Выбираем между ВерОника, Николь, Ванесса, Ребекка, Андреа, Эмма. Или предложите свой вариант красивого негрубого имени.
Девочка наполовину европейка, жить будет в Европе. Заранее спасибо!
А мне Ребекка нра.
эмма
я за Эмилию. Почитала комменты выше: оказалось, многим это имя нравится
Селина
Жить ребенок будет в Венгрии. В Росию будет только изредка на каникулы ездить, раз в год-полтора.
Спасибо за мнения, теперь склоняемся к Эмме и Веронике. Осталось только посмотреть на ребенк, какое больше подойдет. Волосы скорее всего будут темно-русые, так как мама темно-русая или руская, папа шатен, свекровь натуральная блондинка.
Амели или Софи
Ева
Можно назвать девочку Бэлла, это имя созвучно еврейскому Бейла, кот. на идиш означает "красивая"
Ой, извините, я прочитала не европейка, а еврейка ))) еще подумала, почему Андреа?? странные евреи какие-то... )))
Стефания или Диана очень красивые имена. Хотела так назвать дочку, но муж не дал. Это типа не русские имена, уперся рогом и все тут.
Ванесса, Эмма.
Автор, все ваши имена красивые. Может, стоит подобрать к фамилии? А вообще-то я двойные имена люблю, тем более у вас,к счастью,отчества не будет
U menja bliznizi, devochki. Laura i Sofie. ochen krasivie imena, vsem nravjatsja.
Эмма подойдет
Андреа, Николь
Вероника.
Вероника
Авдотья! По матери то русская, да и Венгрию с натяжкой можно назвать Европой. Можно еще циганское имя какое-то. Кармелита, а когда сын родится - Баро.
Даниэлла
Латрина
ванесса.
Николь или ВерОника.
Из предложенных - Эмма, самой нравится Стелла
Диана
Так и не поняла о какой стране речь)). Из предложенных нравятся два имени - Андреа и Эмма.
На мой вкус красивые имена это Кристина, Кэролайн, Элизабет, Изабелла, Маргерит, Мерседес, Эсмеральда, Эмили. Тащусь от имен на букву Э - уменьшительные Эми, Эни, Элис просто прелесть.
Сообщение было удалено
Под столом. Венгрия значит))).
Как же я могла забыть имя Лора, Лара?!
Джулия, Илона, Моника
Из предложенных очень понравилось Даниэлла
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы заценили мой пост )))
А если второй мальчик родится, можно Будулаем назвать, для русской матери патриотично будет. Дети - Кармелита, Баро и Будулай.
мне нравится Элизабет и Ребекка (так зовут мою лучшую подругу в германии). ребенка бы назвала вторым именем, но муж у меня араб и девочку назовем арабским именем - я пока думаю - Рихам (ударение на а) -понравилось больше всего.
еще мне нравится турецкое Aileen (Айлин). у некоторых немок такое же имя встречалось.
Сообщение было удалено
Муж араб? Наверно лучше шпилит, чем русский Ванька? И чего бабы ведутся на арабов? Они ж гуляки мама не горюй!
Эмма,Джулианна, Изабелла,Диана,Джалина,Анжелика,Габриэлла)))
Мне немцы говорили, что для них имя Эмма звучит ужасно старомодно. Как какая-нибудь Глафира или Матрена для нас. Может, в Вергрии и сойдет...
Сообщение было удалено
Ээээ, а что такое Джалина? - Анджелина Джоли? Автор, ничего из ваших вариантов не понравилось кроме имени Андреа. Вы живёте в Венгрии, так что вам мешает выбрать из распространённых там имён?
Сообщение было удалено
Айлин очень даже ничего! Но Ртхам только чуркам простите понятно. Уж лучше Кармелита.
Эмануилла
или
Кристи
ВИКТОРИЯ,МАРИАНА-ЗВУЧАТ....СМОТРИТЕ ПАПАНДОПОЛОЙ НЕ НАЗОВИТЕ!!
Valerie
Если страна Венгрия - к чему называть ребенка английским именем? Отдает дурным вкусом.
Николь, Даниэла, Полина-Паулина. Виктория тоже, как вариант.
а вы где конкретно живете?
Сообщение было удалено
Ну как где? в Бухаресте конечно! Если эмигрировать, так только в столицу!
Сообщение было удалено
Вот согласна! Там идеально подойдут цыганские имена. Выше я предлагала парочку. Можно еще Азой назвать.
Ленора, Господи, Ленора!!!!
А вообще наберите в поисковике "красивые венгерские имена"
В Венгрии не будут звучать английские имена. Мне нравятся венгерские имена Сильвия, Каролина, Моника. Еще у них есть Илона, Ирэн, Клара, и много других имен, которые звучат вполне международно и красиво и даже в России не будут казаться вычурными.
Сообщение было удалено
Недавно прочла книгу, где главную героиню звали Николь, она властная, успешная молодая девушка. Всегда нравилось имя Николь, я бы назвала так свою дочь.
Сообщение было удалено
Властная женщина по жизни перманентно будет одна. Никогда не желала бы дочери (если бы она у меня была) стать властной. По жизни - это всегда одиночество и тяжелая судьба. Девочка должны быть нежной, милой, заботливой, а не редкостной с.укой - мужик в юбке.
Мне очень нравится имя Гермеона.
Ванесса