Выбираем между ВерОника, Николь, Ванесса, Ребекка, Андреа, Эмма. Или предложите свой вариант красивого негрубого имени.
Девочка наполовину европейка, жить будет в Европе. Заранее спасибо!
А девочка будет брюнеткой или блондинкой?
Эмма
Роуз.
Смотря где она жить будет
Николь красиво)
Я люблю свое имя, поэтому за ВерОнику))
Эмма универсальное имя, везде будет нормально звучать)
Эмма.
Николь понравилась.
Ванесса
Бриар,сара ,
ВерОника. или Марианна, Алиса(Элис), Виктория, Иванна(Яна, Жанна).
Марта, Инесса, из ваших - Вероника.
Из этих- Эмма. Мой вариант- Эмилия. Имя интернациональное, в том числе и православное. Именины 14 января.
Эмма и Вероника
В Европе где конкретно ?, Албания с Украиной тоже вроде как Европа
Анна или Мария, интернационально и без понтов. Ванесса , Николь, Ребекка мне не нравится. Из предложенных Эмма. Еще мне Кира нравится или Нина, тоже, вполне по европейски.
ванесса паради не уборщица. А эмма ассоциируется с бовари,- нормальное имя.Скарлетт или Натали не нравится?
наполовину европейка, а наполовину - кто?
Сообщение было удалено
таджичка
Гулноза
эмили
Я умоляю.. ВерОника.. И кому вы объясните, что именно так надо звать, а не просто ВеронИка? Дети будут звать верка
Ванесса Мэй не уборщица.
Эмма
Андреа
Сообщение было удалено
Да ладно вам, как представят родители, так и будут называть ВерОника, значит ВерОника.
Андреа классное.
Эмма
Мне все нравятся))
"ВерОника, Николь, Ванесса, Ребекка, Андреа, Эмма. "
Только не Ванесса и не Ребекка! Остальные имена для европейки вполне приемлемы. наверно, лучше даже Вероника или Эмма.
Вы бы еще написали, в какой стране живете или собираетесь жить? От этого тоже многое зависит. Например, Николь - хорошо для француженки, Андреа - для итальянки (а также в Румынии довольно распространенное имя Андрея, Andreea - через 2 е), Вероника - для испанки или латиноамериканки, Эмма - для немки (хотя в целом имя универсальное), а Ребекка - это больше для девочки с еврейскими корнями., Ванесса - даже для польки или чешки подошло бы, хоть и происхождение не их тех.
ну и имена
Сообщение было удалено
Согласна! Мария и Анна - такие имена в любой стране "свои". самый лучший вариант.
А из более "интересных" мне лично Клод нравится.
Вероника или Николь.
Эмма какое-то *****, все сейчас Эммы. Ассоциируется с длинной, тощей консервативной, черезчур правильной худющей шваброй
Сообщение было удалено
ВерОника или ВеронИка - в любом случае звучит как-то странно. Это имя меня раздражает так же как и Виктория, Полина и Анастасия.
Сообщение было удалено
А автору, видимо нравится. И многим нравится, при чем тут ваш вкус?
Эмилия)
Эмилия
Сообщение было удалено
Просто высказалась. Вот никому до этого дела нет, а вас задело...
Сообщение было удалено
Ничего личного) просто имя вполне подходящее, интернациональное.
Гулжонат
Эмма из предложенных вариантов. на детской площадке часто встречаю маму с дочками, одну из которых зовут "ГабриЕла" - именно Е, а не Э (так мама ее зовет). это так же режет слух, как ВерОника вместо ВеронИка.
Мелисса
Сообщение было удалено
пояснения для особо одаренных
Сообщение было удалено
Да ладно вам, как представят родители, так и будут называть ВерОника, значит ВерОника.
А когда она будет подписывать школьную тетрадь, то будет писать ВерОника? И ударение ставить?) сами в это верите? Она будет просто ВеронИка всегда в русс. среде.
Для меня вообще Вероника, черника... всё как ягодка звучит. Если автору хочется, то ради Бога.
Диана, Злата, Каролина, Марианна, Валерия. Многое зависит от страны проживания, какие имена там распространены.
Если Германия, Бельгия, Швейцария, Голландия, Австрия - то Андреа. Красивое имя. Можно и Эмма, но слишком простенько и ниочемно.
Предлагаю имя Руфь, ну то есть Ruth, прекрасное имя, особенно евреи будут умиляться.
Сообщение было удалено
***** это твой комент.уродище
Камилла
Паулина
Виктория
Марианна
Кристина
Карина
Алиса
Анна
Мария