У многих в наши дни проблема - развод. Итак, в браке не сложилось, отплакались, отболело, надо жить дальше. Дело осложняется тем, что в результате брака часто остается ребенок. Таким образом, нужно искать не только себе мужа, но и отца ребенку, или хотя бы друга. Как вы считаете, каким должен быть идеальный отчим, чтобы не поломать психику ребенку с детства, может знаете, какие-либо примеры, или сами росли с отчимом?
Отдай ребенка отцу, не мучай его.
Слепо-глухонемым-капитаном дальнего плавания.
Сообщение было удалено
ничего не надо. у тебя была семья. ограничься вибратором и самасавиршенствованием.
Папа уже был и сплыл, найти дурня на потрахушки с сто раз проще, чем нового папу
Я поставила крест на личной жизни после развода. Никакого отчима дочери не желала. Ни о чем не жалею. Вырос у меня спокойный счастливый ребенок, воспитывала как считала нужным. Когда дочери было 19 и она уже отдельно жила, я вышла замуж за прекрасного человека, живем счастливо.
Не понимаю этого навязчивого желания "найти папу ребенку". Папами для чужих детей становятся единицы. Свои-то дети зачастую не нужны, с какой стати кто-то чужого любить будет.
вам нужен человек, который будет выкладывать содержимое кошелька ради вашего ребенка? А кто ему ваш ребенок?
Сообщение было удалено
чужихдитейнибывает!!!(с)
Ваш ребёнок не кому кроме вас не нужен когда ж вы это запомните *** безмозглые.
А зачем ребенку отчим, если есть отец?
Мужья бывают бывшие, а отцы - нет.
Самое лучшее - это как у гостя #5. Вырастить ребенка, а потом уже повторно вступать в брак, но хорошая мать - редкость.
А с чего вы взяли, что ваш новый муж захочет воспитывать ваших детей от первого брака? Где их биологический отец?
Сообщение было удалено
видимо имеется ввиду доступ к ресурсам аленя под лозунгом "этожирибенок!!!".
Сообщение было удалено
Угу. "Главное, никтородил, актовоспитал"!!! (с)
Сообщение было удалено
" Туда тоже можно!"(с)
Есть какое-то чудо в разговорах о "ресурсах аленя". Мне нравится.
Мой муж бывший был более чем приличным отчимом, аленем с очень обширными ресурсами, да и вообще замечательный мужик был да и остался, правда сейчас у него новая женщина, так вот у нее двое детей. Экс мой мне рассказал, что с девочкой у него отношения отличные (да кто бы сомневался), а мальчиком не особо.
Как у нас в одной песне поется, "Не все люди родились плохими".
Сообщение было удалено
это конечно же, преувеличение. там только ляпофь.
Нет уж, никаких отчимов, секс на стороне и хватит, зачеем? Слава Богу, я умная женщина-руководитель, у меня дочь, никаких " пап" нам не надо, мой бм хороший человек, общается с ребенком, все замечательно, мы общаемся нормально, никаких чужих мудиков рядом с моей девочкой не будет и точка
я бы на месте мужика при* ерела, если бы тетка решила меня сделать отцом своего ребенка:) а значит тот альфа который сперму спускал, будет ***** греть на диване
18, а вы сам(и) не альфа значит... а тогда что????
Я развелась, когда дочке было 11 лет. Никаких пап и чужих мужиков в доме. Личная жизнь у меня была, но никакого брака даже не подрузамевалось.
В 18 лет я купила дочке квартиру недалеко от нашего дома, она туда переехала, а я вышла замуж. Мой муж - идеальный отчим. Он не навязывался ни в папы, ни в друзья, но живет моими интересами ( а я его), поэтому смог быстро понять дочку, несколько раз помочь ей. Сейчас девочке 30 лет, у них прекрасные отношения, хотя даже в 18 лет ей не понравился чужой мужик у мамы, что совершенно понятно.
знаете,вот из личного опыта - никаких отчимов не надо. Мои родители развелись когда мне было 11 лет,сестренке годик. Через год мама вышла замуж за мужчину,со всех сторон положительного. И любящий,и заботливый,и работящий,не пьет,не курит,даже матом не ругается. Все страшно завидовали. А он почти с первых дней стал ко мне приставать. А я глупенькая была,все в тайне держала. Так и шло. Потом вышла замуж,переехала. А потом когда уже сестренке было 13 лет,она рассказала что он с 5 лет к ней пристает. В итоге,его посадили в 2013 году на 18 лет. И вот подумайте теперь,нужен отчим или нет... даже такой положительный может оказаться *****. Лично я вывод сделала,никаких посторонних мужиков я своей дочери не приведу.
Он должен быть лучше того мужика, от которого вы ушли.
Сообщение было удалено
С той же вероятностью к вам мог приставать родной отец, дедушка, дядя или брат. Это значит что надо расстрелять всю родню мужского пола вкупе с соседями? Не впадайте в крайности. Множество отчимов не пристают к своим падчерицам, я таких знаю.
