Гость
Статьи
Сколько лет было вашим …

Сколько лет было вашим родителям, когда вы родились?

Моим - маме 31, папе 41. Я первый ребенок в семье.

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина

Папе 25, маме 23.

Гость

Маме было 38 лет, а папе 45. Очень долгожданный ребенок. Я младшенькая, сестре было 18, когда я родилась, брак у родителей один!!
Всегда обожала своих родителей!!! А уж они во мне души не чают, я для них свет в окошке и любимая доченька))) Поздних детей всегда любят сильнее. Папа меня до сих пор на руках носит.
Кстати, родилась я на следующий день после папиного 45-летия! И случилось это чудо в июле 1995 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм. Извиняюсь, а папа здоров? странная любовь к взрослой дочери...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа абсолютно здоров!!! Не переживайте))) Он мало внимания уделял моей старшей сестре, а на мне решил "отыграться"Он просто папа, который обожает свою младшую дочь и считает ее маленькой, хоть мне 20 лет уже летом будет. Папа зовет меня "принцессой".А еще он мне подарки дарит и цветы))))К поздним детям отношение совсем другое!!! Всем бы таких отцов, как у меня!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что у других отцы плохие? Пока ребёнок маленький, то это нормально его брать на руки, обнимать, целовать, купать, спать укладывать. А cxyли, скажи, здоровую девку лапать? Меня бы от такой любви вывернуло. А мама чё на это говорит?

светлана

Кто то рожает рано есть премущества родители молоды. им легко Но бывает поздно родители людят детей у них есть опыт Молодые родители здорово Но у всех по разному бывает в жизни. Нельзя сказать что все должны рожать в определенный промежуток так не будет. И гадко писать разные гадости Про родителей. Тем более вы никогда не видели. Главное все стали родителями И уже вырастили детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает)
Говорит что очень рад, ибо резко пропало ощущение, что жизнь заканчивается. У матери аналогично.

Гость

25

вита

маме и папе по 24

Гость

Маме 33, отцу 31. Я единственный ребенок

Гость

маме 37, папе 36, я третий ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мама тоже меня обожает, я самая ее главная радость в жизни)))И она рада, что у меня такой любящий отец

Гость

Моей маме было 42, папе 45. Единственный ребенок. Сама родила в 33, хочу второго.

Гость

маме 22, папе 27. брат на 3 года старше

Гость

маме 34, отцу 37.

Гость

Маме было 27, отцу 25. Я - единственный ребёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила случай. Женщину средних лет госпитализировали с сердечным приступом. Что такое? Оказывается, застукала своего мужа, а по совместительству папу родной дочери, в постели с этой самой дочкой. Я этих людей , к счастью, лично не знала и не знаю, но блевать тянет, а вас читаю и невольно вспоминаю. Тоже так наверное любили годков до 30 и долюбилися. Кроч, не здорово это взрослую девку тискать. Дочерью она всегда будет, но лапать её при этом не обязательно. Можно и поскромнее любовь выражать! Или нет?

Гость

Маме-25, папе-24. Поженились молодыми студентами и решили не рожать несколько лет, т.к. жили на стипендию в общаге, но вся родня просто загнобила маму за то, что не родила через год после свадьбы как все. Я родилась в 1978 году. И маме в карту обменную вписали- старододящая, идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Маме-25, папе-24. .

Вот мне всегда интересно, зачем взрослые женщины соблазняют мальчиков да ещё от них и рожают? Разве и правда никто замуж не брал, а мальца обмануть проще простого - вот и пользуются этим? Я вот так перебрала в голове по-быстрому родных, друзей, знакомых. Так даже у шапочно знакомых никого нет, чтоб женщина старше была. А тут - сплошь и рядом взрослые тёти и молодые пареньки. Странно как-то. И где они все ходят?

