Гость
Статьи
Сколько лет было вашим …

Сколько лет было вашим родителям, когда вы родились?

Моим - маме 31, папе 41. Я первый ребенок в семье.

Гость
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

По 21 было и маме и папе. Только папе исполнился 21 год месяц назад, а маме должен был исполниться через неделю после родов.

Гость

Это что соц. опрос????? Автор, у вас комплексы??? Меня например мама родила в 36 лет, а папе было 38, но женаты они были уже до меня лет 8. Дети они не появляются по расписанию, они как благодать Божья, когда надо тогда и будут....

Габриела
крис

Сообщение было удалено

ну они не планировалиНе парьтесь, 22 - это в наше время почти как в их в 14 родить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего не понятно. У меня знакомая второго ребенка родила в 19.
А моим родителям было 20 и 24, я первая. 74 год.

Гость

И нафиг вам это знать?

Матери 33, отцу 40. До этого у них уже было по двое детей от других браков.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионеры?.. В возрасте после 55-ти или 60-ти?)) Ну, это и вправду смешно уже.

Татьяна
Габриела

Сообщение было удалено

Наверняка. Не выношу, когда почти сами еще дети детьми обзаводятся в зеленой молодости - лучше после 25-ти хотя бы. Если бы у меня родители такими юнцами были, я бы, наверное, повесилась... Сама родила дочь в 28, сына в 33 (муж на 14 лет старше, от первого брака у него (в момент появления дочки) было 13 лет сыну.

Татьяна

Лично мне импонирует, если родители "взрослые")) А не юнцы зеленые.

Кукуся

Маме 26,папе 28,я второй ребёнок.Старшей сестричке было 4,5г.

Кукуся
Татьяна

Сообщение было удалено

ну и не выносите.Причём тут ваше мнение к чужой семье?Ваше мнение вряд ли кого-то тревожит)))))))

Татьяна
Кукуся

Сообщение было удалено

А я и не претендую на то, что кого-то мое мнение "потревожит" - я его просто озвучиваю, как и все здесь. Имею право, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз Горбачов пообещал за третьего ребёнка пособия, квартиры и льготы. Многие бросились рожать третьего. Вы хоть что-нибудь получили?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нам в 85 дали трешку за троих детей, без очередей вообще.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы дружные дети были?

Гость

Обоим родителям 31 год был, я младшая дочка.

Линда-Белл

Маме 24, отцу 27. Я первый ребенок. Второй родился, когда им было 37 и 40 соответственно =)

Гость

Брат родился маме/папе 23/24, я родилась 27/28. Сама родила первого в 25 (полгода до 26), второго в 29. Муж на три года старше.

Гость
крис

Сообщение было удалено

Мама боится что ты вывалишь и ей на воспитание принесешь, так как поймешь что еще не нагулялась.

Гость

И маме, и папе было 23 года - через пару месяцев исполнилось 24 (у них разница в возрасте 2 недели, ровесники).

Гость

И это я старшая. А сестра родилась, когда родителям обоим было 27.

Гость

маме 21, папе 22. Я единственный ребенок)

Гость

маме было 40, отцу 50. Первый ребенок.

Злата

Маме -28,отцу-27,я второй ребенок,первый 25 и 24 лет было...Наверное,самый оптимальный возраст для родов)

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, лучше всего. Я о том, что если выбирать между рано (от18) и поздно (за 45, примерно), то лучше рано.

Взрослая

Маме 23, папе 21.

Гость
Царица Любимая

Сообщение было удалено

Ну, хрен редьки не слаще, как говорится. За 45 и в 18 - свои проблемы будут. Так что ни то, ни другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа. Мама в последний вагончик успела заскочить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты ж, прости хоспади! Фига себе мамаша мальчиками баловалась.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ещё одна.

о

ей было 39, через год. когда уже сорок - появился ещё и братик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++. Танюшка эта просто не договаривает, почему у неё в семье сложилась такая катастрофическая ситуация с деторождением. А причин тут может быть две: либо её родители оба не котировались на брачном рынке и сошлись вместе под cpaку лет только, чтоб старость коротать, либо мамаша, прогуляв все мыслимые сроки, увела папаню из первой семьи, догнав таким образом последний вагон.

Гость

по 21 году.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А что тебе ещё "выносить"? У тебя уже всё вышло. И у родителей, и у тебя жизнь какая-то перкосяшная. Чем тут ещё и хвастаться?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я родила в 23 года и не жалею.. Сразу после института получилось, карьер нет, терять нечего, родила и слава богу, потом уже занималась работой и когда ребенок подрос

Кэт

Маме 23, папе 40. Я второй ребенок у каждого из них по предыдущим бракам, а потом еще братец родился в мамины 31 и папины 48.

грушенька

22 и 30. Однако на собственном опыте поняла, что ранняя мать - оно не к лучшему. И ранний брак. Но на чужих ошибках учатся. Мама никогда не занималась моим эстетико-интеллкктуальным развитием и ей было наплевать на формирование меня как личности, и на развитие моих талантов.

Гость

32 и 39 маме и папе. У папы в первом браке уже был ребенок.

Гость

Я сама родила старшего сына в 21 год. Потом еще двоих, младшего в 31. Всегда очень много занималась с детьми. В детской одну стену мы обили войлоком, на нем прикалывали работы, рисунки детские. А в центре у меня был "выставочный зал", там я вешала репродукции и рассказывала о художниках, о скульпторах, архитекторах. Мы много разговаривали, я им читала, а позже и они мне вслух читали то, что особенно в душу запало. Мне и самой это было интересно. Муж о музыке с ними говорил, играл им. Ребята выросли очень образованными людьми.
Моя мама считает, что мой энтузиазм в частности потому таким был, что я была молодая. Сама она родила меня в 29, брата в 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,и у отца первый?..даже так бывает

Гость

Маме 37, папе 34.У мамы я второй ребонок у отца первый.

Гость

Маме 25 и папе 22

Гость

я знаю двух парней, один в 14 лет стал отцом, второй в 13...их девушкам-20 лет.
к слову, парни меж собой не знакомы. это не одна компания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дебилка ты

Гость

22 и 23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы. ***** - это педофилки, а нормально ориентированные девушки дебилками быть априор не могут. Что-то ты тут напутала.

Гость

Под **** ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Женския педофелия - серьёзный вопрос.

Гость

педофИлия

Марина

По 19 лет. Они у меня одногодки. Как и мы с мужем. Мы родили - нам 19 не было. Все отлично, никто не развелся.