Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что мальчики ближе к маме?

По своему сыну смотрю - ничего подобного. Ему 7 лет, первоклассник, уже совершенно самостоятельный. Такое ощущение, что я ему уже не нужна. С папой у них куча общих тем - футбол, велосипеды, лего, …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Прекрасная Незнакомка

автор, радуйтесь, что папа сыном занимается и сынок не растет подкаблучником при мамо

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышу постоянно и сама так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще почему? С мальчиком маленьким болтать религия не позволяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёща может не вылезать из семьи дочери, поэтому он должен уже заранее быть готов выставить её из своего дома!

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

А я наоборот ращу себе сына, мне никакие невестки не нужны!

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Как говорит мой сын, жена это бесплатный инкубатор для рождения детей, плюс секс забесплатно.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Нашла чему радоваться. Про вас же говорят, вы и есть бесплатный инкубатор, шовиниста сплодили. Смешно когда дурынды радуются унижению женщин, будто они особенные королевишны, к ним не относится.

Кукуся
Свекурва

Сообщение было удалено

вот прикол.У нас в доме живёт такой один,маменькин сынок.От бабки уже венками попахивает и ему под 40.Ходят обычно вдвоём,никогда не был женат.Эту семейку все считают прикукуренной и с приветом.Вы видимо относитесь к такой категории.Инцеста у вас там ещё нет,"ращу для себя"?)))НЕ дай бог моей дочери на пути встретиить таких придурковатых сынулей))))

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а ему надо платно? по любви не дают? оно и понятно при такой мамке.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

С вашей сыночкой уже с первой страницы все ясно.

Гость

У меня сын папин ребенок однозначно, как хвостик за мужем))

Гость

Моя бабушка говорила: сын - чужой задел. Он уходит всегда. А дочь в семье. Если сами отношения не испортите, дочь не уйдет. Есть вообще женщины, которые мужчин любят больше чем женщин. И в принципе с этим уже ничего не сделаешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) я всегда при семейных разборках была на стороне женщин. Пока не родила сына. Сейчас ему год. А я уже ненавижу весь женский род. Какая с..ука ему достанется. Переживаю за него. Знаю, что я не права Так нельзя. Но не могу со своею ревностью ничего поделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех такие сдвиги, я родила сына, и я за женщин.
Я точно буду заступаться за невестку. Моя подруга родила сына, она вообще помешана на дочери, заранее готова отписать квартиру ей, образование дать ей, сына воспринимает отстраненно.
Объективно дочери уделяют родителям намного больше внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если теща помогает с внуками, подкидывает деньжат, а если еще и квартиру купила дочке, тады ой! Будет верховодить в ее семье и всех строить. Так что не всегда помощь старших - это хорошо, иной раз может таким боком выйти, что мало не покажется.
Пример - моя мать. Подарила моей сестре квартиру покойного дедушки, обставила ее, сидела с внучкой. И командовала ими всеми. Ладно, зять не сбежал потому что некуда было бежать - он старший из многодетной семьи. Но попивать начал. А мне родители ничего не дали потому что у них уже ничего не осталось. Зато! Я и муж сами крутились как могли, нанимали няню, влезли в ипотеку. Нам никто не помогает, но и мозги не ***, что немаловажно. Так что я только выиграла от родительской нелюбви - мать меня родила, чтобы папаша ее не бросил с 2 детьми. А так, она всю жизнь привязана к моей старшей сестре, и та пляшет под ее дудку. Нет уж, не нужна мне такая любовь от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это тоже не есть хорошо. Когда мать любит из двух детей только одного. Бедный сын, всю жизнь будет лешен материнской любви. Вот поэтому потом и появляются женоненавистники

Agua

У меня с мамой нет никакой близости. Наоборот, с моей стороны яростное отторжение, раздражает, что она вечно лезет ко мне в душу, свою при этом открывать никогда не стремилась. И вечное манипулирование. Она, видимо, родила меня, чтобы мной манипулировать. С папой, наоборот, всегда были хорошие отношения, я его и уважала, и глубоко любила. Он умер уже давно. Моему сыну 23 года. Я даже не ожидала, что такие отношения вообще возможны между родителем и ребенком - абсолютное понимание друг друга.

