Гость
Статьи
Здесь есть женщины, …

Здесь есть женщины, для которых дети важнее, чем муж?

Почему?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за вопросы вырви мозг. Это как в детстве кого любищь больше маму или папу.

Гость

Обычно жизнь сама показывает кто кого любит сильнне. Пример: тонущий корабль. Места для спасения ограничены. Спастись можете 1) только Вы с детьми, 2)только ваш муж с детьми, 3)вы с мужем вдвоем. Кто кем пожертвует? Вам не любопытно кого спасет ваш муж? Вы в нем уверены? Или найдутся те которые оставят своих детей, выбрав мужа? Сомневаюсь. Вывод: матери любят своих детей больше иужа. Иначе это не матери. Женщины млгут пожертвовать собой оади мужа. Но никак не детьми.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Огорчилась бы ваша матушка, если бы знала, что первое, что у вас на уме - плождение, как у бактерий...Хотя , это зависит от уровня развития вашей мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка!!!! Так потому, что если вы отключитесь,ребенок не сможет сам одеть маску себе и вам. А если отключится ребенок,хто ничего страшного,так как вы ему подключите кислород и он проснется. Это я вам как бортпроводник говорю. А не потому что дети менее важны!)

slava

Добрый день.У меня такая ситуация,жена слетела с катушек,выгнал я её,двое сыновей со мной,дочь пока у тёщи,потихоньку буду с ней беседовать и заберу,не приемлет наше расставание.Так вот,бывшей абсалютно по барабану,дети,не звонит и ни что её не интересует,кроме новой любви.Я задал ей вопрос,а ты не скучаешь по детям,ответ таков,я за них не волнуюсь,они с тобой...вот так и бывает,есть и такие мамы...

Гость

Достали *****! Где нормальную девочку найти?!

Гость

Достали *****! Где нормальную девочку найти?!

Гость

Достали свиноматки! Где нормальную девочку найти?!

Настоящий мужчина

Дети никуда не денутся, а мужчина - запросто. Особенно если баба задвигает его на второе и ниже место. Поэтому крайне важно правильно расставить приоритеты.

Гость

Ову....шки конченые, как вы уже заи.........ли со своими детьми!

вы не так ставите вопрос!!! надо так: "есть тут мамашки-еб**нашки, которым мужик дороже собственного ребёнка?

Гость
Гость

нет, у меня один муж. а у вас дети часто приходят и уходят, судя по вашей фразе: "муж он один, а детей может быть много"
тетки, как из совка, главное штаны в доме

В Совке как раз таки дети были в приоритете. Именно оттуда пошло выражение "Все лучшее детям" Поддержка матерей-одиночек, различные льготы, декретные отпуска. Ничего подобного до Совка не было и быть не могло. А вот куепоклонничество и возведение мужа на пьедестал и отодвигание детей на второй план, все это в "лучших" традициях царской России и современной РФией заимствовано.

Гость

мужики приходят и уходят, а дети остаются

Мужик должен прийти один, жена должна быть важнее всех для него, и муж для нее. А дети вырастут и уйдут свои семьи строить..... А то о чем вы пишите это уже породие а не семья. С такой как вы говорите установкой стареют разведенки которые превращаются в мерзких тещей, свекровей..... Разрушающие семьи своих детей. Только из за того чтоб удержать рядом с собой..... Старость близко. А стареть надо не заедая жизнь своего чада , а рядом с любимым и единственным и самым важным человеком мужем.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем