Гость
Статьи
Здесь есть женщины, …

Здесь есть женщины, для которых дети важнее, чем муж?

Почему?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ему тоже нарожает очередную кучу

Гость
света

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что вроде. Дети - плод любви, поэтому очерёдность не должна нарушаться. Я очень люблю своих детей. Но они мне даны Богом на время. А потом их надо отпустить в СВОЮ жизнь. И не мешать им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря ВЫ так. Любовь супругов-залог крепкой семьи. А в крепкой семье и дети счастливы.

света
Гость

Сообщение было удалено

дети не предадут, а в мужике вы своем уверены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, что лучше когда любовь есть, чем когда ее нет) вы что америгу открыли?
но ребенок то все равно важнее мужика, сравнивать просто смешно.

Гость
света

Сообщение было удалено

У меня и те и те примеры есть. Есть такие, где с мужем до конца дней. А дети уехали и ездят раз в год на неделю. А есть и такие , кто с детьми как одна семья(уже со взрослыми). А мужа нет. Тут не угадаешь. Поэтому так важно суметь сохранить любовь и уважение даже тогда, когда появились дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что важнее. Просто мы больше чувствуем свою ответственность, пока дети маленькие. А когда подходит старость, то наоборот - за взрослых детей уже ответственности не чувствуешь, а за мужа очень начинаешь переживать. Священники это очень хорошо объясняют.

света

мужик нонче живет мало, много вы видели пар после 60 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю насчет переживать, я вообще слабо представляю старость с мужчиной, зачем он нужен в старости то?

Гость

отношения между М и Ж основаны на физиологии.
Как вообще можно сравнивать материнские чувства и физиологию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня один муж. а у вас дети часто приходят и уходят, судя по вашей фразе: "муж он один, а детей может быть много"
тетки, как из совка, главное штаны в доме

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

света, вы вообще о чем? что значит не предпдут? не найдут себе другую маму? не найдут конечно, как вы вообще можете сравнивать уход мужа из семьи и не уход ребенка из семьи? вы что ли при родах последний мозг выродили?
речь шла про предательство, а не про уход из семьи мужа или ребенка.
и-банашка

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

вы ищите оправдание своему штанопоклоничеству? пытаясь выдать это за настоящую любовь. если ваш любимый мужчина начнет бить ребенка, унижать его, то вы закроете на это глаза? потому что мужчина смыл жизни, а ребенка можно нового родить?

света
годрикова впадина

Сообщение было удалено

света, вы вообще о чем? что значит не предпдут? не найдут себе другую маму? не найдут конечно, как вы вообще можете сравнивать уход мужа из семьи и не уход ребенка из семьи? вы что ли при родах последний мозг выродили?
впадина, мои дети при мне, даже если они далеко, как и мама моя, а вот муж сегодня со мной , а завтра .., андестент?

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

речь шла про предательство, а не про уход из семьи мужа или ребенка.и-банашкаочень приятно, но я с вами и- банашка знакомится не планировала, несмотря на ваше офуфенное имя
и-банашка - твое определение и качество личносчти, и-банашка))

света
годрикова впадина

Сообщение было удалено

впадина, мои дети при мне, даже если они далеко, как и мама моя, а вот муж сегодня со мной , а завтра .., андестент?что значит при мне? прибегают по команде?
болото)

Гость

Все таки штанопоклонницы как на подбор - *****, еще тупее
ни одной здравой мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь шла про предательство, а не про уход из семьи мужа или ребенка.и-банашка
ну вы что!? как это муж может уйти? не пугайте ее так, это же смысл ее жизни))

Гость

вопрос тем, кто мужчин ставит выше, чем ребенка:
если ваш любимый муж или мужчина начнет обижать вашего ребенка, то, как вы поступите?
кстати на "пусть говорят" была одна из ваших. ее муж насиловал ее дочь, а она все равно его оправдывала и винила во всем дочь.

