Гость
Статьи
Вы бросали работу …

Вы бросали работу из-за ребенка?

Ребёнок часто болеет в саду. Очень часто.Каждый месяц больничный. В течение полутора лет. Педиатр сказал,не адаптируется никак,и это плохо,т.к. каждый раз болеет подолгу и с высокой температурой. …

джи
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Сообщение было удалено

насмешили ей богу)) читать сначала научитесь хорошенько, видать мама Ваша работала много и не научила текст внимательно читать и делать выводы, я работаю с 10 мес ребенка, денег я приносила нормально, муж пол года без работы был и ездили отдыхать на море все вместе, теперь работает но не упахивается, выбрал себе нормальную работу по душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, секса и внимания муж получает в миллион раз больше от упаханой загнанной лошади, у которой кроме работы ребенок, хозяйство.
Можно полюбопытствовать, почему если жена сидит с ребенком, она не дает секса мужу?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, это вылезли прошма ндовки полаять на улицу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не ко мне вопрос. Это таких жен спрашивайте. И не говорите, что это не так. Это одна из самых первый причин по которым распадаются браки в период года-двух после рождения ребенка.

Гость
джи

Сообщение было удалено

Это такой оборот речи.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сразу видно, интеллигентная бизнесвумен. Культуру не пропьешь!

Яна

Вот читаю я это все и такая тоска меня взяла... Получается,что у женщины только два пути-или рожаешь и тогда всю (ВСЮ!!!!) свою жизнь приходится класть на алтарь семьи и ребенка, иначе получаешь сорную траву. А зачем тогда училась, пыталась что-то делать на работе по молодости?
Или не рожаешь и возможно лишаешь себя самого великого счастья,но у тебя остается твоя, именно ТВОЯ жизнь,а не служение кому-то пусть и горячо любимому, но полностью лишившего тебя твоей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что у него судьба искалечена?
Себе и родила, и мужу еще.. не Вам же..

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Дите с 10 месяцев с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Фрейда читали? Так почитайте. Где я написала, что У ВАШЕГО ребенка искалечена судьба? Я писала, что встречала людей с искалечеными судьбами из-за гипер опек матери и того факт, что их рожали для себя.
Что-то Вы все принимаете на свой адрес. Проблемы с восприятием? ))))

Гость

Господи, ну почему практически любая изначально более менее нормальная тема превращается в куриный с-р-а-ч на этом форуме. Откуда столько злых к-у-р-и-ц...

ГОСТЬ
Яна

Сообщение было удалено

Так бывает не у всех. Кто-то не имеет финансовых проблем и нанимает няню. У кого-то есть бабушки, готовые сидеть с внуками. В результате и ребёнок под присмотром и мама самореализуется. У меня подруга вышла на работу, когда её сыну исполнилось полгода. Плюс она всегда без проблем могла поехать пошопиться, пойти в кафе с приятельницами. Всё это время совершенно безвозмездно с её сыном сидела её мама. И так до 12 ребёнкиных лет, далее уже можно было прекрасно обходиться без помощи.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не бизнесвуман, читайте текст дамочка, а потом дискутируйте и выдвигайте свои предположения, вам лишь бы бзднуть в эфир, на это даже отвечать не хочется...

Катя
Яна

Сообщение было удалено

с бабушкой писала выше

Гость

40. Дурёха | 27.01.2015, 15:52:04 [2652208129]

Гость
Постою послушаю. Тема очень знакома. Я сейчас тоже на распутье: работа или развитие ребенка. Но у меня немного другое: ребенок растет как сорная трава, никто им не занимается, т.к. оба родителя с утра до вечера (мама) и до ночи (папа) на работе.

Зато купили айфон! Зачем так упахиваться за материальные блага, а не заниматься ребенком? Попадет в плохую компанию, зато оправдание - накормлен, обут, одет с планшетом. Не понимаю ей Богу!

При чем здесь айфон? Ни у меня, ни у мужа, ни тем более у четырехлетнего ребенка его нет. Меня волнует вопрос, что некому ребенка водить на кружки и секции, т.к. бабушек нет, из сада я еле-еле успеваю забирать дочку в 19.00. Домой прихожу и одно желание - упасть и ноги протянуть. А так хочется забирать часиков 16, после полдника - и на фигурное катание, или на рисование, или в творческую мастерскую... Не могу решиться оставить работу, т.к. панически боюсь зависеть от мужа - а вдруг он без работы останется или еще что (ведь все мы под Богом ходим), что я тогда буду делать? Да и вообще - я привыкла вкалывать. Менталитет ломовой лошади. Для меня позорно не работать.

