Моим - маме 31, папе 41. Я первый ребенок в семье.
Маме 24, папе 23
И маме и папе было 24 года.
Маме-31,папе-35,я первенец.
28 и 30.
Я 1977 г.р, и мои родители считались уже не очень молодыми.
маме лет 19, папе постарше, 26 вроде, или около того.
И да, я первенец у них)
18 и 19 лет
маме 32, 31 отцу первенец
я третий ребенок, родителям было 32, первый был в 22, а второй в 27. а сейчас родителям по 57 лет.
26 маме, 28 папе.
маме 20 лет, папе 25
Маме было 29, папе 32, я второй ребенок, первого родили в 22/25. В 60-х было принято рано рожать.
У нас первый был в 28, второй в 34. Идеальный возраст рожать детей, как мне кажется.
Маме было 33, почти 34, отцу 45. Я - единственный ребёнок. 1970 года рождения. Ленинград (Петербург).
Маме было 41, отцу 36
Маме 25,папе 27, я второй ребенок, а зачем этот опрос?
Маме 21 отцу 19.Я первый ребёнок.
маме 33, папе 43. У мамы я первый и единственный ребёнок, у папы второй (в первой семье жена и ребёнок умерли).
маме 36, папе 31. Я третий ребенок в семье. 86 год
21 и 26, мамусик была студенткой и бегала со мной в животе сессии сдавать))
Так что знания вбирала с молоком матери)
Сама я родила в 23, муж ровесник
Мой ребенок родил в 25 и тоже ровесники
Ждем что дальше будет)
23, я - единственная.:)
Маме 20, папе 23 :)
Маме 29, папе 25
Моим родителям было как авторовым - маме 31, а отцу 41, я первый ребенок, второй (младшая сестренка) появилась в мамины 40 и папины 50. И я этому рада - мне очень не по нутру то, когда рожают рано, сами еще почти дети (лет 19-22, ну что это такое, недоразумение какое-то выходит).
Сообщение было удалено
недоразумение это когда пенсионеры начинают плодиться.
я-первая, маме 27, папе 26.
маме 33, папе 33
Маме 35, отцу 38. Я второй ребенок.
Маме 20, папе 24. Родилась я и сестра близнец. Потом , когда маме было 35, папе 39 родился брат.
Маме 18, отцу 21е
Сообщение было удалено
20-24
Маме 19, папе 30. Единственный ребенок.
Маме 29, папе 30. Первенец
маме 17. папе 21
сейчас мне 22 и дикие комплексы что нет детей(
Сообщение было удалено
+++ тоже так считаю. Лучше родить рано, чем поздно.
Сообщение было удалено
НО не настолько рано. Что ж вам мама в ваши 17 родить не подсказала, раз вы сейчас так закомплексованы?
Сообщение было удалено
Лучше родить, когда к этому готов, от того в ком уверен и когда достаток есть.
Маме 21 и папе 26, ну понятно что я первая)
Брат родился ровно через 10 лет после меня, соответственно 31 и 36 им было
А к чему вообще собственно такие вопросы.. Дети дело богоугодное и графики не распишешь с ними, когда захотят, тогда и появятся.
Вот нас три лучших подруги и дети у нас рождались ровно с разницей по три года, я первая родила в 23 и потом вторая в 26 и третья в 29 лет..Ну вот та, которая родила позже всех осталась матерью одиночкой сейчас.
Отцу 32, маме 34. Моя старшая сестра родилась когда им было, отцу 19, маме 21.
Моим по 25 было, я первенец
Сообщение было удалено
суть в том что мама наоборот говорит не рожай так рано не повторяй мою ошибку,очень сильно ругаемся по этому поводу! типо она не хочет так рано бабушкой становиться,говорит я еще сама родить могу,не нужны мне внуки. мне очень обидно что она так говорит. у моих подружек уже и по двое детей..
решила буквально на днях переехать от мамы,мальчик есть,детишек хочет очень,ему 25,вот переедем и будем свою семью создавать. не нужны ей внуки-не надо. не узнает и не увидит.
Сообщение было удалено
эгоистка у вас мама, однако. еще бы стала я ждать- когда там мама готова будет стать бабушкой. Хорошо, что вы не зависите от ее мнения, живите по своему. Я родила в почти 20, можно сказать в 19, маме 41 было, тоже не старая. Внука не навязываю, привожу по ее желанию. Удачи вам.
32 и 36
я единственная, маме было 37, папе 35. Меня забавит их стремление в последнее время считать катастрофой, что в 30 я пока не очень-то стремлюсь рожать ))
21 мама 23 папа
Сообщение было удалено
по залёту?
Сообщение было удалено
тоже залёт?
У меня две подруги родили в 17, две - в 18. Все по залёту. Сознательно рожали только те, кто после 20.
Сообщение было удалено
ну они не планировали