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

очень приятно, но я с вами и- банашка знакомится не планировала, несмотря на ваше офуфенное имяи-банашка - твое определение и качество личносчти, и-банашка))а кто ты есть что бы давать мне оределения?
я человек
а ты всего лишь приложение к человеку, сама ж должна понимать свое место

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

ну вы что!? как это муж может уйти? не пугайте ее так, это же смысл ее жизни)) слушай , а где я хоть в 1 коменте сказала, что 1) у меня есть муж 2) муж смысл моей жизни???? дай угадаю, ты это домыслила своей сероскучной бабьей головешкой.

дай я угадаю - жизнь не удалась?)
все подмахиваешь, а оне как на грех женатыя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они поступят так же как эта баба
вообще таких баб очень много на самом деле

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

и-банашка - твое определение и качество личносчти, и-банашка))а кто ты есть что бы давать мне оределения?я человека ты всего лишь приложение к человеку, сама ж должна понимать свое местообоснуй, а то твой слог больше похож на поток сознания
ты всего лишь приложение к штанам, ментальная тень

света
годрикова впадина

Сообщение было удалено

а мало такого в жизни, когда сожители, новые мужья насилуют дочерей и мамашки принимают сторону насильника? Еще и дочерей винят,типа повод дают.

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

слушай , а где я хоть в 1 коменте сказала, что 1) у меня есть муж 2) муж смысл моей жизни???? дай угадаю, ты это домыслила своей сероскучной бабьей головешкой.дай я угадаю - жизнь не удалась?)все подмахиваешь, а оне как на грех женатыя?ооо давай исчо, хочу послушать, твои фантазии будут банально- бабьими, либо выдашь что то с огоньком, пока скукотень.
только не плакай, а то я гляжу уже начала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, что поделать, жизнь жестока. когда себя не любишь и не ценишь, то готова ради мужчин на все. лишь бы был рядом. такие всю жизнь бегают за мужиками, а детям приходится терпеть все это, что бы маме угодить. и мужчины такие женщин презирают. сегодня она тебя любит и ради тебя готова отодвинуть вашего ребенка на второй план. завтра будет другой и уже твой ребенок будет ущемлен во имя другого мужчины.

Гость

Для любой нормальной женщины дети важнее мужика, пусть даже мужа.

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

а кто ты есть что бы давать мне оределения?я человека ты всего лишь приложение к человеку, сама ж должна понимать свое местообоснуй, а то твой слог больше похож на поток сознанияты всего лишь приложение к штанам, ментальная теньнет такого выражения ментальная тень, сама придумала или упоротый моск изродил?

реально ты - дерево, а ментально - тень) че не понятно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такие шм-ары мужиков выбирают соответствующих, им насцрать и на них и на детей своих.
кесарю кесарево

Гость

что-то молчат штанопоклоницы) не отвечают на мой вопрос) видать стыдно признаться, что готовы терпеть, как их ребенка угнетают, что бы не потерять мужчину. *****, на таких нормальные мужчины и не женятся, сразу видно, что быть мамой не их призвание. не дай бог разведутся и начнется поиск нового члена, а отчимы, как на подбор мудаки. хорошо, если папаша может защитить своего ребенка и начистить морду отчиму, который его обижает. в противном случае ребенок вынужден терпеть, а маме *****. терпи, ей же штаны дороже.

Гость
Минимама

Сообщение было удалено

Как здорово. А я не очень люблю своего мужа(( Муж об этом не знает, конечно. А сына обожаю

Гость

Что толку от ребенка? Только ваша власть над ним. От мужика бонусов больше: и выглядит приличнее, и по ночам не орет, и на руках таскать не надо (конечно, если не пьяница).
Какой бонус от ребенка, кроме как можно демонстрировать над ним власть, издеваться, манипулировать ( что мамы успешно и делают, посещая потом и леча детские травмы у психологов). Они приходят с жалобами на ДЕТЕЙ, а надо бы на себя, ту-х и пиз-х.
Могут ,например, прийти и пожаловаться, что в ответ на то, что дочери было сказано, что она криворукая , та ответила спокойно: Ты же сама так говоришь все время, чего удивляешься?
При этом маманя спрашивает, почему ее дочка -***** и все время в таком духе отвечает...Как вы думаете, почему?
Это - так, один пример. Детей у меня своих нет, в муже больше вижу пользы , а ребенка ,так его правильно взращивать надо. Кто это умеет7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальность устанавливали именно вы? Или где это сказано и кем, каким таким умником, тетей Глашей на скамейке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно: там человек потенциальный, а мать -реальный. В обществе вообще принято первым кормить не деточку, а кормильца. Логика проста: если с кормильцем что случится, деточке не выжить. У нас все давно перевернуто и везде трубят, что лучшее -детям. Ну не сделают родителю операцию, она умрет, лялю - в детдом или вообще окочурится. Это ведь понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда такое читаю (бред) , всегда думаю: и наф-а все это надо? Быть мудрой, прогинаться, искать компромисс...Чтобы заделать 8-миллиардного жителя Земли и его потом обслуживать.
Честно говоря, наоборот, сразу простое желание отбивает, когда на тебя вешают миллионы разных "должна". А кому это надо все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че, ту-пая? рожать - дело добровольное, никто тебя не заставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема не о чайлдфри, ипа-нутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы не рассматриваете вариант, когда муж - единственный мужчина по жизни, а дети - это наши общие с ним дети? и любит он их не меньше, чем я, и не обидит никогда. какое изнасилование, окститесь, дамочка!!! может вам не повезло, и вы вынуждены или по койкам прыгать или с кровиночки пылиночки сдувать, попутно презирая ВСЕХ мужиков? вы не можете допустить, что любовь между мужчиной и женщиной может длиться всю жизнь? ах, ну да, вам же не повезло, а мужики козлы. мои родители любили и любят друг друга, им не скучно вместе, вдвоем, они счастливы друг другом, и я никогда не была обделена ни любовью, ни заботой, и всегда гордилась и горжусь тем, что мои родители такая красивая пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько длится ваша любовь? не иначе, как вы уже умирать собрались, жили в любви и согласии 50 лет) В моей жизни таких пар не было, то мужчины рано умирали, то любовь заканчивалась, я не про себя, про окружающих.

Гость

а родители вместе жили больше 40 лет, но вот уже мама много лет одна и живет внуками, детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашей жизни таких пар и не будет, а моей есть, и не мало, сочувствую вам в вашем мрачном циничном существовании

гость

Ого, сколько будущих рспэшек в одной ветке)))

Гость

Народ какой-странный ей богу.. А что нельзя любить всех что ли, мужа, детей, родителей. Просто это совершенно разные плоскости, что же вы мешаете всех в одну кучу.
А если родители живы и ребенок есть, кого больше любить нужно, ребенка или родителей,я уж даже мужа не включаю сюда, бред какой-то

Гость

У нас в семье на первом месте муж, потом я, потом наш ребенок. Это нормальная, здоровая семья. Мужчина-глава семьи. Я против того, чтобы ребенок считал себя пупом земли. Первично-любовь мужчины и женщины, вторично-дети, как плод этой любви. Несчастен тот ребенок, у которого папы сменяются, а он на первом месте. Это перекос и искалеченная психика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы про меня не переживайте. Если вы держитесь и стелитесь. То я привыкла к другим отношениям. Меня на руках носят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо себе льстить.и у нас молодых есть счастливые браки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. И почему вот женщина-***** численность с каждым годом растет. Я в шоке

Lana

ну что значит важней? Это совершенно несравнимо? В каком смысле? Конечно елси не дай Бог придется делать выбор,спасти жизнь мужа и детей, естественно выберу детей. Да муж не простит меня, если выбор будет другим. Между собой мужем и детьми выберу мужа и детей однорзначно. Между всеми людьми планеты вместе и любым по отдельности и моими детьми и мужем выберу мужа и детей. И так всегда. Они все для меня первичны. Никто не меньше и не больше,они просто разные. Ну дети конечно первичны и для мужа и для меня и это нормально.