Моим - маме 31, папе 41. Я первый ребенок в семье.
По 21 было и маме и папе. Только папе исполнился 21 год месяц назад, а маме должен был исполниться через неделю после родов.
Это что соц. опрос????? Автор, у вас комплексы??? Меня например мама родила в 36 лет, а папе было 38, но женаты они были уже до меня лет 8. Дети они не появляются по расписанию, они как благодать Божья, когда надо тогда и будут....
Сообщение было удалено
ну они не планировалиНе парьтесь, 22 - это в наше время почти как в их в 14 родить))
Сообщение было удалено
И ничего не понятно. У меня знакомая второго ребенка родила в 19.
А моим родителям было 20 и 24, я первая. 74 год.
И нафиг вам это знать?
Матери 33, отцу 40. До этого у них уже было по двое детей от других браков.
Сообщение было удалено
Пенсионеры?.. В возрасте после 55-ти или 60-ти?)) Ну, это и вправду смешно уже.
Сообщение было удалено
Наверняка. Не выношу, когда почти сами еще дети детьми обзаводятся в зеленой молодости - лучше после 25-ти хотя бы. Если бы у меня родители такими юнцами были, я бы, наверное, повесилась... Сама родила дочь в 28, сына в 33 (муж на 14 лет старше, от первого брака у него (в момент появления дочки) было 13 лет сыну.
Лично мне импонирует, если родители "взрослые")) А не юнцы зеленые.
Маме 26,папе 28,я второй ребёнок.Старшей сестричке было 4,5г.
Сообщение было удалено
ну и не выносите.Причём тут ваше мнение к чужой семье?Ваше мнение вряд ли кого-то тревожит)))))))
Сообщение было удалено
А я и не претендую на то, что кого-то мое мнение "потревожит" - я его просто озвучиваю, как и все здесь. Имею право, не так ли?
Сообщение было удалено
Это как раз Горбачов пообещал за третьего ребёнка пособия, квартиры и льготы. Многие бросились рожать третьего. Вы хоть что-нибудь получили?
Сообщение было удалено
Нам в 85 дали трешку за троих детей, без очередей вообще.
Сообщение было удалено
Вы дружные дети были?
Обоим родителям 31 год был, я младшая дочка.
Маме 24, отцу 27. Я первый ребенок. Второй родился, когда им было 37 и 40 соответственно =)
Брат родился маме/папе 23/24, я родилась 27/28. Сама родила первого в 25 (полгода до 26), второго в 29. Муж на три года старше.
Сообщение было удалено
Мама боится что ты вывалишь и ей на воспитание принесешь, так как поймешь что еще не нагулялась.
И маме, и папе было 23 года - через пару месяцев исполнилось 24 (у них разница в возрасте 2 недели, ровесники).
И это я старшая. А сестра родилась, когда родителям обоим было 27.
маме 21, папе 22. Я единственный ребенок)
маме было 40, отцу 50. Первый ребенок.
Маме -28,отцу-27,я второй ребенок,первый 25 и 24 лет было...Наверное,самый оптимальный возраст для родов)
Сообщение было удалено
Это, конечно, лучше всего. Я о том, что если выбирать между рано (от18) и поздно (за 45, примерно), то лучше рано.
Маме 23, папе 21.
Сообщение было удалено
Ну, хрен редьки не слаще, как говорится. За 45 и в 18 - свои проблемы будут. Так что ни то, ни другое.
Сообщение было удалено
Дааа. Мама в последний вагончик успела заскочить?
Сообщение было удалено
Ах ты ж, прости хоспади! Фига себе мамаша мальчиками баловалась.
Сообщение было удалено
Ещё одна.
ей было 39, через год. когда уже сорок - появился ещё и братик.
Сообщение было удалено
++. Танюшка эта просто не договаривает, почему у неё в семье сложилась такая катастрофическая ситуация с деторождением. А причин тут может быть две: либо её родители оба не котировались на брачном рынке и сошлись вместе под cpaку лет только, чтоб старость коротать, либо мамаша, прогуляв все мыслимые сроки, увела папаню из первой семьи, догнав таким образом последний вагон.
по 21 году.
Сообщение было удалено
А что тебе ещё "выносить"? У тебя уже всё вышло. И у родителей, и у тебя жизнь какая-то перкосяшная. Чем тут ещё и хвастаться?
Сообщение было удалено
Я родила в 23 года и не жалею.. Сразу после института получилось, карьер нет, терять нечего, родила и слава богу, потом уже занималась работой и когда ребенок подрос
Маме 23, папе 40. Я второй ребенок у каждого из них по предыдущим бракам, а потом еще братец родился в мамины 31 и папины 48.
22 и 30. Однако на собственном опыте поняла, что ранняя мать - оно не к лучшему. И ранний брак. Но на чужих ошибках учатся. Мама никогда не занималась моим эстетико-интеллкктуальным развитием и ей было наплевать на формирование меня как личности, и на развитие моих талантов.
32 и 39 маме и папе. У папы в первом браке уже был ребенок.
Я сама родила старшего сына в 21 год. Потом еще двоих, младшего в 31. Всегда очень много занималась с детьми. В детской одну стену мы обили войлоком, на нем прикалывали работы, рисунки детские. А в центре у меня был "выставочный зал", там я вешала репродукции и рассказывала о художниках, о скульпторах, архитекторах. Мы много разговаривали, я им читала, а позже и они мне вслух читали то, что особенно в душу запало. Мне и самой это было интересно. Муж о музыке с ними говорил, играл им. Ребята выросли очень образованными людьми.
Моя мама считает, что мой энтузиазм в частности потому таким был, что я была молодая. Сама она родила меня в 29, брата в 36.
Сообщение было удалено
о,и у отца первый?..даже так бывает
Маме 37, папе 34.У мамы я второй ребонок у отца первый.
Маме 25 и папе 22
я знаю двух парней, один в 14 лет стал отцом, второй в 13...их девушкам-20 лет.
к слову, парни меж собой не знакомы. это не одна компания
Сообщение было удалено
дебилка ты
22 и 23 года.
Сообщение было удалено
Гы-гы. ***** - это педофилки, а нормально ориентированные девушки дебилками быть априор не могут. Что-то ты тут напутала.
Под **** ***
Сообщение было удалено
О! Женския педофелия - серьёзный вопрос.
педофИлия
По 19 лет. Они у меня одногодки. Как и мы с мужем. Мы родили - нам 19 не было. Все отлично, никто не развелся.