Вот скажите, как вы считаете, дети должны родиться только в браке (или просто от любимого человека)? А если, допустим, возраст поджимает, а любимого на горизонте не появилось?
В идеале - конечно, в браке. Но я знаю женщину, у нее вот так возраст поджимал, родила почти от первого попавшегося, когда поняла, что замуж никогда не выйдет, но у нее характер железный, я бы так не смогла.
Т.е. у вас возраст поджимает, и поэтому вы готовы обрекать ребенка на неполноценную семью. А как у нас детей называют, которые не то что вне брака, даже непонятно от кого принесли? Думать не только о себе надо.
дети могут рождаться и вне брака. И до брака. И после брака. Кто не хочет их,- предохраняется.
Я считаю что каждый может поступать так, как считает нужным. Меня мама родила от женатого любовника, которого по ее собственным словам не любила, просто нравилось вместе время проводить. У нее и возраст не особо-то еще поджимал - 28 лет ей было.
Да
Сообщение было удалено
Дети Вам ничего вообще не должны.
Рожать или не рожать - ВАШ выбор, и дальше Вы им лет до 18 уже много чего будете должны.
нет, не плод любви, это плод Ё_б_л_и:))))))
+++)))
Сообщение было удалено
в нормальном обществе они
ну куда уж городской е.б.а.ньке что-то знать
вы.*****.дками зовутся
Сообщение было удалено
+1000
быстро сейчас вспомнив знакомых, соседей, коллег, можно сделать вывод, что где-то половина детей родились вне брака
никто вы***ми их не называет
лично мне, даже на ум такое не придет
ну а то, что человек родился в браке, это только для общества блажь, а там может быть такой папаша, от которого надо бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Есть дети, которые рождаются в браке, есть и папа и мама, не пьяницы, но папа работает, мама занимается собой и ребенок никому не нужен!!! Такое встречается и довольно часто! Развитием ребенка никто не занимается и в итоге не только не подхвачены какие-то его сильные стороны, но еще он и озлоблен на весь мир за то, что родителям до него дело не было и его просто не долюбили. А если женщина хочет родить для себя, то она будет уделять всю себя этому ребенку и ребенок не будет чувствовать себя ненужным даже в неполной семье. Так что я считаю, что можно и даже нужно. Если личная жизнь не получилась, это не значит, что не получится и семейная с ребенком!!! Каждый человек, который ХОЧЕТ иметь и воспитывать ребенка достоин его иметь практически в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Если женщина хочет родить, это значит у нее звезда чешется. Природой предусмотрено наличие двух родителей, а если вы невостребованы мужчинами, это знак, что вас никто не рассматривает в качестве матери. Ну и кто вам сказал, что ваша самооценка и "достоинство" имеют хоть какой-то вес? Очень жаль, что у нас мужчин не принуждают с исполнению отцовского долга и не стерилизуют женщин, которые в период 30летней течки перестают быть людьми.
Я бы очень хотела, чтобы все дети мира были плодом любви мужчины и женщины, мужа и жены, но часто они являются плодом глупости, мести, отчаяния, огромных надежд и мн др. Важно, чтобы каждая женщина отдавала себе отчет в своих действиях, важно, чтобы ребенок был желанным и любимым. Я бы не хотела судить матерей-одиночек, рожающих для себя в силу разных обстоятельств, главным из которых является потребность в любви и заботе, заложенная в каждой женщине в разной степени. Но вырастить полноценную и гармоничную личность можно только в полной семье при куче доп.условий.
Дети - это плоды от слияния биологического материала двух разнополых людей в процессе физического контакта, при помощи специально предназначенных органов, вхождения одного в плоскость другого и трения двух тел относительно друг друга.
Сообщение было удалено
Типичная фраза тю.упой к.луш.и, живущей с Васьком-алкашом, зато у них семья "полная". В смысле жиров жены, разумеется.
Сообщение было удалено
+10000000000 Никто не знает, что принесет ему рождение потомства - радость или горе, поэтому думайте головой и тщательно взвешивайте, готовы вы на это или нет.
Сообщение было удалено
в вашей реальности 2 варианта - убожество муж-васек или одинокая неликвидка? что ж вы так? не везет?
Только в браке и от любимого и любящего и обеспеченного мужа, все остальное -бред, чушь и глупые поступки.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Продолжение поста 24, нет такого мужа - зачем вообще о детях думать? Устраивайте личную жизнь.
Сообщение было удалено
А разве можно обвинить женщину если у неё поджимает возраст, в том, что она хочет иметь ребёнка? Это нормальное человеческое желание. Да и зов природы, так сказать. Не всем в жизни так везёт, и они находят именно своего человека. Что им теперь, из-за того, что ненашли остаться бездетными?
Сообщение было удалено
Правильно. Разве ребёнок родившийся в неполноценной семье, чем то от других отличается? Он же не гуманнойд какой, а такой же полноценный, как и другие дети.
Сообщение было удалено
Это вы про себя?
Сообщение было удалено
конечно оставаться бездетными, не умеют даже отношения строить, а детей им подавай, кого они воспитают? это как из детсада сразу в вуз поступить
Сообщение было удалено
Да, мы сейчас все дружно, согласимся с вашим мнением! Ибо оно, это самое мнение, и есть самое истинное и правильное. И вообще, мы все неправильно живём, дайте нам верное направление, грамотный совет, так сказать.
