видны результаты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего тут такого нет.. У меня соседка по даче родила рано ребенка, аж в 19 лет, девочку.. И эта девочка сама родила в 20 лет и рано вышла замуж, параллельно беременеет мама второй девчонкой.. ну вот и бегают у них тетя с племянницей вместе , год разницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) Тоже считаю, что это нормально абсолютно, ведь разные ситуации бывают в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

22-24 это взрослая дамочка и уже могла потерять надежды устроить личную жизнь?)) да что вы чушь городите, сами же пишите, что юноши менее зрелые, так что никакой ответственности там быть не может, куда уж там прижимать его пузом, ему пофик. сами себе противоречите) вы уж определитесь, все-таки сознательные и серьезные или же инфантильные пофигисты эти юноши.

к тому же, 18-20 "мальчик" не может найти куда присунуть? серьезно?)) сейчас каждая вторая 16-летка уже не девочка. каждое поколение все хуже, интересы - размалеваться, клубы, дом2, пораньше начать встречаться, иметь кк можно больше парней. найти кого-то по*ахать вообще не проблема для среднестатистического парня, причем в любой возрастной группе, начиная даже от 14 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чего вы оправдываетесь?) у нас с сестрой разница в 4 года, нормальная такая, обычная разница (я старше). обеспечили нас родители одинаково в финансовом плане, но младшая все равно "любимее". и что в этом такого? я это понимаю, признаю и не ревную. младшие детки часто "любимее" (если можно так выразиться).

моя младшая сестра сама по себе более мягкая и ласковая, чем я, и с родителями именно в плане проявления чувств она ближе, но я ничего такого в этом не вижу, я даже об этом не задумываюсь особо, вот сейчас в вашем споре подумала и пишу))

Гость

Мама и папе по 43 Было, я 4-***** ребенок От 9беременности
У мамы родители: бабушка 55 деду 67чтоли или еще старше
Мама седьмой ребенок выжили только трое
У папы родителей: бабушка 45 деду 52 как то так
Папа 14ребенок рожденный и единственный выжевший,
Им щас по 68лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может быть, например (это только гипотиза!), если вы , скажем так, немножко не удались, а сестра наоборот удалась наславу, то вам пытаются этот досадный деффект, скрасить чрезмерной любовью. Если это так, то это многое бы объяснило . Так как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю такую семью. Они цыгане, но оседлые. Мама первый раз родила в 17 лет и дальше рожала каждый год. А когда 17 стало старшей доче и она забеременела, мамаше было только 34 и она была также в очередной раз брюхата. Есть, короче, такие и их много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, б..ольная?!!!! Вы что прикопались к человеку?!!! Вы чего хотите ей доказать, какую-такую свою точку зрения и видения написать? Вы упали? С чего? Со шкафа или с крыши?!!

Ясень пень, ваш оппонент пишет, что на 18-ть лет младше старшей сестры; естествено родители уже в другой возрастной категории и в другом личностном состоянии, нежели 18 -ть лет назад; любят одинаковой силой обоих детей, но каждого по-разному, ну о чем тут вообще можно спорить?!!!!

ерундой не занимайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала . Ещё раз и последний: я против извращенства. Вы, видимо, таковое допускаете - вперёд. Следите только, чтоб не переборщили. И удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уж простите, не угадали Вы)) Я красивая девушка))) Среднего роста, стройная, волосы длинные, глаза огромные зеленые. В детстве вообще куколка была) Сестра тоже симпатичная) А если меня и любят больше, то только потому, что я младшенькая и долгожданная, как говорят родители "дитя от Бога".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Вы очень умный и понимающий человек!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про внешность я , конечно, зря спросила. Описала ты среднестатестическую вуманскую писательницу форума. То есть тут все такие. Но, повторюсь, это была только гипотеза.