Хотелось бы услышать ваше мнение.нравятся ли вам необычные и редкие имена?мне,например,очень нравятся имена Джульетта, розалина,Джулиана,марионетта и т. Д.а вот славянские имена совсем не нравятся разве что Александра,Маргарита,Юлия,виктория, а этих маш-насть-оль-наташ-свет и так в избытке,думаю,нужно разнообразие,а вы как думаете?какое имя будет самым подходящим для ребёнка?
А вы уже ждёте ребёнка или просто фантазируете?
Марионетта улыбнула.
Изо льда, Пассионария, Выхухолетта.есть много классных имен!!!
Мне не нравятся.
Редко бывает красивым сочетание с фамилией и отчеством.
У меня была знакомая, Джулия Артуровна. И фамилия длинная и не колхозная. Вот ей шло.
Полина прекрасное имя
Кстати говоря, еще очень зависит от внешности девочки. Вот эта Джулия довольно красивая девушка. А представьте какую-нибудь Антуанетту с лицом тети Глаши из колхоза?
Так что я за обыкновенные имена. Ну или необычные, но не такие пафосные
А мне кажется, "необычных имен" уже в избытке. Всяких Милан-Анжелин-Виолетт и прочих. Имя еще и с отчеством и фамилией сочетаться должно. Мне нравятся имена редкие, но не вычурные. (Инна, Майя, Жанна, Иванна).
Даздраперма. С таким именем, Ваш ребенок точно будет один на игровой площадке.
как назову ребенка, знала еще с 12 лет.
кстати, на удивление, когда была тема про то имя, ни одного негативного отзыва, кроме самих обладательниц) имя говорить не хочу.
а что касается "маш-насть-оль-наташ-свет", то сейчас редко встретишь родителей, которые так называют своих детей.
и непонятно слово " в избытке". в каждой стране, есть самые ходовые имена, по-моему, это нормально)
интересно узнать у жителей других стран, там тоже на самые обычные имена ополчились женщины?)
Мне нравятся имя - Анжела, его правда ужасно опошлили, но оно красивое, если сочетается с фамилией и отчеством, что у нас в стране редко бывает) Еще нравится - Кристина, Вероника, Алена, Алина, Алиса, Елизавета. Из знакомых две назвали своих дочек - Милана.
Вероника, Софи, Соломия. Тоже подбераю имя для дочери. Но думаю, когда ее увижу, тогда и пойму имя)))
Сообщение было удалено
Ага, простые имена сейчас редко дают. Я вот своего ребенка простым именем назвала, оказалось - она одна с таким именем в своей группе в саду. Все остальные девочки с редкими именами.
Ждем дочь. Назовем Кира. Еще нравится имя Лия. Главное, чтобы и с фамилией-отечеством сочеталось:а то Иванова Моника или что-нибудь в этом роде как-то ну очень звучит, на мой взгляд.
Диана
Из предложенныхсамое лучшее - Марионетта. Закрепится за ребенком прозвище - марионетка. Отличное имя!
напишу и в этой теме. Мою дочку зовут Ирис. Ударение на первую И. Пояснение-живём в прибалтике. У нас есть как русские, так и не русские имена
Сообщение было удалено
знаю одну лию-очень расчетливая,спала с кем ни попадя.а в 40 лет рак.
Сообщение было удалено
Просто фантазирую)почему улыбнула?
Сообщение было удалено
Диана мне не нравится
Сообщение было удалено
Полина нормально.поля не нравится
Сообщение было удалено
Кирой бы не назвала,не нравится
Сообщение было удалено
Это сарказм или вам и правда нравится?
Алиса
Тогда еще можно Акакия рпссматривать
Сообщение было удалено
так себе
Сообщение было удалено
Вообще не слышала о таком
Сообщение было удалено
Хватит уже про дазраперму
Сообщение было удалено
Просто у славян некрасивые имена,зарубежные лучше
Сообщение было удалено
Очень красиво - Софи. А , главное, необычно. Софи Сергеевна Дудкина, Портянкина Софи Владимировна, Фасолина Софи Анатольевна, или Червякова Софи Юрьевна.
надо соотносить имя с фамилией и отчеством. а то будет какая-нибудь Констанция Петровна или Николь Морковкина. что ж хорошего.
автор а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
огромное, дети прикуели, им все на блюдечке как в детстве подавай
Сообщение было удалено
Злата, Анфиса, Стефания, Есения
Еще мне Герда нравится
Сообщение было удалено
В смысле на блюдечке?
Сообщение было удалено
ну есть вам дело до идиотов, выбирайте имена предложенный чего достебались?)))
или ищите тролля чтобы пос:рать:ся
Сообщение было удалено
Честно,не поняла,что вы хотите сказать?
Марианна, Виолетта, Элеонора, Агнесса, Апполинария,Лилиана, Таира - выбирайте
Сообщение было удалено
какие то европиндосские, русских национальных на памяти нет?
Сообщение было удалено
Русские национальные некрасивые
Сообщение было удалено
Разве что Марианна или лилиана
Сообщение было удалено
да,красивое имя
Элена.
Милена
Сообщение было удалено
Чем отличается от Елены?
Сообщение было удалено
Раньше нравилось