женское? ольга простое какое-нибудь. русское и короткое
согласна про короткое)
Светлана
Ольга, Елена, Ирина, Анна.
Алевтина Святославовна
Сообщение было удалено
Согласна. Что-нибудь из истинно русских или давно на Руси принятых имен. Церковный календарь купите. Там на последних страницах православные имена.
Людмила Святославовна хорошо звучит.
Алина, Альбина, Мария, Юлия, Ирина
( меня зовут Алина Станиславовна,брат Олег Станиславович)
Я Мария Станиславовна )
Сестра Анна Станиславовна
Агнесса
Ольга больше всех звучит
Антонина
А можно более современное имя?)
Сообщение было удалено
тогда с вас более современное отчество)
Вот я,например,Злата Вячеславна,не знаю подходит ли,но тут важную роль играет фамилия,у меня она необычная,а вот,если бы была Злата Петрова,или Сидорова,было бы забавно))
Святослав - имя красивое, а вот отчество от него не очень, особенно для девочки. Всю жизнь будет Святославна, так как много разных букв. Учитывая мудреное отчество, имя должно быть простое и короткое, например Ада, Алла, чтобы хоть как-то облегчить восприятие и придать звучность.
Сообщение было удалено
Алла - имя грозное! встречались с таким именем женщины - кремень. мне такие нравятся)
Вы дочку еще не родили, а уже решили, что ей работать придется? Иначе зачем женщине вообще отчество?
Любое нежное имя выбирайте и вперед. Элина, например.
Марина
Мария, Анна, Инна, Майя, Арина.
Анна лучше всего. Ну Ольга еще можно
Сообщение было удалено
Нееее:D
Сообщение было удалено
Знаю, но просто люблю все заранее продумывать)) И любое-это не по мне)) Нужна гармония
Я - Ольга с таким отчеством, мне всегда говорят, как красиво это звучит, даже незнакомые люди в разных серьезных учреждениях.
Сообщение было удалено
Они правы)
Анна, Мария
Арина, Аглая, Лада, Яна
Ольга, Алина, Ирина, Арина, Яна, Инна, Мария, Дарья, Ия, Анна, Элина, Вера, Елена, Алиса, Зоя
Раиса, Римма подойдут
И еще Нина
Короткое, букв из 4-х. Анна, Нина, Инна, Ольга, Жанна, Яна, Мила.
Боже, спасибо!!! Я нашла ветку на вумане без злобных троллей и язвительности!!! Здоровья вам и вашему ребеночку, неважно как назовете, пусть будет самая счастливая!!!!!
Сообщение было удалено