Гость
Статьи
Что подарить дочке на …

Что подарить дочке на 4 года?

Ребёнок играет только со зверюшками и пони. Ещё конструкторы увлекают.
Может кто подскажет что то интересное с этими пони? А то у нас обычных очень много, мягкие игрушки тоже в избытке.
Куклы её не увлекают. Посудка, больничка, касса, плитка - всё это имеется, периодически играем.
Хочется подарить что то интересное

Юля
47 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Я в детстве играла всевозможными мишками, а куклами не играла. Я лично всегда за конструкторы, они и логику и моторику развивают.

Гость

Есть такой конструктор, magformers, он магнитный и судя по рекламе довольно прикольный. Но у меня такого нет.

Гость

Серёжки

Гость

Ничего не дарите, зачем развивать в ребенке нездоровый вещизм. В войну куклы сами шили из тряпочек и никто не умер и не недоразвился.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас война? Правильно, нужно держать ребенка в черном теле! Деревянные игрушки, прибытие к полу!

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Это не значит держать в черном теле. В деревянных игрушках ничего плохого нет. А наказание коленками на горох.

Мое имя

Обратите внимание на игрушки из серии Sylvanian Families. Там милые семейки всевозможных зверюшек, дома и всевозможные аксессуары, целые городки можно собрать. Эти игрушки поражают точной проработанностью мелких деталей и качество отменное!

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Давно с гороха коленками слез?

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Лет 30 примерно назад слезла. Очень полезно и своих ставлю.

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

При этом Вы сейчас перед компьютером сидите, а не с блокнотом, записывая умные мысли.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Просто время убиваю.

Гость

Ферби, сильвани фемили, Лего дупло зоопарк или любой тематический, пластилиновые наборы плей до, сундук для творчества(там внутри разные наборы для поделок), велосипед и т д

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Юля

у нас обычных очень много, мягкие игрушки тоже в избытке.Куклы её не увлекают. Посудка, больничка, касса, плитка - всё это имеется

Ниче се в "черном теле" - игрушек у нее очень много и мама сама говорит, что даже в избытке, растет баловница, пока дорастет до 18 лет надо будет квартиру, машину и самолет дарить...

Гость

Автор, подарите же ей наконец-то!!! пару красивых книжек со сказками и начните ей их читать, пусть стишки учит, развивайте ей память, а не вещизм

Малина

У нее еще нет своей квартиры ?
В таком возрасте уже пора иметь свое жилье .

лисичка

))))))))))))))

лисичка

подарите роликовые коньки или детскую косметику.Можно трансформеров.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Автор, если ей так нравятся пони, свозите ее на ипподром, пусть увидит где живут настоящие пони, сама почистит,покормит, погладит, покатают ее. Это интересно.
Ну и игрушку нужно тоже, есть интерактивные лошадки)

Гость

А велосипед у нее есть? До весны не так долго осталось.

Гость

ну и развели в теме фи.гню какую
А дочь сама что хочет? 4 года ребенку - уже вроде может высказывать пожелания
ну и по теме - раз играет в зверюшек - это саливан фэмели
я трехлетке купила ферби - ей нравится. Но папа показал планшет, что можно играть в ферби там - теперь проблема, приходится ограничивать жестко.
Зайдите на сайт ELC умные игрушки. Там есть серия деревянных домиков + семьи все из дерева. Я своей подарила ферму - там 10 животных в комплекте, очень приятное на ощупь - все-таки дерево. В общем хорошие игрушки там, качественные.

МаняПулятор
Мое имя

Сообщение было удалено

+++ но зараза страшная. Нашей племяннице подарили и теперь на каждый праздник, когда спрашиваешь, что подарить, дозаказывают что-то в этот город

Гость

Лего отличная вещь.

Можно уже что-нибудь из ювелирных украшений приобрести, что-нибудь на память, ребенок вырастет, игрушки перестанут быть интересными, а ювелирка останется. Можно маленькие сережки-гвоздики, можно крестик, а цепочку потом приобрести, если дорого. Я свою вот крестить буду, покупала крестик в магазине Крещение, ребенок маленький, не до шопинга, а через интернет-магазин все проще.

Если конструкторы ее увлекают, значит их и дарите! Пусть ребенок развивается!

Гость

Да, у нас все тоже было связано с пони)))
Все украшено - плакаты, салфетки, тарелки с пони. Торт-мороженое с пони. Девочка-аниматор пришла тоже в костюме пони, развлекала детей.
Ну и подарки тоже в основном были с пони связаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему проблема?))))
Прикольно же на айпэде играть с Фэрби.

