Гость
Статьи
Здесь есть женщины, …

Здесь есть женщины, для которых дети важнее, чем муж?

Почему?

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
olga

Сообщение было удалено

+100

Гость

у меня всегда вызывали отторжения бабы. которые ставят штаны выше своего ребенка

Гость

Это банальные бытовые примеры, выдающие ребенку истиную расстановку приоритетов: "Конечно, Мишенька, доедай вкусненькое, а папа перебьется", "Олег, ты не видишь, я Мишеньке читаю, чё надо?", и т.д. Еще звать друг друга с мужем "папа, мама" при ребенке, это жесть...

Гость

Забавно, что женщин с постоянным мужем-отцом ребенка (ценность такого хорошего мужа и поставлена на первое место) называют б"ля"дями, а женщин, которые "мужей может быть много, ребенок один" - это приличные дамы )))))) Аххаха))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм.. А нельзя вкусное, то что все любят, на всех разделить?
И если ребенку читают перед сном, если у мужа не пожар-наводнение- по идее спросить у мужа что он хочет, ребенка спать положить, а потом уже своими делами заниматься- не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) Т.е при ребенке надо говорить "давай спросим Ивана Петровича" ? (вместо слова папа)

Мне кажется что назвать друг друга папа и мама в ОТСУТСТВИИ ребенка - вот где жесть)
Но на вумане как всегда конечно все наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Это - вуман. Здесь или белое или черное.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так
есть определение женщины в зависимости от жизненного ПРИОРИТЕТА.
мать - это значит материнское в ней преобладает, б л @ дь - это значит у нее жизненным приоритетом является мужчина (или мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкостный бред.
Женщина - это когда у нее жизненный приоритет - СЕМЬЯ. В которой есть муж - ГЛАВА, любимый мужчина, лучший в мире отец для детей, и дети.

Перекосы в одну или другую сторону - это уже отклонения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупенькая что ли? Давай спросим папу - это обращение к ребенку ("давай..."). Речь про "Папа, принеси с кухни ложку" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понятие "пример" понимаете? Наглядный пример яркого акцента на иерархию ребенка. А не случаи когда все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о перекосах, а о приоритетах

Гость

Звать ДРУГ ДРУГА, а не говорить друг про друга при ребенке, хотя чего тут распинаться, 90% малограмотные ***** без базовых познаний детской педагогики...

Гость

О"ву"ляхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да - приоритет - полная, полноценная СЕМЬЯ. Где важен и ценен абсолютно каждый ее член))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкостный бред
женщина может вообще не хотеть замуж, она может быть фригидной или асексуальной, или просто не встретить любимого мужчину.
после этого она не женщина что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам лет десять..
Но сказать при ребенке - пап, а включи ка нам мультики, или "давай спросим папу" - это вполне нормально.

Если же "папочки и мамочки" появляются в разговоре в отсутствии ребенка)) в постели например...ВОТ где полная жесть)) - хотя, подозреваю, что для людей вашего развития - подобный вариант вполне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите гуглите что такое приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина она без семьи или НЕ женщина - эито вопрос для многих спорный, хотя, конечно для большинства психически здоровых людей ответ очевиден.

в теме речь о женщине ЗАМУЖНЕЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только после того, как вы освоите букварь.

Вам уже черным по белому написали - приоритет один - это семья. Точка.
Лет через 10, если вам повезет, может догоните, о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы себя считаете психически здоровой?) я сомневаюсь, видя как вас тут коючит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дважды объяснили, в чем разница, вы опять тот же пример, который НЕ попадает под то, о чём я говорю... Про обращение наедине вообще сами придумали, это уж тем более жесть, даже не обсуждается. У кого еще в развитии проблемы. Видать со взрослыми людьми уже разучились общаться, все на ребенкином уровне...

Гость

крючит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня жесть - это бабы, которым есть дело до того, кто как и кого называет в семье, а тем более в постели

Гость

Вообще забавно, как вы спорите с несуществующим мнением, в моем посте ясно обозначено как раз то, с чем вы по сути согласны, но глаза застилает жажда крови))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если для вас муж - только член, то я вам сочувствую. а, ну да, у вас же по семь мужей на неделе)) хах )) вы отличная мать!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом, респект вам

Гость_М

У меня пока только муж, но очень надеюсь, что он не отойдет на второй план с рождением ребенка. Хотелось бы построить свою семью так, что главные люди - мы с мужем, чья любовь первична. А у женщин, чей муж любим, потеря ребенка и мужа равноценны. Если уж сравниваете про ноль без палочки, то вопрос -свалит от вас ребенок в 18 лет, оборвет общение - будете ноль без палочки?

Гость
Lemuria

Сообщение было удалено

)))) а по сути - *опой
.. к любимым людям надо поворачиваться лицом, в не тылом))))

Кэт
Lemuria

Сообщение было удалено

А в чем ваша надежность заключается? Если нет любви?

Гость

А истории про неблагодарных деток? Которые всю жизнь тянут соки с родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой... Если ОДИН мужчины, то причём тут это непечатное слово?

Гость
Lemuria

Сообщение было удалено

А мужчина так же как и любой человек ищет , где лучше. Станет он где-то важнее и любимее всех и ВАШИ ДЕТИ ПОТЕРЯЮТ ОТЦА.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня Я на первом месте, потом ДЕТИ, МУЖ и РОДИТЕЛИ. именно в таком порядке. и все прекрасно и я себя комфортно чувствую. А муж и правда может разлюбить, он свободный человек и я ему могу стать не нужна, как и наши дети. А вот дети рождены мною и я несу за них ответственность и люблю их больше всех остальных людей.

ЛЮДМИЛА

А что, может быть по другому?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы все, исключительно, учились на детских педагогов и психологов, больше ж не на кого)))))))))

света

детки это твоя плоть и кровь, а муж по большому счету чужой человек, дети важнее, никогда не предам и на мужика не променяю

света

это я о том, что частенько тети , выходя замуж повторно, плюют на своих детей, устраивая свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока одного, но готова рожать столько,сколько надо мужу. Я сама к детям спокойно отношусь

света
годрикова впадина

Сообщение было удалено

вы с мужем сколько прожили? я пока 30 лет, муж это муж, дети это я)

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Дети уйдут в свою жизнь. А у нас наша жизнь с нашими мужьями. У них будут свои семьи. А у нас своя. Почему живёте только сегодняшним днём?

Золотая
света

Сообщение было удалено

С такими приоритетами муж никогда и не станет родным. Просто Вы не встретили мужчину, не любите друг друга. Детей может быть хоть 10. А муж у Вас один. По крайней мере в один отрезок времени.

света
Золотая

Сообщение было удалено

да вроде любим уже 30 лет)

света

мы живы, пока есть наше продолжение в детях, внуках... мы бессмертны
Вот моя свекровь в 65 лет нашла мужика и все ей до одного места, вот это любовь... к деньгам, дедушка богатым оказался)Но мы за нее рады, не сосет деньги с сыновей, внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

это мужей может быть хоть 10, а детей много не бывает.
Хотя у самок типа вас - запросто, как кошки рожаете нелюбимых и ненужных вам детей.

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

ты зачем женский ник взял, тролль абф-ный?

Гость
годрикова впадина

Сообщение было удалено

наверно, потому что я как бы женского пола, тебе это в головушку не приходило, а ?
чет бабы то поадекватнее обычно

Гость

хотя на этой теме сборище неадекватных мочалок штанопоклонниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот , пи-пец, пример ***** пиз-ды тире утробы
сколько мужику вздумается - столько и нарожает
а потом когда мужик исчезнет за горизонтом, пойдет следующий х-ер искать))