какое имя на ваш взгляд лучше?
Сообщение было удалено
ты очень имбицильная. как можно назвать имена твоих обидчиков и радоваться такой фигне. может эти лди тебя бы задушили за тех кого имена ты выставила. а людей с любыми имена пол мира. так что твоя неадекватность так и светит тебе в кащенко.) тебя не шмоня случаем зовут, тогда поняно очему ты обзавидовалась рекрас ным именам.
Сообщение было удалено
Не согласна. Много хороших приятельниц в окружении с именем Марина. Очень нравятся мужикам, но себе цену знают, умные женщины. На передок слабы Елены. Очень со многим согласна из поста 48. Гость из п. 48 очень интересно, что вы можете сказать про Ань и Маш.
Сообщение было удалено
раслабь сфинктер)))))))))
Татьяна конечно. Нравится как звучит.
Как вообще люди могут рассуждать типа знаю трех Марин такие *****, ***** имя. Это не от имени зависит а от человека.
Сообщение было удалено
А вот про Ань и Маш почти ничего не скажу. Я девочка 60-х годов. Анны и Марии - это имена наших бабушек. Могу сказать, что в то время это были не модные имена. Наши бабушки и прабабушки часто были Марии, Анны, Агафьи, Марфы, Анастасии, Фаины, Дарьи, Екатерины. Мы, внучки, воспринимали эти имена как устаревшие, а иногда как деревенские устаревшие. Наши мамы были Натальи, Валентины, Галины, Татьяны, Зинаиды,Таисии. Мои одноклассницы Марины- 5 чел., Татьяны- 3 чел., Ирины-2 .,Елены-2, Юлии-2,Ольги-2, Аллы-2, Светлана-1, Эмилия-1. Анны и Марии появились в большом количестве, когда мы подросли и стали так называть своих дочек. Так, что оценку дать довольно сложно, они не раскрываются перед нами старшими, демонстрируют себя вежливо и с лучшей стороны.
У меня дома есть 2 книги: Тайна имени и Тайна имени-2. Там разные Авторы: Л.Успенский, Б.Хигир, Квендиш, Менделев,П. Флоренский и другие. Столько информации по именам и отчествам! А еще про буквы, из которых состоят наши имена. Я на 90% согласна с написанным. Примеры приведены. Там как раз в примере попалось имя и отчество моего мужа, попадание 100%, как будто лично ему характеристику давали.
Сообщение было удалено
просто выстрели себе в черепную коробку и все проблемы и подозрения на что либо исчезнут и не будешь утешать свое никудышное самолюбие таким неадекватным способом. )
Сообщение было удалено
Ахах)) кажется твое самолюбие задели) Марина? Таня? или ты Алла? ))
Правильно Маринки, Тани, Аллы делают, что обводят мужиков у таких как Автор!
С такой мегерой и говорить не хочется лишний раз
согласна с 56 постом моей ровесницы полностью. Мне нравятся Алла и Марина, тем более сейчас это такие редкие имена. Татьяна кажется грубым по звучанию и значение "управительница, учредительница" как-то не очень.
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже есть такое наблюдение. Ассоциации с этим именем очень нехорошие.
Мне больше нравится Марина. Алла ассоциируется исключительно с примадонной. Татьян сейчас мало, а так самое популярное имя в Москве за 20 век.
Татьяна - трагичное имя. Алла и Марина оба эффектные. Красивые имена.
Алла это ассоциативно порыв горячего ветра.
Татьяна как то маскулиное имя.
Марина - дерёвня.
Сообщение было удалено
чё это Марина дерёвня? Марина Влади, Марина Цветаева. Вы с Марусей случайно не путаете?
Сообщение было удалено
знаю одну такую.)) 30 лет, незамужем. Шарахается вечно с какими-то нерусскими. Они ей подарки дарят. Явно за качественный *****.))
Сама она хабалистая и матерая.
* м и н е т
Марина, Маришка-замечательно),
Только не Таня. Таня это не имя, это диагноз.
Сообщение было удалено
опа... если не секрет, почему?)))
Сообщение было удалено
Согласна :)))
Мариша !!!
Сообщение было удалено
Влади - осталась в истории благодаря Высоцкому.
Цветаева вечно мечущаяся. благо из образованной семьи. на фото - широкая баба.
ни одну из Марин,Алл и Тань нормальных не знаю,все с завихрениями.
Марина. Таня - отстойное имя и маме моей не нравится, Она - Таня.