Гость

Лего для девочек классный подарок

Гость

Sguinkies. Как раз на этот возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 3 года! Какой планшет, зачем?! Пусть играет в обычные игры, развивает моторику и воображение. Успеет ещё в планшет и компьютер наиграться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну-ну)))
У вас, наверно, и подгузники были под запретом)))

Мамаша, в 3(!) года ваш ребенок должен по идее владеть планшетом лучше вас! Но вы дальше сидите в пещере)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) вот пусть ваш ребенок и сидит целый день в планшете, это ведь так удобно - вам ребенок не мешает. Я исходя исключительно из пользы для развития. Ничего кроме перевозбуждения планшеты и т.п. в себе не несут. Спросите любого психолога и невролога. Она умеет для своего возраста им пользоваться - этого достаточно.
Памперсами я пользовалась, не переживайте.

Юля

Спасибо всем отписавшимся:)
Велосипед,ролики,самокат,лыжи у нас есть. Дочка коньки просит, думаю на след зиму купить.
Ферби у кого есть? Я давно на него поглядываю,что он умеет делать?
Сильвани не рановато нам?
А компьютер это и правда зараза, у нас она правда на приставке любит играть, но мне кажется не так уж и много по времени.
Лего у нас много у сына, вместе играют
Про Магформерс кто то писал, у нас есть,супер вещь,но интересна для ребёнка постарше, сын с ним играет.
Ювелирку не рассматриваю,сережки крестная ей дарила на годик,бабочки крохотные золотые,прикольные. Ну и пара лежит дорогих, на вырост.
Хотелось что то для игры,она у нас любит играть,всех членов семьи завлекает в игру.
А домики игровые,интересно будет? У кого девочки ровесницы,напишите,посоветуйте

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Книги мы не дарим,а выбираем с ней вместе, без повода.

Инга

Начните коллекционировать Хансовские лошадки. Они имитируют породы настоящих зверей, типа, вот: http://www.feechka.ru/goods_feechka_39654.htm. Мы по обезьянкам фанатеем))
Можно на пазлы лошадкины "подсадить", они места меньше занимают))

Нателла

Может кукол не тех показывали? Девочка уже большая, сюжетно -ролевые игры очень нужны и важны. Я бы показала разных- от принцесс до школьниц, пусть выбирает. У племянницы-шестилетки коллекция кукол Соня Роуз, они не тётеньки . а девочки с виду. Есть попроще, а есть принцессы.Может и вашей что понравится.

Ложкина Жанна

Наша тоже кукол обожает.

Наталия

Да, куклы всегда у девочек популярностью пользуются. Могу порекомендовать магазин, где мы все время для дочери заказываем их. Это магазин детских игрушек http://www.toy.ru/catalog/kukly_i_aksessuary/

Гость
Юля

Сообщение было удалено

bambu4ka

я своей крестнице на 4 года дарила настольную игру djeco(там разные есть, мне понравилась Веселая семейка) и еще заказала на сайте http://mult-magic.com/ мультик с ее участием) именинница была всем довольна!)

Карамелька9

Также можно только не мультик а книжку сказку с ее участием, можно еще и ее друзей туда включить или сестренок, братишек! Оригинально и памятно)) Если перидете и закажите по этой ссылке - http://skazkipro.com/#code=WAF9 получите скидку 50% на покупку, или просто при оформлении заказа укажите в графе код WAF9 Удачного поиска подарка!)))

Лего - отличный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мои внучки очень любят играть в дом, каких только домов и домиков, кухонь, гостиных мы им не дарили! Хотите порадовать свою принцессу? тогда Вам сюда (Изготавливаем Кукольные домики, столики, кроватки для кукол, торопитесь! Количество товаров со скидкой ограничено! Жмите https://vk.com/club156217404)-

Я хоть и не планировала покупать такую куклу, но и до нас дошла эта мания. Придя домой из садика, дочь заявила, что куклы Лол есть у всех, кроме нее. Я быстренько полезла в инет, чтоб подробнее узнать, что это за кукла такая. Прочитав отзывы на сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/kukla-lol-dlya-rebenka.html , я заказала и не пожалела. Дочь играет ежедневно и носит с собой везде.

Гормон роста

Домики игровые очень прикольные - недавно в гостях видел. Только не пластиковые и уже готовые, а из некрашеной экофанеры что ли - там у ребенка такой простор для творчества. К сожалению, не подскажу по производителям - там бабушка заказывала по инету. Такой сборный полностью домик примерно полметра по всем габаритам. Лесенки, окошки, крыша, внутри мебель - все из шпона или фанерки - хошь обои на стены клей) там тоже девочка лет 4-5 - не отрывалась весь вечер от него

Наташа

Я дарила игрушку хэтчималс, если слышали о такой
На будущее, чтобы не спрашивали, я брала её тут pop-toys.ru

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем
Следующая тема