Гость
Статьи
Ищу прогулку на весну …

Ищу прогулку на весну и лето

Девчонки, помогите выбрать прогулку на весну – лето. А то весна совсем близко. А коляски у нас нет.
В первую очередь, конечно, хочется, чтобы прогулка была лёгкая. Так как я живу на 4 этаже в доме, где нет лифта, а муж постоянно на работе, то спускать коляску буду я одна. Поэтому её вес должен быть не более 7 кг.
Также коляска должна легко складываться и раскладываться, иметь хорошую проходимость, амортизацию.
Выбор пока остановила на комби урбан волкер, априке аир риа, нуне.
Может, у кого есть такие модели колясок. Поделитесь своими отзывами. Как они в использовании. Их плюсы и минусы.
Заранее спасибо.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

прогулка это коляска что ли??????? так бы и писали коляска

узенькая
Гость

Сообщение было удалено

++++ совсем овули с ума посходили

Гость

Макларен квест спорт. Были разные, но она больше всего понравилась.

МаняПулятор

имейте в виду, что есть "шагающие" коляски, т.е. диаметр колеса позволяет преодолевать ступеньки. Вам, при Вашем 4-м, это может быть интересным)))

Гость

Автор, вы излагать научитесь по-человечески: прогулка-это прогулка, а то, что вам надо - коляска называется. "С Урала", что ли?))

Гость

Автор, ты из Таджикистана? Почему с русским языком не в ладах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же, коляска хорошая. Но у автора нет лифта..Если макларена этого затаскивать по ступенькам вместе с ребенком на 4 этаж, то автор задолбается, т.к. тормоз у этой коляски постоянно цепляется за ступеньки, единственный вариант каждый раз вытаскивать ребенка из коляски и тащить на 4 этаж в одной руке ребенок в другой коляска, а в третьей руке автор потащит игрушки, потому что в эту коляску очень мало игрушек помещается.Амортизации и проходимости естессна нет.
Автор, вы уж определитесь, легкую коляску хотите или коляску с проходимостью и амортизацией.
Амортизация и легкая до 7 кг коляска-трость это вещи несовместимые, коляска с амортизацией, но при этом легкая, такого тоже не бывает.

Марина

а я понять не могла как можно искать глагол
оказалось коляска нужна :))

пысы

У нас капелла .Все устраивает.

Гость

Ай ку пик
Стокке
Из дешевых - Перега

Гость
пысы

Сообщение было удалено

Я когда только вижу ЭТО - меня ужас берет. А кого-то вон, устраивает))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а меня ужас не берет
мне забавно
как такое можно купить
интересно, почему у всех нет лифта, кто ищет прогулку
как ни почитаешь - нет лифта
дикость

Го

у меня грако сити спорт. Мне очень нравится. Дешево и сердито зато легчайшая, узкая (проходит абсолютно везде начиная от узкого лифта и до турникетов в метро), складывается и раскладывается одним движением, прочная.

Го
Марина

Сообщение было удалено

"Прогулка" - глагол??? нуну

Гость

Сообщение было удалено

ну прогулочную коляску так сокращёно и называют.......вообще то

узенькая

Сообщение было удалено

прогулочная коляска сокращёно называется прогулка. И многие мамы знают что такое прогулка (это так для Вашего общего развития)

Гость

Сообщение было удалено

а какой у неё вес????какая ткань идёт???не синтетика???

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за совет.
Я хочу коляску чем легче, тем лучше...

[quote="Гость" message_id="49657406"]У меня такая же, коляска хорошая. Но у автора нет лифта..Если макларена этого затаскивать по ступенькам вместе с ребенком на 4 этаж, то автор задолбается, т.к. тормоз у этой коляски постоянно цепляется за ступеньки, единственный вариант каждый раз вытаскивать ребенка из коляски и тащить на 4 этаж в одной руке ребенок в другой коляска, а в третьей руке автор потащит игрушки, потому что в эту коляску очень мало игрушек помещается.Амортизации и проходимости естессна нет.Автор, вы уж определитесь, легкую коляску хотите или коляску с проходимостью и амортизацией.Амортизация и легкая до 7 кг коляска-трость это вещи несовместимые, коляска с амортизацией, но при этом легкая, такого тоже не бывает.[/quoмне
вот мне пока по весу и приглянулась коляска комби урбан волкер. Да и дизайн у неё красивый, кап вроде как большой идёт, перекидная ручка, широкое сиденье. Но отзывов про неё очень мало...Хотелось бы больше узнать о ней...

Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что значит прогулка??!!!ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА - ЭТО И ЕСТЬ ПРОГУЛКА, ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО????Это Вы видно с УРАЛА???!!!

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫ ВИДНО ОТ ТУДА(((

плАхая

Сообщение было удалено

Я очень рада что в Вашем доме лифт есть.......

Гость

Мой муж подошел к выбору коляски очень скрупулезно, изучил тонну инфы и отзывов, и купил ЖеТем Париж. Из класса прогулок довольно легка, 7 кг, жесткая спинка опускается до лежачего положения, отличный капор опускается практически до самого низа, ребенок накрыт от солнца и дождя, на задних колесах есть амортизация, шагает по ступенькам отлично, взяли в интернете за 4 тыс. Мы довольны. Так же купили еще одну прогулку для лета, 5 кг, фирма ABC, немецкая, но она вообще без ничего, спинка, сидушка и тент, брали для большей мобильности типа схватил и побежал,стоит 1 500.

Анютка

У нас коляска комби, но не урбан, а QuickKids. Коляска просто супер. Удобная, лёгкая, имеет стильный дизайн, смотрится эффектно, ничего лишнего в ней нет, маневренная, перекидная ручка - шик Складывается легко и быстро. Сиденье удобное, широкое.
Я когда гуляю на улице с ней вместе с малышом все прохожие на нас засматриваются =)
Отъездили на этой коляске всю весну, лето и немного осени. Сейчас вот сложили её в кладовку (места занимает мало). Но скоро придёт весна и снова будет на ней ездить.

Форум: Дети
Всего: 53 648 тем
Новые темы за все время: 46 865 тем
Популярные темы за все время: 23 083 темы