Я очень хочу, что бы мои дети были высокими. Пока детей нет, но мы с мужем хотим ребенка, готовимся к этому событию, сдали все анализы и скоро приступим к делу) Мамочки, у которых получились высокие …
по разному может быть. Но самое удивительное, когда младшая родная сестра (по отцу и матери) НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ выше старшей - как в Универе Юля Симакина выше Яны Симакиной. Такого не может быть! Режиссеры не просчитали этот момент.
Гость 51, еще как может ! Я с ростом 149 ( ужас ужасный), с моя родная младшая сестра 172. И мама, и папа у нас общие. Я знаю еще как минимум 4 таких примера среди моих знакомых.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Мама 158, папа 185, я 172
Сообщение было удалено
Ну почему вы так пугаетесь роста детей? сына можно отдать в баскетбол например)
Сообщение было удалено
Банальность говорите. Все нормальные люди понимают, что здоровье детей-самое важное для всех родителей и это главное желание для всех нас.
Сообщение было удалено
Представляете, мы и так в первую очередь думаем о здоровье детей) И для этого приняли все зависящие от нас меры)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что если девочка получится такая высокая, то это тоже не плохой рост. Женское счастье, как я думаю в большей степени зависит не от внешних данных, а от доброго характера, хозяйственности, самодостаточности и довольствия собой в хорошем смысле слова. А вот сын хочу чтобы в мужа пошел)
Сообщение было удалено
Скажите, а дедушки и бабушки тоже среднего роста?
Сообщение было удалено
Ну вот если так получится, то я буду рада) естественно, как и для всех родителей дети будут самые любимые в любом случае) просто у меня муж баскетболист и его родители и дед тоже) и если сын полюбит спорт, то мы с удовольствием продолжим эту традицию)
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Наверное притом, что я этого хочу) я понимаю, что это не предугадаешь и всё получится как гены "решат" и хотелось услышать родителей, у которых похожие на нашу пару параметры роста, какие детки у вас получились
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас изящная фигура) вы знаете, пухлых людей не высокого роста тоже достаточно и такие люди в среднем возрасте становятся похожими на колобки) Мама мужа в прошлом профессиональная баскетболистка, сейчас играет в любительский баскетбол и наверное благодаря спорту при росте 180 тоже смотрится изящно
Сообщение было удалено
Если не очень личный вопрос, скажите- ваши дети уже родились крупными? Большой был животик с каждым ребенком?
Сообщение было удалено
Да, дети в школе бывают жестоки. Я наоборот, в школе в младших классах была самой высокой, а выпускалась уже в числе "маленьких") в итоге, у вас не появились комплексы и вы счастливы в личном плане?
Я в начале одна из самых высоких была. А сейчас средний рост - 172.
В началке*
Сообщение было удалено
Ну да, как сложится видимо) посмотрим)
Сообщение было удалено
Я выше сестры на 4-6 см где-то)) сестра 178
Сообщение было удалено
Тьфу нет)) ниже - 172 я))
Сообщение было удалено
Ну конечно же это самое главное, что бы здоровый малыш был) это естественное желание которое даже проговаривать не стоит, здоровье в первую очередь. Просто мне так нравится внешне мой муж, что сына таким же уже вижу))
Кстати, у моей одноклассницы:
Мама - 185, отец - 195.
В итоге она - 182, ее сестра (старшая, на 14 лет старше) - 175.
Сообщение было удалено
Затем, что это КРАСИВО.
Сообщение было удалено
Я младшая из троих сестер и я выше всех. Я и родилась 5 кг. С чего бы это, не может быть?? Наоборот младшие дети - самые рослые.
А причем тут вообще рост? Или вам не нравятся невысокие люди?
[quote="Olesya" message_id="49916723"]А причем тут вообще рост? Или вам не нравятся невысокие люди?[/quot
Мне не нравятся плохие люди, жестокие, злые. Симпатия к людям так же не зависит от внешности.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся плохие люди, жестокие, злые. Симпатия к людям так же не зависит от внешности.