ГОСТЬ
Яна

Сообщение было удалено

А если нет средств на няню и нет бабушки, готовой помогать с внуками, то тогда женщине приходится не очень просто. Потому что единицы детей не болеют и с рождения самостоятельны (лично я таких не знаю).

ГОСТЬ

Гость 67, пригласите няню, которая будет ребёнка водить на кружки. Поверьте, лет как минимум до 9, если Вы в Москве, ребёнок не сможет сам ходить на доп.занятия. Либо кружки по выходным.

Яна
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ну и получается,что ребенком занималась не она,а бабушка. Да,пожалуй надо добавить еще такой вариант развития событий- рожаешь,но твоим ребенком занимается кто-то другой. Отлично,если это безвозмездно делает родной человек. Увы,что то на мой взгляд таких случаев все меньше. Да и можно понять. Бабушкам тоже охота СВОЮ жизнь иметь,а не только сперва дите растить,потом внуков. А ее то жизнь тогда где?

Катя

Как говорится нужно все делать вовремя жениться, строить карьеру, рожать..)) небольшой сдвиг потом влечет много проблем, но считаю если у женщины хорошая карьера, не просто продавец месяца или лучший менеджер проекта, а действительно работа которая на перспективу, благодаря которой можно дать потом образование и ребенку и расширить его кругозор, но если мама упаханая неизвестно ради чего, а ребенку не с кем поделиться горестями и переживаниями то нафиг нафиг, ну на худой конец мать одиночка которая тянет одна ребенка, тут отдельная тема..

Яна

Гость 67, а вам себя не жаль? Ну неужели вам действительно нравится жизнь ломовой лошади?

Яна
Катя

Сообщение было удалено

А вот и нет такого времени для рождения ребенка! Нет этого пресловутого "вовремя". Назовите любую цифру и я скажу почему это невовремя.

ГОСТЬ
Яна

Сообщение было удалено

Я то как раз считаю, что вешать ребёнка на бабушку не стоит, т.к. она (бабушка) своих детей уже вырастила. Моя мама вообще работала и работает, а выходные имела законное право на отдых. Поэтому мы с мужем вообще всегда крутились сами. Но это и правильно, зато мне теперь некого винить в том, что моего сына не тем кормили, не так воспитывали... Всё, что я сделала не так, я сделала сама.

Катя
Яна

Сообщение было удалено

я знаю, так абстрактно сказала, но все таки рожать лучше когда наработалась, нагулялась, и не в 40лет)

Гость

72. Яна | 27.01.2015, 16:42:43 [2976909532]
Гость 67, а вам себя не жаль? Ну неужели вам действительно нравится жизнь ломовой лошади?

Яна, а чего мне себя-то жалеть? Я молодая, здоровая, руки-ноги-голова есть. Мне ребенка жалко, что им никто не занимается, т.к. родители вечно уставшие.

Гость

Я бросала. Карьера складывалась очень неплохая, но для этого пришлось бы некоторое время выходить посменно, оперативная работа. Я отказалась, ушла на место с окладом вдвое меньшим. Мы с мужем решили, что ребенок важнее.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так гулять, работать и строить карьеру одновременно сложно.

Гость

Никогда не в жизни не оставлю свою работу, обожаю ее бесконечно, живу и горю ей. Засеть дома смерти подобно, поэтому я не готова на такие жертвы ради дитяти.

Джи

Повезло ей,правда.
У всех жизненные ситуации разные.
quote="ГОСТЬ" message_id="49843672"]Так бывает не у всех. Кто-то не имеет финансовых проблем и нанимает няню. У кого-то есть бабушки, готовые сидеть с внуками. В результате и ребёнок под присмотром и мама самореализуется. У меня подруга вышла на работу, когда её сыну исполнилось полгода. Плюс она всегда без проблем могла поехать пошопиться, пойти в кафе с приятельницами. Всё это время совершенно безвозмездно с её сыном сидела её мама. И так до 12 ребёнкиных лет, далее уже можно было прекрасно обходиться без помощи.[/quote]

Джи
Гость

Сообщение было удалено

Вы потом все-таки начали работать?

