Привет, форумчанки. Я не раз сталкивалась с женщинами, которые сводят свою жизнь исключительно к воспитанию детей. Я сама пока не мама, хоть и замужем, но к материнству не готова. Часто слышу от …
Сообщение было удалено
А мне кажется, что ребенок подрастет, будет вызывать у вас интерес, с ним можно будет поболтать, посекретничать, куда-нибудь сходить. И все наладится. Полюбите.
Сообщение было удалено
Тут дело совершенно не в ребенке и не в его возрасте, а в "куку". Обычно у мужчин и женщин после 40 лет начинают меняться жизненные приоритеты. Пропадает желание постоянно завязывать новые сексуальные связи, отчаянно делать карьеру, и на первый план выступают простые человеческие ценности. Ближе к старости даже блудные отцы начинают интересоваться брошенными детьми. Того же можно ожидать и от блудных матерей.
Сообщение было удалено
Так лучше поздно, чем никогда!
Сообщение было удалено
А мне 42, и мне хочется просто тишины и спокойствия после работы, и не хочется совсем никаких внучков , сын -взрослый, позвонит 2 раза в неделю - и хорошо.
Люди разные. Кому-то хочется интересоваться, кому-то -нет.
Сообщение было удалено
Многие мечтают стать бесплодными. Чтобы не предохраняться.
Сообщение было удалено
Так за чем же дело стало? Есть много операций, способствующих этому.
Хорошая идея. Если было все так просто! Для молодой женщины стерилизация может обернуться преждевременным климаксом и потерей привлекательности. Моя знакомая в 43 сделала и отлично себя чувствует. Но это 43.
Сообщение было удалено
именно так и есть))) а еще им обидно, что вы все ресурсы, в частности, самый ценный - время, тратите на себя, а они теперь связаны по рукам и ногам, и носятся колбасой вокруг этого ребенка. элементарная зависть помноженная на неудовлетворенность жизнью..таких с детьми большинство.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
девчонки, жизнь ребенка -это и есть ваша жизнь, одна самая настоящая и чистая любовь - это материнская.. те кто испытал ее, знает что все остальное такая ерунда.. и еще, мамы малышей, не бросайте деток до года бабушкам, оглянутся не успеете как они вырастут и вы по своим пупсикам будете скучать, но этого времени не вернуть
Сообщение было удалено
Еще одна с залитыми мозгами какашками и вкусносисей.
" Вот у нас столько дел, мы постоянно заняты, а у тебя какие дела? Не смеши, у тебя что дети, раз ты такая занятая?!"
Оооо как мне это знакомо.
Ну да, детные уверены что остальные вообще ничего не делают. То есть занятость это только дети, а все остальные "нефритовые стержни" сутками пинают. Я обычно таким отвечаю, мол жаль что у вас в жизни интересов нет. Ибо дети это не интерес, это просто член семьи.
У меня есть сын. Но, я не знаю, кто так говорит. У меня таких знакомых нет. Все адекватные,работают и дети- это только часть их жизни. Скорее всего, автор, так говорят действительно интеллектуально ограниченные люди,у которых кроме детей и нет ничего, ничего не реализовали и на себя наплевать. Ну, или же реально гормоны, которые превращают нормального человека в дурака. И такой вариант есть.
Хорошая идея. Если было все так просто! Для молодой женщины стерилизация может обернуться преждевременным климаксом и потерей привлекательности. Моя знакомая в 43 сделала и отлично себя чувствует. Но это 43.
Кто вам такой бред сказал???? Стерилизация- это просто резекция маточных труб! Гормональный фон НЕ СТРАДАЕТ!!!! Яичники остаются на месте и гормоны вырабатываются так же, яйцеклетки созревают, месячные идут. Всё как всегда. Говорю из первых уст. Я сделала стерилизацию в 30 лет. И ни капельки не жалею! Наконец избавилась от страха беременности,приема таблеток и прочей лабуды. Не вводите людей в неправдивую информацию!
Та они просто конечные, не слушайте их, иначе можете оказаться с лапшой на ушах.