Живём со свекровью, меня она ненавидит, но внука любит. Сначала мой сын никак её не воспринимал, а моих родителей обожал, особенно моего отца. Я честно говоря была рада. Но потом сын неожиданно полюбил свекровь и стал проводить с ней много времени. Вчера
в гостях были мои родители. И тут сын ударил моего отца и обозвал по-матерному. Сыну 4 года. Уверенна, это влияние свекрови. Как прекратить плохое влияние свекрови на моего сына?
Отселяться, как же еще
только жить отдельно, других вариантов НЕТ.
До чего бывают мерзкие люди. Сидит на сайте баба, двое детей. Так для этой дамы нормально сдать несовершеннолетних детей в приют. Причём это существо живёт в квартире свекрови и сидит с утра до ночи за компом. Могу ли я пожаловаться в органы опеки, чтобы у этой дамы забрали детей? Муж её постоянно в командировках.
Ударил, обозвал, 4 года, это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ребенок в сад ходит?
Вот и поговорите с воспитателем кто там у них в саду такой умный и детей учит.
Причем тут свекровь не понимаю.. Ваш ребенок в социуме находится и с другими детьми общается
В каких еще грехах свекровей обвините?
Почему Вы уверены, что это влияние свекрови? Если я и обвиняю своих свекров в том, что они настраивают мою дочь против меня, то лишь потому, что сама это случайно услышала
автор вам нужно срочно расселяться. и все время говорите сыну какая свекровь плохая,иначе она настроит сына и против вас.знаю одну такую семью,там свекровь все время говорила гадости про сноху,в итоге мальчик вырос,совсем не уважает свою мать.
Ребенку по ***** за такие действия. А вам самой урок.