Скорее всего ваш ребенок будет (167 + 204) : 2 = 185,5 см. Мальчик чуть выше. Девочка чуть н иже. Но Боже мой! Какая это глупость мечтать о высоком росте. Это я с высоты своих 180 см говорю. В 18 лет оно ещё и можно радоваться росту. Но в мои 48?! Дав ещё когда у тебя обычное русское телосложение, а не хрупкая модельность и тонкокостность. Высокими мечтают быть девушки стандартного роста. Типа думают что так они хоть как то будут выделятся из общей массы людей. Только учтите автор, вместе с плюсами там и куча жирных минусов. Девушки высокого роста хороши для подиумов и фотосессий. А реальная жизнь предъявляет совсем другие запросы. Большой рост дает большой размер ноги. Совсем уж высоки люди часто демонстириуют акромегалоидные черты лица. И если на мужских лицах смотрится как брутальность, то на женских - мягко говоря странновато. Сужается выбор партнеров. Высоким мужчинам нравятся маленькие девушки, которых надо опекать и защищать. Ваш пример, кстати, классический. Да и вы сами невысокого росточка млеете от высоки т.к. это ваша противоположность. Ну и теперь подумайте какого роста должен быт мужчина, чтоб воспринимать вашу 185 сантиметровую дочь - "милой крошкой". Я 180 см и муж 183 родили девочку. ей 18 лет и рост 173 см и вес 62 кило. Тоненькая, хрупкая фея. Я не знаю какому Богу свечки ставить в благодарность за это. Видать в боковую линию пошла. Я счастлива что дочка по росту у меня нормальная. Но! Опять забавная шутка природа. Она ноет и брюзжит что хочет быть высокой и ширококостной как мама с папой. Я смеюсь и успокиваю её. Она умом принимает потом все мои объяснения. Соглашается. но чует мое сердце, зять большим будет. И смех и грех в общем!
Сообщение было удалено
Будут высокими, акселерация, каждое поколение выше предыдущего
Сообщение было удалено
Ольга! Ваша дочь собирается удлинить ноги?
Я удлинила голени по Илизарову осложнения, боли временны. Впереди две операции, хочу быть выше 180.
Сообщение было удалено
Вы 166 и лицемерно защищаете высоких, завидуя им.
Сообщение было удалено
Замуж можно всем. Причем тут плодиться?
Сообщение было удалено
во-во, высокие пусть плодяца и плодяца, повышают генофонд)) А низкие... Удлиняют ноги, чтоб не дышать в пупок и наслаждаются бездетной свободой)
Для мальчика быть высоким - гуд, а вот для девочки выше 175 уж проблемы.
в нашей семье с ростом - полный атас:))) считаю себя не маленькой (174) и все в нашей семье довольно рослые (по отцовской линии не ниже 180, а один дядя вырос под 2 м. ростом), мой муж среднего роста (178), дочь получилась 168 см., сын 178. Дело в том, что моя свекровь очень маленького роста (155), а свёкр 176. Получилось, что моим детям достался рост по линии их отца. Но, дочь вышла замуж за невысокого мужчину (172), а их дочь обгоняет своих сверстников по росту (акселерация или какие-то гены от моей родни). Дело еще в том, что я подсознательно не хотела, чтобы мои дети были высокими, потому как сама в молодости нередко получала нелестные эпитеты относительно своего роста (в 70-е годы не модно было быть выше 170 см.). Ко всему видела, как непросто подбирать одежду таким высоким мужчинам, таким как мой отец.
В кругу родни есть прецедент, когда маленький мужчина (170) женился на очень высокой девушке (182) именно с желанием "подправить генфонд". В итоге, родились две дочери и в свои 15 лет они очень маленького роста:(( ждут... может еще вырастут
Сообщение было удалено
племянник вырос до 195 (ему пока 18 лет), большие проблемы с обувью, одеждой... постоянно аппетит не реальный!
Высоким мужчинам нравятся маленькие девушки, которых надо опекать и защищать.
У меня муж 186 см, любит высоких девушек. Меня называет коротышкой (я 166см).
Сообщение было удалено
Почему это лицемерно? Высокие девушки - это красиво. Я сама бы хотела быть высокой. И, да, коротышка всегда будет проигрывать высокой. В чем лицемерие? Или, если я невысокая, то я должна восхищаться короткими и хаять высоких? Вообще никакой логики у вас.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. У вас вообще все невысокие в семье. Вот тут кто-то писал про рост 185-190 - вот это да. А у вас мужчины ростом 178 - пфффф. С чего вы взяли, что трудно подбирать одежду на высоких?? На моего мужа, что не надень, все как на манекене сидит - идеально. Был бы он широким, коротконогим коротышкой, вот тогда бы пришлось ходить и искать ему одежду.
