Гость
Статьи
Объявился папаша через …

Объявился папаша через 20 лет

Очень хочу поделиться с кем-то. Хочется просто поддержки, может у кого была подобная история. Много лет назад меня беременную оставил молодой человек, мы оба были уже довольно взрослые, ближе к 30. …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может дядя просто хочет получить "отпущение грехоф"... пожил, повидал на своем веку, раскаялся:((( Но это, конечно, маловероятно, просто подсознательно - дело идет к ср-аке лет и нужна хотя бы моральная поддержка... Ну и чиста позырить на труды плода своего, убедиться, что дал генофонд за-е-ба-тельский!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю.. как можно ПРОСТО переспать.. это как у зверей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше бы таких не понимающих:))) а то повально люди петрушатся только потому что зачесалась промежность, потому что "пора", потому что "красивый парень", потому что это "взрослая жизнь"... а взрослые потому что "надо для здоровья", потому что "он так меня хотел, так просил!"... а животные, кстати сказать, более разборчивы в этом вопросе... не будет селезень бегать за уткой у которой "эротический" клюв приклеен, перья нарощены, ласты зататуированы... селезню нужна здоровая утка с блестящими перьми, которая выведет здоровое потомство, а мужчины - скорее рыбы, которые клюют на бесну, или просто на красную тряпочку:)))))))

вика

Это еще что. Мой папаша объявился к 40 и сразу судиться начал.

Гость
вика

Сообщение было удалено

??????raskajite

Verity
понимаю

Сообщение было удалено

Он меня через нашу общую подругу нашел. Он все эти годы был в курсе нашей жизни, знал что мы зарубеж уехали. Я никогда с ним связи не искала. В последнюю встречу, когда он сказал, что не готов к ребенку, я за ним дверь закрыла и все!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не отец ей по документам. Когда узнал, что беременна, сказал что не готов, просил сделать аборт. Я отказалась. Он ребенка не хотел, давать свою фамилию не хотел, не хотел светиться в документах о рождении. Когда спросила его, что может он сомневается, что ребенок его. Он мне сказал, что уверен, что это его ребенок, просто не готов.

Гость

Сообщение было удалено

Он не отец по документам.

В.

Сообщение было удалено

Он нас через общую знакомую нашел, это было очень просто. Конечно он ничего сделать не сможет, не думаю что он сможет к нам приехать. Хотя он человек не бедный, чисто теоретически это возможно. Но думаю, он этого не сделает.

понимаю

Сообщение было удалено

Его в соцсетях нет, он через общую подругу нас нашел. Да и искать не надо было, он был в курсе где мы живем.

Мамаша-наседка

Сообщение было удалено

У меня обида не на дочь, а за дочь. Обидно за нее, что не нужна была ему все эти годы.

понимаю
Verity

Сообщение было удалено

А я, Вас понимаю. Только не надо расстраивать сильнее дочь своим поведением и переживаниями. Прозвучит банально но очень верно, отец для нее тот который заботился и заботится о ней по сей день. А тот всего лишь спермодонор. Обрюхатить, извините за термен, на такое способен каждый мужичонка а нести ответственость лишь немногие. Что говорит ваш муж по этому поводу?

Гость

а у моей подружки так было, алиментов биопапа не платил, вспомнил о дочери. когда та училась на 2 курсе университета, вроде бы и она к нему потянулась. и тут она очень серъезно заболела, понадобились деньги и биопапа просто пропал, операция и дальнейший уход был за счет отчима. Когда все нормализовалась и подружка сына родила (года через 4), биопапа захотел с внуком нянчиться, но был послан по известному адресу. обсудите с дочерью как вам больно сделал этот человек, и вы боитесь за нее, посоветуйте ей его проверить деньгами в размере 1-2 его зарплат. а там пусть сама решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный совет

Ирина
Verity

Сообщение было удалено

Дочь взрослая. Пусть сама решает общаться с ним или нет.
Что в этом такого? Не препятствуйте этому.