Сообщение было удалено
И что плохого? Или Вам никто не дарит?:)))))))))))
Я Марина ..мама хотела назвать Машенькой...но отец настоял именно на Марине)) Имя очень нравится..как по мне так оно женственное..и добавляет какого то шарма.. В окружении есть пару Маришек..все приятные хохотушки...умеют дружить и притягивать к себе людей. Я сама тоже общительная..всегда в центре внимания и событий..Не скажу, что я зациклена на себе (как тут кто то написал), но внимание к себе люблю..особенно жду его от своего мужчины...Единственное, что еще ранимая..меня легко обидеть словом или грубостью..конечно за словом в карман я не полезу...гордость не позволит промолчать в несправедливости...но осадок остается..Вообщем настоящий девичий характер...) Удачи вам...
Автор, я - Марина и мучаюсь с этим именем уже много лет. Само по себе имя мне нравится, но вот мне оно подходит, как соответствующему животному - седло. Мама изначально хотела назвать иначе, но отец настоял на Марине, увы.
Так вот, не повторяйте ошибки моих родителей. Не торопитесь, приглядитесь к дочке - что ей подходит? Некоторые даже советуют "спрашивать" у ребенка. Читала истории, когда младенцу перечисляли имена, и на какое-то он реагировал. Может, звучит бредовато, но если бы мои родители в свое время так сделали, фиг бы я выбрала Марину. Повторюсь, само имя классное, но не для меня. Я в душе Вика, как и хотела мама:)
Сообщение было удалено
Не знаю.почему. Но все Тани,которых я знаю,все с заскоками. Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша)))
У меня дочка татиана,но лна не Татьяна ,и никаких сокращённых тань,она татиана.
МАРИНА КЛАСС
Алла очень претензиозное имя, знала несколько- умны, яркие
Марины- действительно зациклены на себе, однако в манкости им не откажешь, часто успешны с бизнесе, мне встречались, не скажу, что ах, какие коасавицы, но очень секси точно,
Татьяны- беда Татьян - их завышенные ожидания, выбирают не тех мужчтн, их расчет не всегда оказывается верен, не брезгуют чужими мужчинами, очень упертые и целеустремленные, земные женщины, из плюсов-сильные.
Алла классное, только всё же стоит подобрать имя к фамилии и отчеству.
Из перечисленных, пожалуй Алла более-менее. Но только если фамилия не Голик.
Сообщение было удалено
может быть, они пользуются успехом среди мужчин? разве это плохо? смотря как сформулировать.
Сообщение было удалено
Аххахахахахах)))))))
ЗНАЕТЕ ШТО ВЫ ВСЕ ОБЗЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ВСЕ ИМЕНА КРАСИВЫ А АВТОР ПРОСТО ХОЧЕТ ШТОБЫ ВЫ ОБЗЫВАЛИ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТАК ЗАВУТ МНЕ 9 И А УЖЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ МЕНЯ ВСЕ ОБЗЫВАЮТ НЕ ХОТЯТ ДРУЖИТЬ НО ЭТО НЕ ПОВОТ ЗАВЕСТИ СТРОНИЧКУ И ПРОСИТЬ ВСЕХ ШТОБЫ ПИСИЛИ ПРО НИХ .ДА! Я ТАНЯ И Я ГОРЖУСЬ ЧТО МОЯ МАМА МЕНЯ ТАК НАЗВАЛА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ НАДО АБЗЫВАТЬ ЭТО НЕ ПРИКОЛЬНО Я ПРОЧИТАЛА И Я ВАБЩЕТО ДОБРАЯ И НИ ЗЛАЯ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ИМЕНАМ КОТОРЫЕ ПРОЧИТАЛИ В ИТЕРНЕТЕ!!!
Мне Марина больше нравится
Марина конечно самое лучшее имя!!!
Сообщение было удалено
Спасибо блин)))) меня Таня зовут((( и если честно врать я плохо умею....
МАрина, хотя я ни одной нормальной не знаю, но имя красивое, международное:)
Алла слишком претенциозное. Марины обычно активные, успешные девушки, яркие и привлекательные. Татьяны спокойнее, но не менее настойчивые. Мне нравятся эти два имени. Сейчас нечасто встречаются оба. Еще важно, на мой взгляд, возможность изменять имя - Мариша, Танюша. Красиво звучит.
👍👍👍 Спасибо за комплимент)
Я - Таня, моя главная героиня из моих произведений - Марина)
Алла это свет аллы это очень счастливы девочки и мамы и уних есть все
Алла