Согласна, при прочих равных условиях девушка с меньшим ростом будет всегда проигрывать(((
Сообщение было удалено
Удлиняйте ноги (это не сложно), илти разводитесь.
Сообщение было удалено
Вы завидуете высоким, черной завистью.
Автор у вас муж 2 метра, конечно дети будут высокими, тем более что и васс трудом малышкой можно назвать, разве что на фоне мужа)
Вы приятная девушка!
Сообщение было удалено
Если выбирать между 170-175 и 160, я выберу 160. Я очень люблю каблуки, так фигура выглядит изящнее. С ростом 175 и каблуками девушки выше большинства мужчин, а это не особо хорошо смотрится.
Ну, у меня мать низкая (162 примерно), отец среднего роста (176-177), я сама высокая, 179.Особо высоких в семье, кроме меня, нет, разве что мамин какой-то дядька был ростом 190 (или даже выше), ну, еще прабабушка и прапрабабушка были высокие, видимо, в них и пошла (я в принципе очень похожа на отца и его родню). Так что, автор, тут никак не угадаешь.
Спасибо за содержательный ответ)Я не мечтаю о высоком или ином другом росте. Мой рост 167 и я довольна собой, как была бы довольна если бы родилась другой-ниже или выше.На мой взгляд Довольствие собой (в хорошем смысле слова) чаще всего не имеет отношение к внешним данным. Довольствие собой-это вопрос самодостаточности. Думаю, вы взрослая женщина с жизненным опытом, как никто другой знаете, что не в сантиметрах вопрос, а в отсутствии комплексов, мешающих принять себя. Что мешает вам принять себя такой какая вы есть-состоявшейся женщиной высокого роста, пусть не с "хрупкой модельностью и тонкокостностью" зато со статным русским телосложением?
Вы сказали, что я "сама невысокого росточка млею от высоких т.к.это моя противоположность".Мой бывший молодой человек был одного роста со мной и моя симпатия и антипатия к людям в последнюю очередь зависит от внешних данных.Симпатию вызывают самодостаточные, воспитанные, добрые люди.А у вас симпатия к людям зависит от их внешности?
Я люблю своего мужа, мне нравится он как человек, нравятся его мужские поступки, его внешность, поэтому я мысленно и сына вижу таким же как муж- высоким, добрым, жизнерадостным.И только в этом заключается мое желание иметь высоких детей, потому что он такой и это его дети.
В ряде "кучи жирных минусов" связанных с тем, что мои дети пойдут в мужа- вы указали большой размер ноги.Вы серьезно считаете это большой проблемой? Вчера, возвращаясь с работы,я встретила наших соседей, они гуляли с дочкой. Маленькая хорошая девочка.И у нее врожденный порок сердца.Вы знаете, я буду счастлива,если большой размер ноги будет самой большой проблемой в жизни моего ребенка.
У знакомых мать маленькая, где то 155, отец средний, 174. Дети, сын вырос 183см, дочь 175, и самая младшая 160 где то
рост у ребенка зависит от генов процентов на 70. хотите, чтобы ваши дети были высокими, ну так создайте наилучшие условия жизни. представьте себе два абсолютно идентичных растений: один будет стоять на солнечной стороне,его будут в меру поливать, обрывать старые листочки, т.*****. всячески ухаживать за ним, а второй будет стоять где-то в тени, изредка поливать, не ухаживать за ним и не следить, а если заболеет, то пускай сам как-то справляется, используя свои внутренние резервы, либо умирает. так кто из этих 2 растений будет здоровее, сильнее крупнее?
Так и с ребенком. Ребенок должен быть счастлив. Старайтесь избегать длительных заболеваний в детстве, при этом укрепляйте его здоровье, иммунитет. приучайте его к спорту, к движению, поменьше компьютера, в особенности полезны такие виды спорта, как баскетбол и волейбол, прыжки и потягивание. сбалансированное питание, обязательно как можно больше фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов.
в доме должна царить любовь и забота, чтобы ребенок не чувствовал себя одиноким, никому не нужным. если в подростковом возрасте ваш ребенок недостаточно вырос, найдите в интернете специальные упражнения на увеличение роста, и тогда он точно станет высоким.
А зачем вам высокие дети автор? Чтоб с полок до которых вы не дотягиваетесь, они вам доставали?