Странно конечно. Просто так взял и ушел, т.к. не готов был? )))
Может Вы что-то не договариваете?

Алексей
понимаю

Сообщение было удалено

Уж не Вам решать кто ей отец, а кто нет ))))

Автор, а почему сами не пытались с ним связаться, когда родили?
Сложно поверить, что на пустом месте разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в принципе, нередки случаи, когда мужья своих любимых детей бросают и уходят из семьи, потому что... правильно - не хотят видеть их мать. В случае, когда подруга по койке заявляет, что беременна, мужчина воспринимает это как шантаж, как подтяжку к ЗАГСУ, потерю свободы, а дальше памперсы и ворчливая тёща.. И еще оплодотворители уверены, что забеременевшая женщина "одумается и сделает аборт". Факты рождения детей без мужа не так уж часто встречаются, ведь женщине надо бросить вызов социуму, который ее осудит за незаконнорожденного ребенка. Байстрюком ей будут тыкать в рыльце всю ее жизнь. К счастью, есть женщины стоящие выше этого и счастливы от того, что именно с этим мужчиной у нее получился такой замечательный ребенок. Нередко внебрачные дети - золотые, как награда матери за ее мучения.

Алексей

Сообщение было удалено

Тогда именно так и казалось, что на пустом месте, для меня во всяком случае. Во время нашей последней встречи он сказал только что не готов. Уже намного позднее, когда дочери год был, я узнала что у него была другая и он сразу же после расставания со мной, женился на ней. Не искала встречи с ним, гордая была. Если сам не захотел ребенка, зачем навязывать.

мари

от себя скажу, люблю отчима как отца, уважаю и прислушиваюсь. когда отец подло ушёл в новый год, якобы один исправлял в гараже, мы с сестрой плакали и жалели его, а оказалось потом, что свалил видругую семью к беременной от него женщине (хотя мне уже было 19), потом еще ревела, что не сказал раньше, жил с нами и всем врал, через время пыталась восстановить отношения, приходила к сводному брату и к отцу на др, но потом шла домой и опять рыдала, даже не знаю почему. решила забить и не мучить себя.он звонил и спрашивал изредка "как дела" я отвечала "норм" потому что интереса не было у него, тем временем отчим вытаскивал меня из таких историй и передряг... искал работу, кормил и одевал, давал советы по жизни, прощал косяки, хотя я ему чужая. теперь я лишь ему благодарна. вот готовим с сестрой подарочки ему на 23 февраля. отца видеть не хочу. за всю жизнь никакого участия, поддержки, ещё и ударил помню не слабо раза три лет в 15-17 когда за маму вступилась. рада бы не знать, да он объявляется время от времени. вот в банк пришёл к маме ипотеку брать на три ляма... дом покупать... а мама нам с сестрой по хате купила,моя ещё в ипотеке. еле еле платим, но и не жалуемся. позвонила ему, сказала вали в другой банк. моя мама одна в службе бнзопасности банка занимается физ лицами, а значит ей бы пришлось ехать оценивать его жильё и трудоспособность. так обиженку состроил. ничего не понял. короче, я отошла от темы. отец, тот кто воспитывает, а не рожает. помните фильм "Москва слезам не верит".. ничего уже не вернуть. любил бы дочь отвалил бы и не травмировал ее. о себе думает опять, вот и все.

Verity
мари

Сообщение было удалено

Конечно он о себе думает прежде всего. Если б о дочери думал, не сидел бы в кустах 20 лет. А теперь просто о душе подумал, старость на за горами, надо как-то грехи замаливать.

