Гость
Статьи
Ищем папу ребёнку, или …

Ищем папу ребёнку, или Каким должен быть идеальный ОТЧИМ

У многих в наши дни проблема - развод. Итак, в браке не сложилось, отплакались, отболело, надо жить дальше. Дело осложняется тем, что в результате брака часто остается ребенок. Таким образом, нужно …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кузя
Гость

Сообщение было удалено

+++ сама воспитывалась отчимом. пофик им на чужих детей. еще и ремнем бивал иногда, мне года 4 ли 5 было. Я сейчас думаю: за что? В школе вообще была отличницей.

чужие дети неимоверно раздражают, одним своим существованием
при чем сильно
они кажутся глупыми, бездарными, некрасивыми, итд….. они не виноваты, но они мешают, просто тяжело их терпеть рядом

Гость

у меня другой опыт. развелась с первым мужем, позже познакомилась с мужчиной, он тоже в разводе, сын живет с ним, ему тогда было 15, моему 5. Очень подкупило, как он заботился о своем сыне, моему подарки всегда дарил, нормально живем, у меня с его сыном нормальные отношения, но он уже взрослый, а к моему сыну относится как к младшему брату.

подруга тоже вышла замуж за разведеного, но без детей, правда у ее мужа детей не может быть, живут, к ее дочери относится очень хорошо, как к своей

Гость

Я росла с отчимом, мама вышла за него замуж, когда мне было 4 года. Никаких приставаний и прочих вещей не было. Даже был случай, когда он грубо осек свою мать, когда она говорила при гостях что я неродная внучка. Это я узнала уже после ее смерти, было очень неприятно, я ее всегда очень любила и не чувствовала себя чужой. Списала эти слова на старость. Сейчас мне уже 34, я так и осталась папиной дочкой, знаю что я всегда могу к нему обратиться. А с мамой они в прошлом году разъехались, от этого очень горько, все еще надеюсь, что они будут вместе.

Гость

Надо искать не папу ребёнку, а мужа себе. Если он будет добрым и заботливым для Вас, то вряд ли станет вас расстраивать своим отношением к ребёнку. Два раза я выходила замуж с детьми и оба раза смотрела именно отношение мужа ко мне. К детям оба относятся идеально. С предыдущим мужем в разводе 7 лет, до сих пор общается с моими детьми. Настоящий муж вообще удочерил и живём как одна семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный отчим очень любит детей, но бесплоден. Это единственный вариант, не ломающий психику.

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

А можно отдать ребенка отцу))))) И ему сказать, чтоб не смел жениться, пока ребенку не будет 18+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше разведенный с детьми;в идеале, когда дети остались с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше писала, у нас так и сложилось)) даже общих решили не иметь, отношения нормальные и у меня с его ребенком(хотя уже не ребенок), и у него с моим ребенком, оба мальчики, не делю на своих и чужих, так сложилось))

Гость

мама с его ребенком очень мало общается, она замужем и 2 ребенка от нового мужа, ну да все неплохо, хотя понимаю, старшему может быть обидно, что мама не с ним, но вроде незаметно, он очень хороший мальчик(ага, уже 20:) ), вроде проблем у нас с ним не видно, я нормально к нему отношусь, конечно, он понимает, что не сын мой, но поговорить вполне можем, относительно доверительно, знает, что тайны отце не доложу, он хороший, меня не напрягает, ну у самой же сын, потому может и проще

Гость

не знаю, может повезло так))сын мужа со мной хорошо общается, возможно потому что я программист, с компом ему помогала немного, немного учила, но ведь и пирожки вкусные бывают, найти путь к сердцу ребенка можно

Гость

про пирожки - это для тех, кто другого способа не знает)

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

Сейчас РСПшки вам напишут, что таких случаев один на миллион, и что Их Муж - Не Такой)))

НЕ любло РСПшек за их идиотизм

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

Среди родни есть случаи, когда с отчимами и мачехами складывались хорошие отношения, но при этом с родными матерями и отцами все было плохо (например, брат двоюродный с отцом вообще не общается, а с отчимом дружат по сей день, хотя с матерью брата отчим развелся давным-давно, да и мать уже умерла давно). Отчим этот, кстати, на самом деле хороший мужик, а вот родной отец тот еще к о з е л.

