Почему?
Сообщение было удалено
+100
у меня всегда вызывали отторжения бабы. которые ставят штаны выше своего ребенка
Это банальные бытовые примеры, выдающие ребенку истиную расстановку приоритетов: "Конечно, Мишенька, доедай вкусненькое, а папа перебьется", "Олег, ты не видишь, я Мишеньке читаю, чё надо?", и т.д. Еще звать друг друга с мужем "папа, мама" при ребенке, это жесть...
Забавно, что женщин с постоянным мужем-отцом ребенка (ценность такого хорошего мужа и поставлена на первое место) называют б"ля"дями, а женщин, которые "мужей может быть много, ребенок один" - это приличные дамы )))))) Аххаха))))))
Сообщение было удалено
Эм.. А нельзя вкусное, то что все любят, на всех разделить?
И если ребенку читают перед сном, если у мужа не пожар-наводнение- по идее спросить у мужа что он хочет, ребенка спать положить, а потом уже своими делами заниматься- не?
Сообщение было удалено
Ахахах))) Т.е при ребенке надо говорить "давай спросим Ивана Петровича" ? (вместо слова папа)
Мне кажется что назвать друг друга папа и мама в ОТСУТСТВИИ ребенка - вот где жесть)
Но на вумане как всегда конечно все наоборот)
Сообщение было удалено
Нельзя. Это - вуман. Здесь или белое или черное.))
Сообщение было удалено
не так
есть определение женщины в зависимости от жизненного ПРИОРИТЕТА.
мать - это значит материнское в ней преобладает, б л @ дь - это значит у нее жизненным приоритетом является мужчина (или мужчины)
Сообщение было удалено
редкостный бред.
Женщина - это когда у нее жизненный приоритет - СЕМЬЯ. В которой есть муж - ГЛАВА, любимый мужчина, лучший в мире отец для детей, и дети.
Перекосы в одну или другую сторону - это уже отклонения.
Сообщение было удалено
Вы тупенькая что ли? Давай спросим папу - это обращение к ребенку ("давай..."). Речь про "Папа, принеси с кухни ложку" и т.д.
Сообщение было удалено
Вы понятие "пример" понимаете? Наглядный пример яркого акцента на иерархию ребенка. А не случаи когда все норм.
Сообщение было удалено
речь не о перекосах, а о приоритетах
Звать ДРУГ ДРУГА, а не говорить друг про друга при ребенке, хотя чего тут распинаться, 90% малограмотные ***** без базовых познаний детской педагогики...
О"ву"ляхи
Сообщение было удалено
да - приоритет - полная, полноценная СЕМЬЯ. Где важен и ценен абсолютно каждый ее член))
Сообщение было удалено
редкостный бред
женщина может вообще не хотеть замуж, она может быть фригидной или асексуальной, или просто не встретить любимого мужчину.
после этого она не женщина что ли?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам лет десять..
Но сказать при ребенке - пап, а включи ка нам мультики, или "давай спросим папу" - это вполне нормально.
Если же "папочки и мамочки" появляются в разговоре в отсутствии ребенка)) в постели например...ВОТ где полная жесть)) - хотя, подозреваю, что для людей вашего развития - подобный вариант вполне)
Сообщение было удалено
идите гуглите что такое приоритеты
Сообщение было удалено
Женщина она без семьи или НЕ женщина - эито вопрос для многих спорный, хотя, конечно для большинства психически здоровых людей ответ очевиден.
в теме речь о женщине ЗАМУЖНЕЙ.
Сообщение было удалено
только после того, как вы освоите букварь.
Вам уже черным по белому написали - приоритет один - это семья. Точка.
Лет через 10, если вам повезет, может догоните, о чем речь.
Сообщение было удалено
а вы себя считаете психически здоровой?) я сомневаюсь, видя как вас тут коючит
Сообщение было удалено
Вам дважды объяснили, в чем разница, вы опять тот же пример, который НЕ попадает под то, о чём я говорю... Про обращение наедине вообще сами придумали, это уж тем более жесть, даже не обсуждается. У кого еще в развитии проблемы. Видать со взрослыми людьми уже разучились общаться, все на ребенкином уровне...
