Вот в этом вопрос. Дочке 3 годика. Тяжелый адаптационный период в саду, постоянно болеет. Ко мне очень привязана. Отца папой не зовет, без меня не идет.
добавлю, год назад суд вынес решение заранее, что в 3 года отец будет забирать еженедельно каждую субботу с утра до вечера. сейчас я хочу подать иск об изменении этого порядка общения, так как бывший муж уже как полгода к ребенку не приходит. дочь его не помнит.
Не нужно свои обиды на мужа переносить на их отношения с ребенком. Никаких особых противопоказаний к их личному общению нет, пусть общаются как постановил суд...
В таком возрасте 6 месяцев - длительный период. У меня было в прошении указаны "спорадические визиты со значительными перерывами". Правда, я живу в Америке. Судья может рассмотреть прошение и вынести временное постановление на период "адаптации" ребенка к отцу.
Сообщение было удалено
в отличии от Америки, у нас такая вот "яжемать!!!" вполне может ***** на решение суда и ничего ей не будет.
*положить
Сообщение было удалено
Если бы автору было наплевать на официальное решение суда, она бы не интересовалась, какие документы необходимы для его принятия...
а с отцом нельзя договориться? на период адаптации встречи с ребенком в вашем присутствии
А зачем разводить эту волокиту если отец все равно уже полгода как забил на дочь? Так, чисто напомнить о себе? Из разряда "я бежала за Вами 2 километра чтобы сказать что мне плевать на Вас?"
хватит цепляться к мужику.
семью сохранить не смогла, сына родить не смогла. теперь не стоит пыхтеть. алименты платит, а общение не навязывай ваше.
Сообщение было удалено
Отец потому и не приходит, чтобы мать не видеть.
Сообщение было удалено
Бедняжка какой. Ребенка делал зажмурившись, наверное, тоже чтобы жену не видеть.
противно, когда баба манипулирует детьми
Сообщение было удалено
Вы хоть лечитесь, мамО?
Сообщение было удалено
Противно, когда мужик пишет под женским ником
Сообщение было удалено
Противно, когда мужик пишет под женским ником
ну так сама на себя и поблюй мужчина )))
Сообщение было удалено
Дык можно тогда и не напрягаться со сбором док-ов, все равно папаша не затребует дочь. Чего зря кипишиться?
Сообщение было удалено
Мусульманка?
так вроде как отец не хочет вообще общаться. о чем вы переживаете? таких оьцов миллионы. ращвеося. погоревал. побегал к дитю малосьь и слился к новой бабе.
Сообщение было удалено
Ахахаха, самый смешной коммент.
Всем написавшим -------- я к бывшему мужу отношусь нейтрально, я думаю о ребенка, чтобы у неё не было психологической травмы, что её любимая мамочка (так она меня называет) просто взяла и отдала дяде (его она вообще не воспринимает, как он ни старался ранее). Общаться с ним я уж точно не собираюсь и уж тем более что-то более . Это же надо , такие фантазеры на форуме))))
Сообщение было удалено
Затребует. Ему надо повозить её по разным городам, показать, что он него родили....Эта идея фикс у него уже с момента, как только я родила.
Я решила, это была моя последняя тема на вумане. Раньше тут отвечали нормальные люди, писали ответы-советы, а теперь устраивают цирк, базар. Да, меняются времена, меняются люди.....
Всем спасибо, до свидания!
Сообщение было удалено
да вы не обижайтесь. мой муж умирал за ребенком после развода. а потом как отрезало. много лет не видел и не заставишь навестить. алименты как от сердца отрывает...
Не конфликтовать. Помурыжить, пообещать, но не делать. Потянуть время. И молиться. чтобы у него побыстрее появились другие дети. Тогда скорее всего отстанет от Вашей дочки. Удачи и терпения!