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

А я и не решаю. Но, как у Вас поворачевается язык назвать этого субьекта отцом? Только лишь потому что принимал участие при зачатии? Еще раз повторюсь, отец тот кто заботится о ребенке. Ну кому он нужен сейчас, и главное зачем? Он же бросил ее мать ради другой. Между прочим 20 лет прошло

Гость

бывает так: понравился девушке мужчина, он это понял и воспользовался случаем, чтобы просто получить удовольствие.. и тут многое оказалось.. во-первых, она - девственница (он не ожидал, что в 25 бывают невинные городские девушки), во-вторых, он оказался "немножко женатым", с женой не жил, находился в состоянии кризиса - пересиживал у мамы. В-третьих, девушка умудрилась забеременеть от первого ПА. Классика жанра: она сообщает, что беременна, срок 14 нед. (она подумала, что это длинная задержка после лишения девственности).. Мужчина в шоке, мол, ты же взрослая девочка и знаешь, что в таких случаях делают. Она говорит ок.. пока металась, искала возможность (80-е), срок подошел к 16 неделе, врачи развели руками - поздно пить боржоми:( После этого известия мужчина исчез, как не было. Через общих знакомых она узнает, что он вернулся к жене и они.. ждут долгожданного первенца. Она подкараулила его возле его работы, он сказал следующее: ты сама мне на член нанизалась, я тебя не добивался, не упрашивал, замуж не звал, в любви не признавался.. отвали, видеть тебя не хочу. Ребенок родился нежеланным, в роддоме, видя, что к женщине никто не приходит и она в депрессняке, предложили писать отказную. Но кто-то сообщил ее родителям (в другой город!), они приехали и забрали непутевую дочь с внуком. Внук рос - внешне 1:1 "папаша".
II часть марлезонского балета была через 25 лет, когда молодой специалист пришел работать в контору в которой работал папаша (случайно!), "папаша" увидел в молодом человеке себя - молодого. Пробрало, выронил слезу (фамилию своей мимолетной подружки он помнил, даты сопоставил), к тому времени он был разведенным и менял тёток. Узнал адрес и нагрянул к матери своего сына. 50-ти летняя женщина была очень даже узнаваема, замуж она так и не вышла, прожила жизнь как остекленелая - мужчинам не верит, в счастье не верит... Он начал ее трясти, очнись, это я - тот принц на белом коне! И что вы думаете, растряс, случился хэппи-энд, через полгода они поженились.

Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Гость

Гость 73

Ну не верю, что после 25 лет простила, да еще и вышла замуж за него! Кто Вам рассказал эту небылицу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Он же бросил ее мать ради другой. " По-моему эта обида не дает вам отпустить дочь и дать ей самой разобраться в отношениях с ее новоявленным отцом. Вы не решаете за нее, но вы ранены, в вас говорит боль и ревность, и она не может оставить вас с этим и остается с вами. Ей тоже очень сложно сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта история из близкого круга родственников, всех знаю лично. Пара живет, женщина конечно квёлая (психика сломана), но он очень старается!

Гость
Мамаша-наседка

Сообщение было удалено

Вам ПРАВДА непонятно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего все взяли, что дочери нужны эти отношения, а мать не дает? Дочь уже высказала папаше свое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала о том, что дочери нужны эти отношения? Я говорю о том, что она не может решить это сама, так как не может оставить мать с ее болью и обидой на папашу. Ее мнение - не полностью ее, в нем большая доля обиды за мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Потому что в данном случае надо подумать о близком человеке - о маме. А что там с пришлым дядей и в каком он настроении это никого не должно волновать.

Гость

Расскажу про свой опыт. Когда папа нарисовался из ниоткуда мама сказала - твой отец, тебе решать, хочешь общайся с ним, не хочешь не общайся, но в моем присутствии вслух о нем не упоминай. Я все-таки решила общаться, он мне очень помогал и помогает материально, но с мамой они как не разговаривали так и не разговаривают. И я уже смирилась с этим, понимаю что не только в Крыму все не так однозначно. Мама имеет право с ним не здороваться, он для нее плохой, я с ним общалась и общаюсь - он для меня хороший, бывает и такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у дочери есть выбор? Если она решит пообщаться с отцом, это еще больше ранит мать, вот она и пишет отцу, чтобы оставил их в покое. У нее просто нет возможности пообщаться с отцом и решить, нужны ей эти отношения или нет.

Форум: Дети
Всего: 54 578 тем
Новые темы за все время: 47 763 темы
Популярные темы за все время: 23 407 тем
Предыдущая тема