Гость
Статьи
я девушка,а …

я девушка,а ребенка-девочку не хочу

Вот о чем задумалась!
Думаем о детям с мужем,оба хотим мальчика,девочку не хочу вообще!
А слушаю знакомых,подруг и родственников все говорят это очень странно все девочки хотят …

я
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лосяш
Гость

Я всегда хотела только девочек, а недавно подумала, лучше, чтобы у девочки был брат, который будет о ней заботиться по жизни...

А сыну оно надо? Быть вечным спонсором-подстилкой для сестрицы? Ни за что бы за такого замуж не вышла.

Гость

Не одна ,я тоже не хотела девочку ,и если бы ещё была беременна , всё равно только мальчиков бы хотела ,незнаю почему

Гость
Гость

Нормально это. Я тоже не хотела девочку. У меня с мамой очень плохие отношения были, не хотела переносить на своего ребенка.

Вот и как такое пережить? Будет девочка и я все в растройствах

Гость

До того как забеременела работала в садике , и всегда меня тянуло к мальчишечкам и их ко мне , девочки всегда раздражали какая бы она хорошенькая и вежливая не была, все равно на контакт не шла и обходила стороной
Сейчас забеременела , очень хотела мальчика ходила смотрела одежду только на мальчика , думала как он будет бегать а я буду говорить «сыночек» все мысли только о мальчишечке таком маленьком ангелочке
И на 20 неделе меня отправляют на узи , я собираюсь делать «Гендер пати», забираю у нее эту заветную бумажечку и подготавливаясь неделю к этому важному событию , уверенная что там «100%» мальчик , представляю как буду радоваться и прыгать от счастья
Настает день «Х» я бегаю счастливая от того что на плакате больше синих наклеек чем розовых , малыш начинает говорить слова , фейерверк готов и тут «ваша доченька» и розовый салют
Долго я плакала и не могла придти в себя , даже муж начал успокаивать и говорить что лучше все таки девочка , хотя сам тоже очень хотел мальчика и был уверен что будет он
Расстроенная я просидела весь вечер , потом несколько недель сидела и думала что столько денег вбухали а я получила вообще не те эмоции
Потом как то забила , вообще перестала думать , даже начала думать имена
Вот у меня 7 месяц , и сейчас я еще больше не хочу девочку , когда спрашиваю кто будет плохо конечно так говорить , но мне противно говорить о том что у меня будет девочка
Как представлю эти платья и т.д, а так хотела одевать в костюмы
И знайте что, немного радует только пару вещей , это когда мне задают вопрос «у тебя мальчик будет?» так спрашивают постоянно , никто ни разу не сказал за девочку
После этого я всегда думаю что на узи ошиблись и будет мальчик
Ну и второе , это когда рассказывают ситуации семьи , когда на узи до конца говорили один пол а родился другой
В приметы беременности не верю , но теперь из за того что хочу мальчика проверяю все
Записана на 3 скрининг все еще очень жду что скажут «у вас мальчик «

Форум: Дети
Всего: 54 588 тем
Новые темы за все время: 47 772 темы
Популярные темы за все время: 23 411 тем