Сообщение было удалено
я женского пола куку
Сообщение было удалено
С той же вероятностью? 0_о
Интересная у Вас семья.
Сообщение было удалено
Это не семья, это статистика.
Сообщение было удалено
Ну насчет родных отцов,братьев,дядей и т.д. - мне кажется,это встречается гораздо реже. И совсем не с той же долей вероятности.
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что родные отцы чаще пристают к дочерям,чем отчимы? Я не спорю,что есть такие индивидуумы. Но это редкость,слава Богу.
Сообщение было удалено
Статистика, озвучьте ее в таком случае.
Вот сколько отцов пристают к родным дочерям и сколько маменькиных хахалей?
Сообщение было удалено
С той же самой, 35-40% детских изнасилований приходится на РОДНЫХ отцов, дядей, братьев, дедушек и наравне с ними - отчимов.
Еще 40% вхожие в семью знакомые - соседи, друзья семьи.
Так что пока вы не выходите замуж, опасаясь отчима, к вашей дочке может приставать ее родной брат. Или двоюродный.
Сообщение было удалено
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21247/
Сообщение было удалено
Увы не редкость. Я тоже так думала, пока не узнала от подруги, что ее трехлетнюю дочку растлевал родной папа. Она судится, так в суде таких дел на родных отцов завались, никто не удивляется.
Сообщение было удалено
Вы извратили текст статьи)
"В общей сложности на долю членов семьи (отчимов, дядей, братьев, отцов, дедушек) приходится 35-40% изнасилований". Из этих 35-40% не написано, какая доля приходится на дядей или братьев, но тот факт, что отчимы идут первыми в списке наталкивают на логичные выводы, отцы же и дедушки идут последними в списке.
Сообщение было удалено
Очень жаль,если все это действительно так печально. Но лично я все же более настороженно отношусь к отчимам. Наверное,потому что сама с этим сталкивалась. А так,это конечно личное дело каждого. Есть такие женщины,им вообще плевать на это,лишь бы штаны в доме были. Вот это страшнее всего.
Сообщение было удалено
А на отчимов бабы и не подают, ибо держатся за штаны, нормальная мать мужика к ребенку не приведет.
Сообщение было удалено
Кошмар! Она сама увидела это? Или дочь рассказала?
Сообщение было удалено
Это вы толкуете текст как вам хочется, в статье не написано, что количество случаев как-то зависит от того, кто назван первым. За отчимами идут дяди и братья, как от них предлагаете избавляться?
Сообщение было удалено
Ок, но как Вы вычленили процент изнасилований, совершенных отцами, среди этих 35-40% и тех, что были совершены отчимами, для того, чтобы утверждать, что эти два показателя равны?
Сообщение было удалено
Она увидела. Долго не могла поверить, потом поняла, что ребенка надо спасать, развелась, подала в суд.
Сообщение было удалено
Это вы занимайтесь вычленением, в статье всех этих родственников отнесли к равным по степени риска.
Не отчимов надо бояться, а скотов.
Сообщение было удалено
Ну, стало быть ответа нет? Тогда зачем бросаться такими словами, как статистика?
Сообщение было удалено
Да уж,чего только не бывает... в голове просто не укладывается,как возможно такое отношение к родному ребенку...
Сообщение было удалено
Стало быть ответ есть, но вам он не нравится )
Вторая статья на первое место ставит братьев, на втором месте ОТЦЫ и отчимы, и даже мамы для 6% мальчиков.
http://www.eti-deti.ru/obchie/143.html
Сообщение было удалено
Так назовите), извините за упрямство, но все же в этой статье не обозначено, что процент равен), может быть, Вы другую знаете? (мне просто правда в это сложно поверить, табу инцеста сильно в нашем обществе, все же.
У моей подружки был идеальный отчим. Она с ним ладила лучше, чем с матерью. Ее мама вечно ее ругала за оценки, требовала помогать в уборке и готовке, а отчим относился нейтрально, то есть никак, просто дружелюбно.
Отчим жил у них дома, он неплохо зарабатывал тогда, но там и мама у девочки была далеко не бедная.
Сообщение было удалено
Пост 44.
Ищите статьи сами, кто мешает. Вам хочется, чтоб все отчимы были насильниками, и растлителями? так не бывает, но в это вы почему-то верите.
Сообщение было удалено
Нет. На отчимов подают еще быстрее, вот от пристающих родных отцов матери впадают в ступор, долго не верят, видеть не хотят. Братьев часто покрывают, это же сынок родной.
Папа он один на всю жизнь. Чужой человек папой не станет никогда.
Сообщение было удалено
+++ сама воспитывалась отчимом. пофик им на чужих детей. еще и ремнем бивал иногда, мне года 4 ли 5 было. Я сейчас думаю: за что? В школе вообще была отличницей.