Тусик
Гость

Сообщение было удалено

странная вы,если разница в 2-3 года для вас считается ненормальной.моя мама старше папу на месяц,а я старше мужа на 1 год и 4 месяца,мне 27 ему 26,и я вообще это не считаю какой-то глобальной разницей.у нас двое замечательных детей,старшему 4,младшему завтра будет 3)))) а мои родители меня родили в 26,а брата в 21.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

124. Гость | 09.02.2015, 21:17:52 [252679379]

Гость

Вспомнила случай. Женщину средних лет госпитализировали с сердечным приступом. Что такое? Оказывается, застукала своего мужа, а по совместительству папу родной дочери, в постели с этой самой дочкой. Я этих людей , к счастью, лично не знала и не знаю, но блевать тянет, а вас читаю и невольно вспоминаю. Тоже так наверное любили годков до 30 и долюбилися. Кроч, не здорово это взрослую девку тискать. Дочерью она всегда будет, но лапать её при этом не обязательно. Можно и поскромнее любовь выражать! Или нет?
Да что Вы вообще подумали? Я очень люблю и папу, и маму, могу их обнять, поцеловать и они меня тоже. Какие лапания? Вы о чем вообще??? Вы просто не понимаете, что такое для мужчины стать папой в 45 лет!!! Я для папы свет в окошке!!! Меня родители 18 лет ждали!!! Понимаете? Я самое дорогое в их жизни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж не то что утверждаю. Случай, говорю, вспомнила. Как ваши посты прочитала, так и вспомнила. Навеяло, так сказать. А насчёт 18 лет ждали - так у вас ,кажысь, и сестра ещё есть. Или она не такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это само собой - не понимаю. В такие годы лучше уже дедом становиться.

Гость
Тусик

Сообщение было удалено

Да не то, что НЕНОРМАЛЬНО, а как-то странно. Всегда и везде если слышу, что кто-то женится и невеста старше, то этот досадный факт долго и активно обсасывается в кругу знакомых. И всегда при этом говорят, что она женила на себе парнишку, читай: изнасиловала малого. Короч, неприятно звучит, вот у меня и сложилась стойкая ассоциация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы абсолютно правы, у меня есть старшая сестренка, разница 18 лет. В каком смысле она не такая? Я не поняла

светлана

Если на год два моложе ничего странного нет На 10 необычно но бывает

Гость

Маме 28, папе 40.

Тусик

К слову сказать, когда мой муж родился,его маме было 33, а отцу 51 год...вот это я понимаю разница!...сейчас им 60 и 77 соответственно

Гость

Маме 32, папе 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой))))) и рожать всем едва 20 стукнет,чтобы в 45 дедом быть? Глупейшие стереотипы каменного века. Ну в деревнях, наверное, по сей день такое есть.

Гость

Обоим было по 30 лет, я второй ребёнок. Первого родили, когда им было по 26 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы. не в 17 же первенца ваша мама рожала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы процитировали посты, в которых указана разница в 1-2 года!!! для вас 25-летняя девушка уже взрослая женщина, а 24-летний парень еще мальчик?))) вы вообще в адеквате?)

Гость

Я родила в 23 года, а мой родной брат в 40 лет первого ребенка.. И вы думаете, что он сумасшедший отец? Счас.. Он настолько привык к разгульной и свободной жизни устоявшейся, что совершенно не хочет ее менять.. Все у него так и осталось, друзья, охота, рыбалка и так далее
Мой муж в 25 лет был более сознательный, чем этот в сорок лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж молодец!!!!! Ну это скорее исключение. Как правило мужчины в 40-45 лет идеальные отцы. Про своего папу писала, он "родил" меня в 45 лет, а сестру в 27(мама одна у нас) Так вот он со мной в детстве и играл, и гулял, и книжки мне читал, в цирк и в театр водил часто, баловал. А сестренкой старшей мало занимался очень, наверное молодой еще был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я для папы свет в окошке!!! Меня родители 18 лет ждали!!! Я самое дорогое в их жизни!!!

Гость

Очень долгожданный ребенок. они во мне души не чают, я для них свет в окошке и любимая доченька))) .

Гость

"Он просто папа, который обожает свою младшую дочь он мне подарки дарит и цветы))))К поздним детям отношение совсем другое!!! !!!

