Меня зовут Оксанан, а мужа Андрей. У нас ростет сын Дмитрий. Ждем лочку, и на знаем как назвать... посоветуйте, ничего не по вкусу и в голову не лезет.
Екатерина
Меня зовут Юлия Андреевна. Вроде неплохо)
Марина, Варвара, Валентина, Снежана, Елена, Полина, Степанида
Я Регина Андреевна
Софья, Наталья, Ольга
Дарья
Ангелина:)
да многие имена подходят
главное чтобы буквы р не было в имени
иначе много р получится
Анастасия Андреевна-красиво
Татьяна Андреевна.
не Будь дуреной, назови анной,а?
Сообщение было удалено
я тоже Оксана, муж Андрей и сын Дима)))дочки пока нет, но назову Лидией
Мои двоюродные сестры Виктория Андреевна и Екатерина Андреевна. Еще есть родственницы Полина Андреевна, Светлана Андреевна, Александра Андреевна. По-моему, прекрасные сочетания. С отчеством Андреевна любое имя хорошо сочетается.
Еще здорово Ксения Андреевна, ну а Анна Андреевна - это вообще как Ахматова. Вот Алла Андреевна как-то не звучит.
А вообще Вам на фамилию нужно ориентироваться. Понятно, что девочка фамилию после замужества сменит, и все-таки лет 20 она будет ее носить. Нужно, чтобы имя с фамилией сочеталось.
Сообщение было удалено
С языка сняли! Мою племянницу зовут Лидия Андреевна.
У меня дочка София Андреевна. Мне нравится как звучит
А я Екатерина Андреевна, сочетание мне нравится. Но вот только с тех пор, как я взяла фамилию мужа - Александрова, меня все так и норовят Екатериной Александровной обозвать :) Хотя, и это тоже неплохое сочетание :)
Практически любое имя сочетается с данным отчеством.
Хорошее отчество. Так что - любое. Плохо когда ОлеГовна (
Сообщение было удалено
+1
У меня племяница Кира Андреевна
Я Людмила Андреевна
А что по этому поводу думает Андрей?
У меня внучки Екатерина Андреевна и Анна Андреевна. Но мне, честно говоря, не очень нравится. У них еще и фамилия в которой присутствует мягкое Р и Н. Получается, что у старшей сплошное ре ри ре, а у младшей н нн н-н. Я бы поискала что-нибудь более гармонично звучащее: Елизавета Андреевна, Людмила Андреевна, и тому подобное. Чтобы не так назойливо не выпирали в фамилии имени и отчестве одинаковые звуки.
Амина Андреевна
Алина Андреевна
Аделина Андреевна
Я бы выбирала имя, которое начинается на А и заканчивается на НА. Но без буквы Р
Виктория
Виктория
Татьяна Андреевна - хорошо звучит
Анна
у меня дочь Анна Андреевна
Анна, Лидия
Анна, Галина, Софья
У нас Елизавета Андреевна)
Анастасия,Анна,Ксения,Екатерина
К такому отчеству практически любое имя подойдет. Если вам в логову ничего не лезет, то и не пихайте туда ничего, само придет.
анна
Отчество Андреевна очень красивое! к нему прекрасно подходит почти любое имя!!!
Отчество Андреевна очень красивое! к нему прекрасно подходит почти любое имя!!!
Полина, Татьяна, Ольга.
Сообщение было удалено
Красивое незаслуженно забытое имя
Сообщение было удалено
Меня зовут Елизавета Андреевна,но , если честно очень как-то старомодно длинно звучит, ещё и фамилия некороткая,всё вместе в бланки часто не влезает
Алена Андреевна
Я бы выбирала из имен: Ксения, Софья, Екатерина.
Первые два имени идеально с отчеством сочетаются, Екатерина длинновато, но тоже красиво.
Дарья, Анна
Мой муж Андрей. Хотели дочку, назвали бы Мария....Мария Андреевна. Машенька...У меня ещё были варианты на Екатерину, но мужу не очень. В итоге родились мальчики-близнецы )))))
Я Светлана Андреевна)
Сообщение было удалено
Согласна, Анна Андреевна, звучит лучше всех! Да и само имя Анна, такое многообразное: Анюта, Нюта, Нюша, Нюра...
Хорошее отчество, любое имя подойдет
Называйте лучше не по подбору имени, а в честь кого-то знаменитого, кто вам нравится, будете дочке потом рассказывать ) я очень гордилась маленькая, что меня в честь Ирины Родниной назвали, мне бабушка рассказывала, какая она была супер-чемпионка, я тоже стала по жизни такая же победительница, добиваюсь всего (нескромно, но правда)
И по святцам ведь можно - очень много там святых, чья история жизни тронет ребенка. Например, святая Елизавета Федоровна - принцесса и монахиня, и смерть какая... действительно, великая женщина...
В общем что вашей семье близко, то и выбирайте )
Сообщение было удалено
Ольга, Ирина, Галина, Марина, Татьяна, Наталья
Ксения, Елена, Вера
Светлана не плохо, Яна