гость

80, Джи, вопрос спорный... Сейчас с сыном масса проблем, и моя подруга во всём винит свою маму, что плохо воспитывала. В результате у них сильно испортились отношения. Теперь подруга говорит, что лучше бы не рожала, вариант - растить ребёнка самой она не рассматривала никогда. Любит очень свою работу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и не рожаю. Люблю работу, да и грудь жалко.

Джи
гость

Сообщение было удалено

Понимаю. У нас раньше тоже бабушка сидела ребёнком,у меня была возможность реализовываться,но начался сад - начались проблемы ....бабушка теперь сидеть не может в силу своих проблем со здоровьем...
Да уж....что ни предпринимай,в какой-то момент можешь по-любому оказаться перед сложным выбором
.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну почему лет в 20 очень даже не сложно, в 20 лет я сутками не спала работала за троих и гуляла все успевала, в 31 родила и тепреь охото дома с ребенком заниматься ходить гулять с ним, смотреть на мир другими глазами

Гость

Увольняться только. Нельзя так часто пичкать ребенка таблетками. Няню нанимать и платить ей почти всю зп тоже не вариант. Какой тогда смысл?
По поводу заработка попробуйте что-нибудь из фриланса.

Гость

Тут и думать нечего ! Конечно , увольняться ! Ребенок главнее всего . Упустите сейчас его здоровье и развитие - потом не наверстаете. Лучше вкладывайте все силы в ребенка

Гость

Болезненные спиногрызы пошли. А ведь мамаша-автор небось мудохалась и кормила сиськой, которая якобы дает железный иммунитет.

Лада

а если в3ять отпуск 3а свой счет и проверить - как оно дома сидеть?
девочки, а я сегодня 1 день на больничном. ну не считая 2 декретов.
сыну 5,5 лет. дочке 3 года. 3аболел сын, с ним сидел муж (работает дома или на пра3дниках, сейчас работы нет\. дочка в сад не ходит. и вот вчера муж мне не давал покоя на работе, дергал, 3вонил, писал. я думала - ну ничего. как--нибудь продержимся. не хотелось уходить на больничный. хотя я всего лишь секретарь, в маленьком офисе. работаю чуть больше года. Но моя 3\п для меня очень важна. А ночью стало плохо дочке, 3аболела и она. в итоге я сегодня дома, настроила удаленку, со3вонилась с кем надо.
и теперь до понедельника я на больничном. это так долго! думаю выйти в пятницу, т.к. генеральный будет в офисе.
работу искала по критериям - четкий график, бли3ко к дому (2о-3о мин/, офиц. 3\п. премий нет. 3\п невысокая, но место очень спокойное. терять не хочу.
3 ра3а в неделю у сына спорт.тренировки. муж водит, я 3абираю.

Лада

кстати мои редко болеют. не представляю чтобы делала. т.к. наши родители далеко. иногда им отво3им детей, например летом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это счастливые матери семейств, всем пожертвовавшие ради ребенков.

Гость

У меня в приоритете дети, я могу опоздать на работу или уйти пораньше , чтобы пораньше приехать в детсад и забрать их . И плевать , если меня уволят . Если бы мой ребенок часто болел , я бы сразу уволилась .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас тут сиськами забьют.

Гость

А мне кажется лучше няню нанимать,пускай уйдет вся зарплата,но сейчас работу терять очень страшно.

Джи
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы правы. В этом случае это единственный выход. При таком уровне дохода.

Джи
Гость

Сообщение было удалено

Якобы - да...кормила....с надеждой, что это что-то даст. Но я не жалею, кстати, зря вы ерничаете. Для меня это было не в напряг

Джи
Лада

Сообщение было удалено

Когда была со мной во время моего отпуска, естественно, не болела. Но это было всего три недели.И летом практически не болела. Я с надеждой ожидала срока "год"))меня почему-то окружающие уверяли, что год - определяющий срок в этом плане. Т.е, за год должна либо адаптироваться, либо будет ясно, что не садовский ребенок. Причем, педиатр тоже об этом твердила. Но вот, пошел второй.....И я спустилась на землю..)

Джи
Лада

Сообщение было удалено

Вам реально повезло в этом.

Гость

А чем конкретно болеет ребенок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет, кем работаете?????

Гость

Мне интересно что за богадельни, где разрешают по полдня работать или по неполной неделе? Кого не спрошу-работают от звонка до звонка и еще неурочно, а форум тутошний почитать, так стоит прийти на работу раз в неделю и уже полтинник упал.

Джи
Гость

Сообщение было удалено

Частые орви с бронхитами.