Не жалеете ли вы, что в своё время не родили второго ребёнка или родили в 30+?
Мне 44, родила двоих в 21 и в 26, как раз в девяностые, особых проблем с детьми не испытывала. Если бог даст, рожу еще одного, здоровье и финансы позволяют, а нет так и нет, особо не заморачиваюсь, интересов в жизни хватает ) Внуков пока не хочу ))) Дочери 23 года, как подруги с ней, вместе в тренажерку ходим, очень рада, что я так рано родила, собственно, я так и планировала )
Сейчас мне 47 лет, двое дочерей 25 и 19 лет. Жалею что не родила третьего. Проблемы со здоровьем.. Но в 40 лет и потом рожать уже не хотела..Престарелая мама - ничего хорошего. Да и ребёнок потом спасибо не скажет. Ребёнку 20 лет, а родителям 60. Здоровья нет денег нет родители старики. Будет стесняться вас.. Любить но стесняться.
Сообщение было удалено
Надо же.. А мой так наоборот хотел двух, потому что он один у родителей был.
Еще у мужа родители рано умерли и он вообще один остался, все время говорил, ну хоть брат или сестра еще были бы и родные.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам все 77
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что мне 177.
Даже не рассматриваю никаких вторых детей после 40 лет. Именно по причине того, что с нашей жизнью к моменту тинэйджерства родители будут в возрасте, весьма вероятны проблемы со здоровьем и материальным статусом. Конечно, и для молодых родителей такое развитие событий вероятно, но вероятность все-таки на 2 порядка меньше. Ничего хорошего иметь маму-бабушку.
До 30 родила 2 и больше не планирую. У нас женщины больше 60 не доживают в семье плюс наследственная онкология. Когда младшему будет 18 мне будет 45 , я думаю к этому возрасту у меня будет чем занять себя вместо пеленок. Я не против старородящих но адекватных здоровье+деньги+родственники, кто не бросит в случае вашей смерти ребёнка.
Сообщение было удалено
Я тоже сторонница такого и до 30-ти родить.. Потом и дети уже будут постарше и родители еще не в возрасте и посвободнее, потому что дети будут уже достаточно самостоятельны
Ах да.. еще очень немаловажный момент, у многих есть родители свои и которые тоже не молодеют. Очень часто вижу, когда мама разрывается между малышом и родителям нужно помочь еще стареньким
Сообщение было удалено
аналогично. причем я еще потом слышала в спину от этой девочки что-то вроде того-мол, такая старая, сама родила и проблем нет