не думала что такая глупость может стать проблемой. Скоро рожать, свекры собрали все вещи, которые им отдали старшие братья мужа (от двоих детей), плюс им принес крестный мужа вещи от сына, которому …
Ни чего не разводка! Я например тоже когда родила,мне свекровь пеленки принесла,которыкоторыми еще мужа моего кутала)))А вообще,я не считаю ,что это плохо. У меня сестра родила после меня через 1,5года,я ей все что выглядит прилично отдала. Теперь прошло 5лет,и вот они пригодились моему сынуле второму) не вижу ничего страшного в использовании одежды повторнповторно. Дети же растут быстро до года,ни чего состарится не успевает,они из них вырастают. Да и у кого денег лишних нет,не будут выпендриваться,что носить ношенное-низко. Я понимаю может брезгливость после чужих,но если одевали только свои дети,что же в этом плохого. Все же почти рано,поглажено.
Моя бывшая невестка также вопила моя семья, сын услышал один раз и дал ей пощёчину, она завизжала и за живот схватилась. Сын обозвал её симулянткой.
Твой сынок *** !!!! Бить беременную по лицу за правду!!! А ты свекруха сдохнешь как крыса, такое здесь написать! Хоть бы не позорилась такое рассказывать , какой ублюдок твой сын! Уебана вырастила так молчи чушка!!!