Сообщение было удалено
Ты смотри, ещё одно правильное нашлось!
Сообщение было удалено
а зачем объяснять элементарные вещи? что не надо рожать от бедного и не любящего? что не надо рожать одной? умственно полноценные это и так знают
Сообщение было удалено
ну а как вы себе представляете? мужа нет, а ребенок взялся откуда-то, нагулянный какой-то, и что это будет? не семья, а ч е р т и что
без мужа вообще нечего рожать, а тем более в нищете!
Сообщение было удалено
А есть настолько самостоятельные и самодостаточные женщины, что им представьте мужчина просто как "штаны" рядом, точно не нужны. И поэтому это им решать, от кого им рожать. Но явно не по вашим советам, и по советам таких как вы. А если очень глубоко копнуть, то ещё не известно что у каждого в роду всплывает, и кто, кого и по какой причине родил. Вы вот можете ответить, от кого ваша пра, пра, прабабка родила вашу пра, пра... короче вашу пра, пра, тетку?
Сообщение было удалено
Вам то какое до этого дело? Мне лично все равно, от кого и сколько, родила моя (например) соседка Глаша.
Сообщение было удалено
автор спросила, я привела свое мнение
Сообщение было удалено
Аааа.. тоесть, женщина с приличным капиталом, который она (кстати) сама заработала, должна вдруг засуетиться, найти мужчинку, выйти замуж, родить ребёнка, только потому, что кто то считает, что так правильно?! У меня как то язык не повернётся назвать женщину неполноценной, только потому, что она сама строит свою жизнь, а не живёт по "правильным" советам таких как вы.
Сообщение было удалено
Да, по вашему мнению становится ясно, что вы думаете о людях, живущих с вами неподалёку. Вы видимо из тех, кто в лицо мило улыбается, а за спиной обливает человека грязью.
Сообщение было удалено
как вы меня раскусили)
Сообщение было удалено
ну мужчинку, а мужчину - любимого родного человека
Сообщение было удалено
И как люди жили после войны?! Жилья небыло, денег небыло, а народ не унывал, и рожал! И ведь самое хорошее поколение родилось в послевоенное время. Правда это не про нынешнюю зажравшуюся молодёшь, у них ума хватает только на то, чтоб советы в интернете раздавать, кому как жить, как похитрее у родителей денег выманить чтоб точно дали, пожрать фастфуда, и снова за комп, строчить советы!
Сообщение было удалено
В случае что я описала, это будет мужчинка, потому как на мужчину, у неё времени не осталось, оно поджимает.
Я могу понять женщину, родившую ребенка от любимого мужчины пусть даже и не в браке (если уж так сложились обстоятельства).
Но у меня в голове не укладывается желание родить потому что "возраст поджимает". Вот это бред и клушество на всю голову. Кто бы что ни говорил - это ненормально. Мне таких женщин жаль, вот они реально ущербные. Имхо.
Сообщение было удалено
И как Вам, приятно осознавать, что рождены от женатого любовника? У Вас мама честная, могла бы соврать, что от Юрия Гагарина, а так правду сказала. Я так понимаю, отца Вы не видели никогда и не знакомы?
Жесть однако...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Самая жесть - ненужная мужикам некрасивая 35-летная маманя рожает сына, там судьба у парня будет, мама не горюй.
Сообщение было удалено
это все глупости, полгода-года хватит вполне, или такая страшная и вредная что надо годами искать? ну и зачем ребятенку такая мать- мегера?
Сообщение было удалено
Тоже мне провидица нашлась! Уже чью то судьбу она наперёд видит. Оракул, дайте совет, как избежать глупых, уродливых в душе людишек, заседающих на этом сайте?
Сообщение было удалено
да это в Вашей реальности все так, а не в моей, но Вам не деться уже никуда. или осознание, что люди живут счастливо и рожают, как хотят, когда хотят и от кого хотят, вопреки Вашему ценному мнению, не дает спокойно жить? и как Вы чужих детей называете - за это Вам перед богом потом отвечать. хотя Вам тут про колхозы и аулы уже все сказали выше.
Сообщение было удалено
а вот представь ситуацию, твой кобель бегает по теткам, а ты сидишь скрепя зубами терпишь , потому что вы вилите ли семья... это не считается черте что? ворёт про любовь и верность ля ля не надо
я за такого и замуж бы не пошла) а во-вторых, я ничего никогда не терплю, что не по мне - развод и пусть катится, зачем терпеть? мужчин миллиарды, выбирай не хочу
Сообщение было удалено
Оооо! Ещё одно мнение! А с чего вы взяли что женщина не встретившая приличного мужчину, и не захомутавшая его (как делают большинство), после этого мегера? Только потому, что с ней рядом нет мужа и штампа в паспорте? Мда.. Как же примитивно мыслят некоторые люди...
Сообщение было удалено
я никак не называла, но вообще у б л ю д о к - это официальное название незаконнорожденных, счастливо живут - без мужа и личной жизни? в оргиях со случайными партнерами? не надо мне такого "счастья"
Сообщение было удалено
потому что злые они такие обычно, не зря ведь с ними никто общаться и жить не хочет, отпугивают они людей
Сообщение было удалено
С вами всё ясно.