крючит
Сообщение было удалено
для меня жесть - это бабы, которым есть дело до того, кто как и кого называет в семье, а тем более в постели
Вообще забавно, как вы спорите с несуществующим мнением, в моем посте ясно обозначено как раз то, с чем вы по сути согласны, но глаза застилает жажда крови))))
Сообщение было удалено
ну если для вас муж - только член, то я вам сочувствую. а, ну да, у вас же по семь мужей на неделе)) хах )) вы отличная мать!
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом, респект вам
У меня пока только муж, но очень надеюсь, что он не отойдет на второй план с рождением ребенка. Хотелось бы построить свою семью так, что главные люди - мы с мужем, чья любовь первична. А у женщин, чей муж любим, потеря ребенка и мужа равноценны. Если уж сравниваете про ноль без палочки, то вопрос -свалит от вас ребенок в 18 лет, оборвет общение - будете ноль без палочки?
Сообщение было удалено
)))) а по сути - *опой
.. к любимым людям надо поворачиваться лицом, в не тылом))))
Сообщение было удалено
А в чем ваша надежность заключается? Если нет любви?
А истории про неблагодарных деток? Которые всю жизнь тянут соки с родителей?
Сообщение было удалено
Ужас какой... Если ОДИН мужчины, то причём тут это непечатное слово?
Сообщение было удалено
А мужчина так же как и любой человек ищет , где лучше. Станет он где-то важнее и любимее всех и ВАШИ ДЕТИ ПОТЕРЯЮТ ОТЦА.
Сообщение было удалено
У меня Я на первом месте, потом ДЕТИ, МУЖ и РОДИТЕЛИ. именно в таком порядке. и все прекрасно и я себя комфортно чувствую. А муж и правда может разлюбить, он свободный человек и я ему могу стать не нужна, как и наши дети. А вот дети рождены мною и я несу за них ответственность и люблю их больше всех остальных людей.
А что, может быть по другому?
Сообщение было удалено
Нет, мы все, исключительно, учились на детских педагогов и психологов, больше ж не на кого)))))))))
детки это твоя плоть и кровь, а муж по большому счету чужой человек, дети важнее, никогда не предам и на мужика не променяю
это я о том, что частенько тети , выходя замуж повторно, плюют на своих детей, устраивая свою жизнь.
Сообщение было удалено
Пока одного, но готова рожать столько,сколько надо мужу. Я сама к детям спокойно отношусь
Сообщение было удалено
вы с мужем сколько прожили? я пока 30 лет, муж это муж, дети это я)
Сообщение было удалено
Дети уйдут в свою жизнь. А у нас наша жизнь с нашими мужьями. У них будут свои семьи. А у нас своя. Почему живёте только сегодняшним днём?
Сообщение было удалено
С такими приоритетами муж никогда и не станет родным. Просто Вы не встретили мужчину, не любите друг друга. Детей может быть хоть 10. А муж у Вас один. По крайней мере в один отрезок времени.
Сообщение было удалено
да вроде любим уже 30 лет)
мы живы, пока есть наше продолжение в детях, внуках... мы бессмертны
Вот моя свекровь в 65 лет нашла мужика и все ей до одного места, вот это любовь... к деньгам, дедушка богатым оказался)Но мы за нее рады, не сосет деньги с сыновей, внуков.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
это мужей может быть хоть 10, а детей много не бывает.
Хотя у самок типа вас - запросто, как кошки рожаете нелюбимых и ненужных вам детей.
Сообщение было удалено
ты зачем женский ник взял, тролль абф-ный?
Сообщение было удалено
наверно, потому что я как бы женского пола, тебе это в головушку не приходило, а ?
чет бабы то поадекватнее обычно
хотя на этой теме сборище неадекватных мочалок штанопоклонниц
Сообщение было удалено
вот , пи-пец, пример ***** пиз-ды тире утробы
сколько мужику вздумается - столько и нарожает
а потом когда мужик исчезнет за горизонтом, пойдет следующий х-ер искать))