Гость
Статьи
какие документы …

какие документы предоставить,чтобы встречи БМ с дочкой были в моем присутствии?

Вот в этом вопрос. Дочке 3 годика. Тяжелый адаптационный период в саду, постоянно болеет. Ко мне очень привязана. Отца папой не зовет, без меня не идет.

Автор темы
24 ответа
Последний — Перейти
Автор темы

добавлю, год назад суд вынес решение заранее, что в 3 года отец будет забирать еженедельно каждую субботу с утра до вечера. сейчас я хочу подать иск об изменении этого порядка общения, так как бывший муж уже как полгода к ребенку не приходит. дочь его не помнит.

Гость

Не нужно свои обиды на мужа переносить на их отношения с ребенком. Никаких особых противопоказаний к их личному общению нет, пусть общаются как постановил суд...

просто Мила

В таком возрасте 6 месяцев - длительный период. У меня было в прошении указаны "спорадические визиты со значительными перерывами". Правда, я живу в Америке. Судья может рассмотреть прошение и вынести временное постановление на период "адаптации" ребенка к отцу.

Гость
просто Мила

Сообщение было удалено

в отличии от Америки, у нас такая вот "яжемать!!!" вполне может ***** на решение суда и ничего ей не будет.

Гость

*положить

просто Мила
Гость

Сообщение было удалено

Если бы автору было наплевать на официальное решение суда, она бы не интересовалась, какие документы необходимы для его принятия...

анна

а с отцом нельзя договориться? на период адаптации встречи с ребенком в вашем присутствии

Гость

А зачем разводить эту волокиту если отец все равно уже полгода как забил на дочь? Так, чисто напомнить о себе? Из разряда "я бежала за Вами 2 километра чтобы сказать что мне плевать на Вас?"

Гость

хватит цепляться к мужику.

Гость

семью сохранить не смогла, сына родить не смогла. теперь не стоит пыхтеть. алименты платит, а общение не навязывай ваше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец потому и не приходит, чтобы мать не видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка какой. Ребенка делал зажмурившись, наверное, тоже чтобы жену не видеть.

эгоистка

противно, когда баба манипулирует детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть лечитесь, мамО?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Противно, когда мужик пишет под женским ником

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Противно, когда мужик пишет под женским ником

ну так сама на себя и поблюй мужчина )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык можно тогда и не напрягаться со сбором док-ов, все равно папаша не затребует дочь. Чего зря кипишиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульманка?

Гость

так вроде как отец не хочет вообще общаться. о чем вы переживаете? таких оьцов миллионы. ращвеося. погоревал. побегал к дитю малосьь и слился к новой бабе.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, самый смешной коммент.
Всем написавшим -------- я к бывшему мужу отношусь нейтрально, я думаю о ребенка, чтобы у неё не было психологической травмы, что её любимая мамочка (так она меня называет) просто взяла и отдала дяде (его она вообще не воспринимает, как он ни старался ранее). Общаться с ним я уж точно не собираюсь и уж тем более что-то более . Это же надо , такие фантазеры на форуме))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Затребует. Ему надо повозить её по разным городам, показать, что он него родили....Эта идея фикс у него уже с момента, как только я родила.

Автор темы

Я решила, это была моя последняя тема на вумане. Раньше тут отвечали нормальные люди, писали ответы-советы, а теперь устраивают цирк, базар. Да, меняются времена, меняются люди.....
Всем спасибо, до свидания!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

да вы не обижайтесь. мой муж умирал за ребенком после развода. а потом как отрезало. много лет не видел и не заставишь навестить. алименты как от сердца отрывает...

Гость

Не конфликтовать. Помурыжить, пообещать, но не делать. Потянуть время. И молиться. чтобы у него побыстрее появились другие дети. Тогда скорее всего отстанет от Вашей дочки. Удачи и терпения!

Форум: Дети
Всего: 54 602 темы
Новые темы за все время: 47 785 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем