добрый день, дамочки. вот такая ситуация.
моя лучшая подруга предложила мне быть крестной. я согласилась, конечно.
дома у них, хоть шаром покати. она на 8-м месяце, не работает. муж на 2 …
Да подруга же сказала, чтобы автор не покупала больше вещи а вместо сумку в роддом, это все таки наверное безысходность. Вот моя подруженция зажралась, ей все подавай из дорогого сегмента, вещи бу она не берет, толтко новое и чтоб производитель супер, а у самой тоже нищета дома. И че коляска за 300 долларов дорого?у нас приличные от 500-700 стоят, а дорого это уже за 1000 и выше. С сумкой я бы помогла хотя бы частично и больше бы уже не покупала, только по праздникам. Хотя для меня странно как они собрались ребенка содеожать если на трусы с прокладками нет денег, наверное забеременела потому что презики было не на что купить.
Сообщение было удалено
В этом случае это как подарить человеку хорошую плиту, которой у него нет!
Согласна с тем, что от безысходности попросила...Тем более женщина очень переживает перед родами - роды это всегда сюрприз, никогда заранее не знаешь как будут протекать и чем закончатся ((((( Когда сумка готова и все предусмотрено, то спокойнее перед родами гораздо ей будет.... И на роды настроиться тоже позитивно нужно.... от этого настроя много чего зависит.... женщины они существа эмоциональные. Я бы собрала сумку))))))
Я бы такие вещи даже не обсуждала... до коляски еще далеко... сначала нормально родить надо и без осложнений... тем более попросила же кума СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ.... где тут наглость? даже небольшой вклад в собирание этой сумки одобряется... нет здесь требования всей сумки!!!! просто когда беременная имеет нужды а ей дарят что то другое, без чего можно обойтись, неприятно очень получается.... здесь вопрос доверия... есть люди которые принципиально деньги даритьь не хотят, но тут же и не просили!!!! скажите что из списка могли бы пока купить точно, а потом посмотрите по возможности