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такое страстное желание задержать ребенка в семье? Пусть идет. Пусть будет счастливым.

Го

я думаю, что маму они именно нежно любят, а с отцами у них больше дружеские отношения. Вот что имеется ввиду. Было бы странно, если наоборот: папу целовал, а с мамой вышивал :)) Мой сын любит со мной обниматься, чтобы я ему ласковости говорила и т.д., но машину-то чинить они с папой ходят естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, если мать не очень любит сына, то значит у его жены не будет влиятельной свекрови!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя бабушка имела четверых детей. 3 дочери и один сын. любимчик был сын и его дети. он получил наследство. красивый был мужик, любимец женщин и мамаши.

Гость

Те кто пишет,что ближе "вообще-то" девочки,наверное у них дочки))))) Мнения разделились на 2 лагеря. Только стоит понимать,что природа у мальчиков и девочек разная, и мам любят все ,и близки но по разному. Вырастая от семьи должны отделиться и дочь и сын, и завести свои семьи. А отношения зависят от того что в них вложили мама и папа при воспитании. Женщина в любом случае остается с мужем. А семьи появятся у всех детей,и если вы женщина с легким характером то и невестку примите с любовью. И будете себя отлично чувствовать. О муже только главное во время воспитания детей не забывать, он вам всегда будет ближе всех.

Гость

Любой нормальный человек должен любить, уважать, ценить и помогать своим родителям, внезависимости от пола! Если конечно родители не бросили их или не променяли на бутылку. У меня 2 сына, это мои ангелы и моя радость в жизни, и я так же как матеря девочек их рожала в муках, не спала ночами, носила на руках сутками, лежала в больницах, и сердце зжималось когда им делали уколы и они плакали. И мне тут теперь пишут, что это отрезаный ломоть, что я должна уйти куда подальше, чтоб не мешала будущей жене и ее маме жить с моим ребенком, чтоб он не был маминым сынком, это глупые женщины такое могут писать!!! Маминой доцей можно быть, и звонить по любому поводу, и уходить что не так к маме? А сыновья должны отректись своих мам в угоду жены и ее семьи... Как ни странно, но у меня больше знакомых где распалась семья именно из за маминых дочек и их мам, одиноких!!! Которые свою жизнь не смогли построить и поломали своим дочерям, чтоб самим не остатся, а их мужчины позаводили себе новые семьи, а те так и поостовались с мамами, развлекать их на старости лет...

Каролинка

Всё по Фрейду

Гость

Несчастные все дети, которых родители воспринимают отстраненно, которых любят меньше (видите ли "неродственные души"). Они получают комплексы и страдают из- за этого всю жизнь! Кстати, их сестры или братья, которым достанется "особенная" любовь и внимание родителей, страдают в конечном итоге не меньше... попробуй все время соответствовать этой "звезде " , которой короновали тебя родители ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные все дети, которых родители воспринимают отстраненно, которых любят меньше (видите ли "неродственные души"). Они получают комплексы и страдают из- за этого всю жизнь! Кстати, их сестры или братья, которым достанется "особенная" любовь и внимание родителей, страдают в конечном итоге не меньше... попробуй все время соответствовать этой "звезде " , которой короновали тебя родители ...

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4518861/2/#m67021069
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын ближе к матери в том случае,если мать его настраивает против отца.Если отец не занимается ребенком.Конечго,мама же постоянно рядом.Мой муж никогда не занимался детьми(у меня дочь и сын)Они оба мамины,хотя им уже 30 и25 лет

Гость

Мой муж мамин сынок, и меня это не напрягает вообще, может потому что сама по натуре женщина-мать. Знаю только одно, лучше уж мамин сынок чем мирится с любовницами и ловить его по кабакам. Если хотите замуж за джеймс бонда то и прийдется уживаться с его женщинами из прошлого и будущего, это 100% Свекровь свою уважаю и всегда ей помогу. А те кто пишут что мальчики это отрезоный ломоть, когда их дочки повыростают и себе мальчишек порожают они тоже своим дочерям эту ересь нести будут?)))) Мол родила ты дочь моя не понятно кого и кому, ну все, иди вешайся, жизнь у тебя ***)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваша бабушка говорила, это вообще такая фраза есть забитых глупых и завистливых бабенок

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема