Что подарить племяннице на Новый Год? Ей 14. С родителями придет к нам на НГ. В прошлом году дарили сертификат в косметический магазин, ей понравилось
Здорово если сами дети напишут что хотели бы. Бюджет 50$, максимум до 100$ если что-то стоящее
Мне кажется, лучше бы с родителями посоветоваться... они должны лучше знать, что бы понравилось их ребенку. Во всяком случае, мои подруги обычно так делают (моей дочери сейчас 16). Ну, и я рада: во-первых, девочки не тратят деньги на что попало, во-вторых, дочь довольна. ну, и бонусом мне радость: что-то не придется покупать... Например, ту же косметику или парфюмерию я ей никогда дешевую не брала, даже и в детстве. Ну, и удобно: кто-то купит хорошую тушь (я кажу, какую), кто-то пудру.. Так косметичка тысяч на 10-12 кучно набирается, нормально.
Сообщение было удалено
ни фига себе !! у 16 -летней уже на 10,000 косметичка !!!Обалдеть !!
Шарм какой-нибудь, если она любит Пандору. И милая вещица, и память.
Сообщение было удалено
А зачем 16-летней девочке столько косметики? У неё настолько плохая кожа или она "бледная моль", что "рисоваться надо?!
По теме, лучше спросить у матери девочки, что она хочет. У меня племяннице 11 лет, она хочет тонкую цепочку и кулон барашка (символа года), я купила ей качественную бижутерию "под серебро".
Сообщение было удалено
Вместе с парфюмом считала. Да. Вот что, что, а косметика, которую человек наносит НА ЛИЦО, и особенно духи, дешевыми быть не должны ни в коем случае. Я всегда дочке так и говорила: лучше уж совсем ничего, если нет хорошего. Мы же не в раз эту 10-ку тратим:) Ну, и писала уже: часть покупает кто-то в подарок. Красится она минимально (тоже как и должно быть). Поэтому озвученной косметички хватает надолго. Зато выглядит всегда хорошо, и кожа не портится от всякого г...на (уж извините, ради Бога), и аллергию, даст Бог, не заработаем (что случается, если покупать дешевую косметику неясного происхождения).
ipod подарите, если еще нет
На новый год я считаю что подарки не нужны дорогие, это просто внимание. Сейчас в Ру де Флере акции всякие, я там накупила подарков. Наборы колечек. Девочкам нравятся
Я бы у самой девочки спросила, мама не всегда знает, кто ребенку нужно. У меня брату 8,5, он давно просит себе сюрпризов не делать, а его спрашивать или деньги дарить, а н сам уже покупает игрушки, мячи всякие или копит на планшеты/телефоны...
А так..можно подарить опять сертификат, но уже в бижутерию или сумку-клатч какую-нибудь..
Сообщение было удалено
Ну насчет духов согласна....а вам нетрудно будет описать что именно в косметички и за какую стоимость .Или просто посоветуйте пожалуйста хорошую пудру ))
Эвита, я точно все не вспомню, но что помню. Духи Ланвин (розовая коробочка) - запах приятный, тонкий, легкий.. для девушки подходит. Тушь Ланком Гипноз. Я сама тоже такой пользуюсь, мне из всех она больше нравится. Пудра у дочери фирмы Мэйбеллин - у нее текстура легкая, там линия как раз молодежная. Также пользовались Буржуа, у них тоже достаточно щадящая текстура. Плотные "взрослые" пудры все-таки рановато. Тональный крем ЛОреаль, я забыла точное название, он в таком флакончике с дозатором, нажимаешь - из "носика" порция крема выскакивает:) Вроде как жидкое мыло, такая же система. Блеск для губ мне нравится ЛОреаль Глам Шайн - но это, на самом деле, кому что подходит. Самое главное, не покупать за 100 рублей в дешевых отделах, кожа губ очень чувствительна. У Буржуа тоже хорошие блески, на мой взгляд. Если помадой пользуетесь, то тут нужно просто пробовать... так не скажешь. Но тоже, нормального качества - не дешевле 500-600 рублей.
Всякие Эйвоны, Орифлеймы и пр. среднекачественные сетевые продукты - ну, мы не людим. Может, кто-то пользуется, я не знаю, на самом деле... Смысл в том, что в косметичке не должно быть всего много. Не надо туда набирать тьму-тьмущую теней, подводок и всякой ерунды... не папуасы же:))) Потихоньку копите денежку, если сразу не получается. Смотрите за акциями. Набрали какую-то сносную сумму (хотя бы тысячу - полторы) - пришли вовремя в хороший магазин, и вот уже начало положено:))) Румяна нравятся у Буржуа, тени тоже. Такая легкая достаточно косметика. Опять же, смотря какой тип кожи. Если плотная кожа, еще Pupa девушкам хорошо идет - но это поярче получится. Из духов еще универсальный молодежный запах - Зеленый чай:) Забыла как фирма называется - в ЛЭтуале бывает, стоит небольшой флакончик до 1000 рублей. Легко, свежо, недорого. Так что, на самом деле, все это вполне доступно - это только кажется, что дорого. Ну, и можно пользоваться раздничными льготами:) На ДР попросите подружек - ну, пусть лучше скинутся денежкой, даже по чуть-чуть, подарят Вам сертификат в хороший магазин. Придете - выберете нужное, да? Так потихоньку за вполне доступный промежуток времени и соберете все необходимое! Сейчас ниже общий список скину, для косметички.
Духи в розовой упаковке
Мне дарили набор
Эйвон
Духи,
Расческа,
Что-то еще, 3 предмет,
Сейчас сложно вспомнить
В косметичке:
1. Тональный крем. 600-900 руб.
2. Пудра. 500-800 руб.
3. Тушь. 2000 руб.
4. Румяна. 700-900 руб.
5. Блески для губ: 3 шт. 600-700 руб. за шт.
6. Помада - 700-900 руб. (если пользуетесь)
7. Карандаш для бровей 300-500 руб.
8. Набор кистей и пр. - недорого:)
9. Парфюм - в среднем 2000-3000 руб. Еще вспомнила, Кензо тоже недорогие и свежие запахи выпускают, вполне молодежные.
Удачи всем девушкам, красоты и хорошего настроения!!!:)))))
за эту сумму вполне можно подарить золотой кулончик
Моей дочери тоже 14. Подарите ей поход к косметологу. Или из одежды что. То
Пиcтeц, в 14 лет тональник и румяна... У нее своего румянца нет? Ваша дочь не гуляет, мало спит и плохо питается??? Настолько отвратная кожа, что без тонального крема никак? Дело ваше, конечно, но лучше бы на нормальный уход потратились, чем на штукатурку. Ну и считать лореаль, мейбеллин и буржуа люксом... Эх, мамаша...
Сообщение было удалено
Cпасибо за подробный ответ )))
Сообщение было удалено
Вот тут идеи хорошие есть: http://gdemoiskidki.ru/blog/chto-podarit-rebenku-na-novyj-god/
Я буду дарить такой подарок, чтоб мой малой всегда думал обо мне) не обязательно дорогой) вот к примеру часики можно:http://www.megakot.ru/detskie_chasy_c1024_0.html
ну или что-то тому подобное. Вообще не заморачиваюсь на счет подарка)
Я вот купила на новогодние праздники косметичку на Хенри мел)http://henrymall.ru/catalog/tovar/1983
ей очень понравилась,балдеет)Для девочки не плохой подарочек)
Сообщение было удалено
мы тоже племяшке шармики дарили (она собирает браслет). в пандоре правда дороговато, в санлайте выбор не очень, тут мне кажется золотая середина адамас. выбор очень большой и цены приятные. а нам еще и карту 5% скидки до покупки выдали, так, что там уже бонусы, думаю и себе браслетик собрать, очень мне эти шармы понравились.
Смотря то что ей нравится . Если она любит живопись. То лучше будет подарить настоящие маслянные краски или красивую картину. Если ей нравится краситься . Полный набор косметики. Красивый и модный костюм . Выбирайте сами.
Сообщение было удалено
Вы ,,мамочки,, занимаетесь такой бестолковщиной!!! Какая косметика?! Какие гаджеды?! Какие спа?! Мне 14. Все что вы пишете это бред сумасшедшего!!! Лично по мне это сертификат на поход в канцелярский магазин. У меня там глаза разбегаются и слюни текут. И для школы полезно и модно! А не ваша косметика буржуа и мейбелин. Нам не по 30. Свою кожу мазать всяким.... нам еще нос не дорос.
РАДИ БОГА ,НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Умница! Ответ на 100 баллов. Уважаю сознательных подростоков )))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Слушай, если ты не красишься то молчи, все разные, мне 15 и я терпеть не могу канцелярские магазины, зато теку по дорогой косметике
Сообщение было удалено
Если дочь рукодельницами можете подарить клей- пистолет!!! Он очень удобен!
А если любит она более оригинальные подарки то ( можно косметичу с блесками , помадой , тушь не забудьте и пудра с зеркалом и кисти штуки 3,4!
Я своей племяннице подарила, была довольна сказала носит везде с собой!
Можете подарить красивый тёплый плед, гирлянду(светящиеся), термо кружку, тканевые маски для лица и уходовую косметику, положить всё в красивую коробку и преклонить бант( моя сестра была в восторге)