Гость

У меня замечательный отчим. Мама с отцом развелась, когда мне было 7 лет, мы несколько лет жили вдвоём, а потом мама на новой работе встретила хорошего доброго человека. Рукастый, весёлый и умный мужик. Полностью сам отремонтировал мамину квартиру, мы с
мужем сейчас живем в его двушке. 20 лет с мамой душа в душу живут.
Все праздники, отпуска, выходные, они только вместе.:-) :-)
И очень любят друг друга.

Гость

Из моих знакомых отчимы:1.женщина вышла замуж второй раз, родила двоих детей, дочь от первого брака- к бабушке. Сейчас живут все кланом у всех общий бизнес, очень дружны семьями, дочка от первого брака называет отчима папой.
2. женщина развелась, дочке 3 года. Вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. Других детей нет. Мужик занимает высокий пост. Купил приемной дочери кв, машины менял. Вообще к ней относились как к принцессе. Поклонников туча, сейчас муж на руках носит.
3. мать однокурсницы, вышла замуж, родила еще двоих, отчима уважает, называет папой
4. знакомая вышла замуж за мужика на 10 лет младше. Он замутил с ее 15 летней дочерью, не отличавшейся скромностью. Купил ей шубу. Катал на машине. Это 90-е были. Потом мать пригрозила, что подаст на него заявление, если тот не достроит ей коттедж(!). Коттедж достроен, дочка замужем за другим человеком.
5. у подруги у матери было 2 гб, оба мужика ей были параллельны.

женщина за 30
Гость

Сообщение было удалено

коробит постановка вопроса - новый папа для ребенка. то есть автор ищет содержателя для себя и ребенка, а не любимого для себя, который подружится с ребенком. для разведенки с ребенком найти нового мужчину - задача сложная, если она простая женщина, а не красотка с кучей денег.
у меня отчим с 6 лет, он золото, реально понимаю, что маме во многом повезло встретить такого человека, ее заслуга есть, но во многом это везение. каким должен быть отчим - да просто добрым хорошим человеком, любить детей.

Гость

Бесплодный, страдающий от нереализованного отцовского чуства человек идеальный для этого вариант. НО таких маловато. Да и не будет на каждом углу об этом кричать человек. так что надо искать того кто вас полюбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите данные статистики и ссылку на исследование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три раза выходила замуж, считает, что хорошо разбирается в мужчинах. Ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же закон диалектики. Количество переходит в качество. Тем более, что здесь спрашивали про ХОРОШЕГО отчима. И ответ тоже про отчимов, а не про мужей.

Локи

Не бывает идеальных отчимов. Открою Америку, и скажу, что более того, отчим вообще не должен заниматься ребенком жены от первого брака... Если только сам хочет. И не надо этих ваших ля-ля про "любишь женщину, полюбишь и ее ребенка".

Золотая
Локи

Сообщение было удалено

Это правильно. Если САМ хочет, то пусть занимается. Навязывать ни к чему.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

ды ты рот открыла , а не Америку...такую как ты послушать то : Все мужики - к.о.з.л.ы , все ба-бы - стервы, все мамы с детми-ш.л.ю.х.ы., все русские - а.л.к.о.г.о.л.и.к.и., а все отчимы- .п.ед.и.к.и. Более узкого ляпа не встречала. Хотя ты судишь по себе и своему окружению вот..несчастная..

Гость

Автор , мужчина должен быть добрым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извращенцу

Гость

Не жадный и не ***** .И главное , что бы он не хотел быть для вашей дочки "сладким папочкой" и не лез к ней с обниманием и под юбку. Вот он идеальный отчим ..уж я то знаю.

Розоблочить РСП

Должен бить настоящем козлом опушения, как сейчас називают Алень подкаблучник и пиздострадалец (это твой вариант ***)

Хочу в прошлое
Кузя

+++ сама воспитывалась отчимом. пофик им на чужих детей. еще и ремнем бивал иногда, мне года 4 ли 5 было. Я сейчас думаю: за что? В школе вообще была отличницей.

при чем сильно
они кажутся глупыми, бездарными, некрасивыми, итд….. они не виноваты, но они мешают, просто тяжело их терпеть рядом

при чем сильно
они кажутся глупыми, бездарными, некрасивыми, итд….. они не виноваты, но они мешают, просто тяжело их терпеть рядомИгорь

Хочу в прошлое

Мне нужен другой отчим , чтобы он меня любил

Хочу в прошлое
Хочу в прошлое

Мне нужен другой отчим , чтобы он меня любил

Мне нужен другой отчим чтобы любил

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: