какое имя на ваш взгляд лучше?
Марина
Из этих трех - Татьяна.
Ни одно не нравится. Но если выбирать только из этих-то Марина получше будет.
Марина
Таня
но вообще ни одно
Только не Таня, очень жёсткий характер. Алла вроде ничего. У меня это имя почему-то ассоциируется с языками пламени на ветру.
Я за Татьяну.
Никакое. Ну на крайний Марина. Татьяна неееет. У нас куда ни плюнь попадешь на Татьяну .
все не айс
У нас куда не плюнь Насти и Сони.Я за Таню,редкое сейчас.Марина тоже ничего.
Ни одно не нравится. Ассоциации не очень. Аллы прибабахнутые встречались, Татьяны жесткие и расчетливые, Марины зацикленные на собственной неотразимости) Но может, это мне так свезло))
Марина. Танька - противное, и те кто его носит, по крайней мере среди моих знакомых, подлые вруньи, и внешне убогие.
Марина
Марины все сложные какие-то .С высока так смотрят на всех.Сколько не сталкивалась и по работе и в личном.Алла так редко сейчас втречается.Одни Миланы да Дарины.
Марина- сейчас оч редкое имя и оч красивое
по мне из этих имен лучше Марина или Алла, знаю одну Аллу - оч эффектная и приятная, а вот Тань в окружении оч много, у них сложные характеры у всех, и по большей части тяжелая судьба
Аллой как правило евреи называют. Мариной назовите - они врастают успешными.
все таки Алла лучше, сейчас припомнила парочку Марин - вредные крыски)
Алла слишком претенциозное. Марины обычно активные, успешные девушки, яркие и привлекательные. Татьяны спокойнее, но не менее настойчивые. Мне нравятся эти два имени. Сейчас нечасто встречаются оба. Еще важно, на мой взгляд, возможность изменять имя - Мариша, Танюша. Красиво звучит.
Я сама Алла.Не советую так называть.Имя жёсткое, имя очень твёрдое.Я мягкий ласковый человек и внешность у меня мягкая ,люди когда спрашивают как меня зовут-не верят что я Алла. и за мои 30 лет никто никогда меня по имени Аллой не называет.
Аля, Алчонок,Алюня Алинёнок даже на работе называют,муж фиалкой зовёт, но Аллой никогда))
Не портите ребёнку жизнь-Аллой не называйте.
Сообщение было удалено
У меня Марина. И я счастлива. По нынешним меркам сейчас это редкое имя.
Сообщение было удалено
все марины туповаты и ш..лю.ховаты. а еще некрасивы.
лучше Таня. красивые девушки, женственные. может, не оч добрые, но это в плюс.
Марина
Маринк и Татьяна нравятся Алла вообще кошмарное имя
Сообщение было удалено
кстати да
все марины туповаты и ш..лю.ховаты. а еще некрасивы.[/qуоте
Ты всех на свете Марин знаешь? Если тебе попались пару таких, так это не значит , что все! Тебя то хоть как зовут, клуша ? Сколько я знаю Марин, все успешны, красивы . А вы несете бред такой
Марина лучше всех из имен
Сообщение было удалено
реакция пошла)
Сообщение было удалено
почему ты не в школе, марина?
Алла, холодное имя. Марины мне не нравятся перезацыклены на себе. Танюша теплое имя, оно и официально хорошо звучит Татьяна, и уменьшительно ласкательно много вариантов - Татьянка, Танечкин, Танчера, Татя, Таушка, Танечка. И по моим наблюдениям жизнь у Татьян многогранная - как их имя.
Алла и Марина вполне себе ничего. Татьяна не нравится.
Сообщение было удалено
почему ты не в школе, марина?
Потому что я ее закончила давно)) но шутку твою оценила )
почему ты не в школе, марина?[/qуоте]
Потому что я ее закончила давно)) но шутку твою оценила )[/qуоте]
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Аххахахахахах)))))))
Марина
Марина или Татьяна. Алла - на фамилию/отчество нужно смотреть.
Маришка
Сообщение было удалено
речь про новорожденных, а не про тех, кому за 30.
По теме - Марина.
Зухра
тему я создала, чтобы послушать гадости про эти имена, плохие ассоциации с ними. Вумен не подвел))))
Сообщение было удалено
Оригинально, остроумно, свежо))) обожаю вумен))
Сообщение было удалено
да ладно. не ври.
Сообщение было удалено
Сразу почуяла подвох. Не похоже было, что имя выбирают, так как ассортимент странный.
Из этих имен Алла очень достойное имя. По характеру Аллы встречались очень разные, от капризной до очень доброй и мягкой. Но абсолютно все мои знакомые Аллы успешны в жизни. По разному шли к этому успеху, но резульат- успешны. И все очень любят окружать себя красивыми вещами.
Знакомые Марины умны, энергичны ,работоспособны . Насчет того , что шлю-ховаты не знаю. В личной жизни у многих крах. Одна так и не вышла замуж, одна развелась, одна рано овдовела и т. д.
Татьяны- самое тяжелое имя. Имя матерей-одиночек. Чрезмерно завышенные требования к окружающим и заниженные к себе. Характер часто капризный, к людям большие претензии. Детей своих гнобят и бесятся от того, что дети не полностью оправдывают их ожидания. Хотя у них хорошие дети. Мужчины от них уходят, не выдерживают их вечное недовольство.
Мне 55 лет. В моем поколении эти имена очень часто встречались, поэтому знакомых всех возрастов с этими именами у меня очень много. Сделала выводы именно по этим знакомым дамам и молодым женщинам.
Сообщение было удалено
Подтвеждаю тошнит от Настей, Ань и Сонь, у дочки в группе из 10 девочек, 2 Ани, 3 Насти и 2 Сони!!! и так везде
все знакомые Марины - слабы на передок, лучше так не называйте
Марина наверное.
а других вариантов нет?