Гость

А мама тоже меня обожает, я самая ее главная радость в жизни)))

Да вот же в этом

Я да я, но жoпa не моя! Везде только " меня любят" да " меня абажают", "я главная", "я любимая" , а сестру , получаетя, любят только наполовину? Странная у вас там у всех какя-то "любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас это когда 20 летней студентке приходится бросать учёбу, чтоб носить судки за 80-летним папашей. А когда ей 20, а папа ещё моложавый и полный сил мужчина лет 45-50 - это не только не ужас, а и очень хорошо. Это даже в городах распостранённое явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только для меня. Законы физики никто не отменял. Девочки взрослеют раньше мальчиков. То есть год-два это только паспортные даные. На самом деле психологическая разница 4-6 лет. То есть существенная. Не надо оправдывать извращенство.

Ксю

Маме 35 папе 42, у папы я вторая, у мамы первая,мне 35 сейчас мама жива ттт, папы нет 15 лет

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вот, гость 252679379, чего хорошего?

Гость

Маме 23. Папе 29. Я тоже первый реб-к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Муж моей золовки бездетный. Ему 53. Очень обеспеченный. Всю жизнь жил для себя. Моей золовке счас 31. Она заговорила о детях. Он вроде согласен, но сказал так, чтоб он дает свою sперму, но до 5 лет минимум он к этим детям подходить не будет. И мол чтоб она занималась всякими памперсами и какашками сама. И второе условие чтоб быстро пришла в форму после родов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

моей маме было 25 и папе 22, НО папа в свои 22 выглядел старше мамы кстати, мама училась в меде, как вы понимаете, там учатся не 5 лет, побольше, закончила и родила меня, когда они познакомились мама даже не представляла что он младше, работал уже, более менее хорошо получал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что касается внешности: то, что девочки взрослеют раньше мальчиков заметно в средних классах школы и после 50, когда у женщин менопауза и увы, стареют в большинстве своем они раньше (если конечно мужики за собой следят, а то сейчас развелось таких, что без слез не взглянешь).

а вот в средних годах 20-45 лет особой разницы во внешности нет. а в психологическом плане просто некоторые люди более сознательные и самостоятельные по жизни и вообще таковыми становятся раньше, а других инфантилы чуть ли не до пенсии. и от пола это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина старше, разница в 1-2 года для нее извращенство, а когда мужик на 20 лет старше небось норма) вот опять бабы с двойными стандартами)

Гость

Маме 20, папе 25. Единственная дочь. Мне 28, никак не решусь на своего. Замужем и причем счастливо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я Вас не оскорбляла и Вы не имеете права оскорблять меня. А во-вторых, с чего вы взяли, что мою сестру не любят? Она такая же дочка, как и я!!! Любимая и обожаемая и папой и мамой, и моя любимая сестренка!!! Родители долгие годы мечтали о втором ребенке. Но просто в силу гигантской разницы в возрасте меня больше баловали, воспитывали мягче. С возрастом люди осознаннее относятся к детям. Я росла практически как единственный ребенок, У старшей дочери уже своя жизнь была, а у родителей было второе счастье-младшая дочка, т.е. я) Вот Вы бы могли одинаково относиться к 2-х летней дочке и к 20-летней? Думаю, что нет. К моим родителям тоже часто пристают с вопросам: "Младшую наверное больше любите, вон как возитесь с ней! На что мама всегда отвечает:"Родите двоих детей с разницей 18 лет, поймете нас! А любим мы обеих дочек."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 20 вроде как нигде тут не стоит. Или вы увидели? Стандарт это когда муж старше жены лет на 4-5. На 2-10 - это норма. Всё остальное - извращение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вспомнился случай, родственница рассказывала. В 70-х она лежала в роддоме в палате с одной женщиной 22 года. Женщина эта близняшек родила. Девочек. А муж к ней приходил молодой-молоденьки. Бабы, конечно, начали спрашивать, сколько ж этому "мужу" может быть лет. Оказалось - 18. И это на момент РОЖДЕНИЯ детей. А при зачатии сколько ему было? Ну, ясно дело: 4 года - не разница и она с чистой совестью зелезла на мальчонку. Но родня, как её так и его, шутку не оценила и отказалась от них. Но зато его в армию не забрали. Нет, как видите, худа без добра!