Гость
Статьи
Волосы перестали …

Волосы перестали виться.((

У ребенка,3г, перестали виться волосы. На крнцах немного и вс е! А раньше были красивые локоны. Пробовали менять шампунь -тщетно.
Как быть и что можно сделать?

Софка
16 ответов
Последний — Перейти
ms.eagle@inbox.ru

Ничего, не портите волосы ребенку

Софка
ms.eagle@inbox.ru

Сообщение было удалено

.
я не порчу,пробую шампуни детские только и состригаю по 1-2 см раз в 4 мес.

ms.eagle@inbox.ru

Ну перестали бывает такое, вьющиеся волосы во взрослой жизни не очень красивые. Когда ребенок это мило, а потом только проблемы

Рина
ms.eagle@inbox.ru

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, товарища нет... А вот крупный и тугой локон, явно женщину не портит.

ms.eagle@inbox.ru

У нее не будет тугого локона, такой только на плойку

Софка
Рина

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, товарища нет... А вот крупный и тугой локон, явно женщину не портит.
[/quote
согласна, сама меятаю и завитушках..
хотела буст ап сделать и химию .попросила сестру сначала, чтобы себе сделала, отпали волосы у нее в итоге, а я как обычно с прямыми паклями...

Света

Не надо ничего делать,зачем все это?Просто ребенок взрослеет и видимо волосы со временем тоже меняются.К примеру у меня в детстве волосы кудрявые были а сейчас нет.

Рина

Софка, моей дочке скоро 3 года будет. Волосы густые, но как конская грива + большой локон. Так дочка устала от волос, мои манипуляции(прически) стали вызывать слёзы. Отвела в салон, сделали каре и теперь у неё счастье. После мытья волос, я пользуюсь маслами, так и уход хороший и легко расчесывать. Я сама потеряла кудри в детстве, осталась волна. Но и это замечательно, накрутилась и гуляй пару дней, до мытья головы))). У вашей красотки, просто поменялась структура волос, это не страшно))). Да и если по чесноку, то нет совершенства... Кто мечтает о кудряшках, а кто покупает утюжки))). Ну про цвет и оттенки, говорить и смысла нет))).

Софка

[quote="Света"]Не надо ничего делать,зачем все это?Просто ребенок взрослеет и видимо волосы со временем тоже меняются.К примеру у меня в детстве волосы кудрявые были а сейчас нет.[/qute]
хочу чтобы вились!

Софка

[quote="Рина"]Софка, моей дочке скоро 3 года будет. Волосы густые, но как конская грива + большой локон. Так дочка устала от волос, мои манипуляции(прически) стали вызывать слёзы. Отвела в салон, сделали каре и теперь у неё счастье. После мытья волос, я пользуюсь маслами, так и уход хороший и легко расчесывать. Я сама потеряла кудри в детстве, осталась волна. Но и это замечательно, накрутилась и гуляй пару дней, до мытья головы))). У вашей красотки, просто поменялась структура волос, это не страшно))). Да и если по чесноку, то нет совершенства... Кто мечтает о кудряшках, а кто покупает утюжки))). Ну про цвет и оттенки, говорить и смысла нет))).[/quote
каре вызывает у меня ужас...

Света

Софка если хотите чтоб вились тогда химия поможет вам.А так больше никак.Но все это же вредно тем более это ребенок.

Рина

Автор, вот подрастет дочка и пусть сама сделает выбор. А сейчас прелестный вид совмещенный с удобством, ваша стезя.

Гость

ду..ра, радуйся, что ребенок нормальным стал.

Гость

у меня тоже вились прям как у негра лет до 2ух, потом были прямые-прямые, сейчас вьются.
много у кого в детском возрасте вились и перестали и наоборот.радуйтесь что ваше дите здорово, какая там разница какие у нее волосики

Свет_ка

Ох, у меня волосы, что называется волнистые. Всех очень это умиляло, в детсаду, в школе и во взрослой жизни. А я всю жизнь завидовала девочкам у которых модные стрижки на прямых волосах. Тут же всю жизнь имидж "ангелочка". Волосы всегда до плеч, в хвост собраны или мальвинку, кудряшки в сырую погоду, заколебало! Хочется прямые волосы!

Анна

Попробуйте детский шампунь Пони, у нашей дочурки благодаря ему хорошо волосы стали расти

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем