Здравствуйте, хотела бы узнать , какое имя на ваш взгляд красивее, и прятно звучит? Не можем никак определиться. Вот наши варианты : Дарья ,Александра, Василиса, Есения, Ксения,
Меня зовут Лера, папу нашего Валера)))
Есения - это вообще что? Вы всем хотите докладывать через дочь, что вы поклонница творчества поэта Есенина? Ксения тоже с претензией, Василиса - так Васькой звать будут. Подумайте не об оригинальничанье, а о будущем дочери.
Из ваших имен Ксения Валериевна неплохо звучит.
Еще Анна. Татьяна, Ольга. Простые имена без "р".
Сообщение было удалено
А в чём это имя Ксения с претензией? Вполне себе обычное и весьма распространённое сейчас женское имя.
А вот Есения - у меня однокурсницу так зовут. Преподы вечно её Евгенией зовут, люди удивляются, что за имя такое, она очень злится, когда путают её имя и негативно реагирует на вечные расспросы об имени, говорит, что с самого раннего детства это всё, очень надоело. В детстве стесняласт имени и всем Дашей представлялась))
Пропиздина Валерьевна
Из всех только Ксения, т.к. оно сочетается с трудным отчеством. первых два потом не сможет ни кто выговорить. Василиса, хорошо но все будут Васей звать. Есения вообще не понятно откуда взялось цыганское или правда в честь Есенина.
Назовите просто, по-гречески- "Маргарита" -в переводе "Жемчуг"
Сообщение было удалено
вы что реально думаете,что имя Есения имеет отношение к поэту Есенину?))))))
Мне Ксения больше всего нравится))
Сообщение было удалено
Само собой! И "есень" (осень) названа в честь поэта Есенина, не иначе.
Автор, только не надо Дарья называть. Когда в класск 14 девочек, и 9 из них Даши...
Мне нравится Василиса Валерьевна
Жанна Валерьевна, Майя Валерьевна, Инна Валерьевна.
А прикольно назвать и дочь Валерией! ))) А по теме - Ксения или другое недлинное и без "р"
Василиса, ну или Александра, Даша - совсем не нравится, Ксения - пресно
мне нравится Василиса и Ксения.А для своих будующих детей придумала два варианта Николь и Марсель либо проще Алиса и Ярослав
Сообщение было удалено
Лучше сразу аборт сделайте, чем так над детьми издеваться!
Сообщение было удалено
Ну это еще надо хорошенько постараться,чтоб получились Николь и Марсель...А то как назовут...!На фейс Настенька или Дарья,а назовут Николь...
Сообщение было удалено
Ну это вы зря...!красивые имена!только и внешность надо иметь соответствующую...
Валерия Валерьевна. Самое то.
мое любимое Лилия
Сообщение было удалено
Мать Валерия и дочь тоже?))
Сообщение было удалено
Лилия Валерьевна, по-моему, супер
Василис действительно Васьками зовут,а Ксений Ксюхами-некрасиво,и так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Розой ещё назовите.
Екатерина, Юлия, Ирина, Татьяна и Ксения тоже неплохо, но Ксюха та себе, Ксеня - так называю подругу ласково
А я бы предложил наши славянские имена для девочки....Вера, Надежда, Любовь, Светлана, Людмила, Злата, Ждана и тд
Самое хорошее имя и подходящее Тамара
агата
Василиса обречена по жизни быть Васей.Даша-очень уж их много сейчас.Есения-однозначно,прямая параллель с поэтом.Ксения-в моем окружении у двоих так кошек зовут.Из всех вами названных имен самое красивое,звучное,истинно царское-Александра.И еще нравится близкое к нему Александрина.
Сообщение было удалено
В том то и дело, меня зовут Валерия Валерьевна, и муж Валерий) , и сейчас думаем) благодаря вам мы вот отсановились на Александре, Валерии, Дарьи, Василисе ))
Вообще из этих имен мне больше нравятся Александра и Дарья. Но с отчеством Валерьевна сочетается лучше всего Ксения, да и не настолько распространенное и избитое имя.
Сообщение было удалено
Ксения не будем называть)
Есения нравится ещё... Яся ласково)
Ну вотьдумаем Александра, Дарья, Василиса или Есения) Валерией называть не будем, ибо много нас в семье одинаковых будет))
Называйте как хотите! Это Ваш ребёнок . Мне нравится Есения! Красивое имя , Дарья , Александра нравятся! Очень 3 этих имени, автор , хороший вкус, Василиса не плохо, другие не по нраву уж)
Есения называйте!
Есения Валерьевна
Александра Валерьевна
Дарья Валерьевна
Василиса Валерьевна
Все хороши!
Как Вам Галина Валерьевна? Вера Валерьевна? Надежда Валерьевна??
Екатерина Валерьевна , прям аж ааааа, отпад сочетание!
Назовите Елена-Мария Валерьевна
Анна-Мария Валерьевна
Елизавета-Виктория Валерьевна, но если уж не по нраву мои предложения, попробуйте свои скомбинировать!)))
Есения-Дарья Валерьевна например.
Александра-Василиса Валерьевна и тд))))
Сообщение было удалено
Оу, спасибо, но 2-ое имя мы не хотим)
Посоветуйтесь с роднымиэчто они Вам предлагают?
Сообщение было удалено
Или Латрина
Сообщение было удалено
Мы разговаривали, они говорят "нууу, мы даже не знаем , это же ваш ребёнок..." , со стороны мужа, мои родители не знают что посоветовать, ибо говорят что на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Как ласковов?)
Сообщение было удалено
Автор, а как вам имя Латрина? По-моему, очень красивое.
Сообщение было удалено
Вам понравилось?
Сообщение было удалено
Ну 50 на 50) как ласково называть?)
Сообщение было удалено
Латринка, Латринушка, Лата. Да и зачем ласкаво, то бишь - сокращённо? Латрина - и всё. Звучит гордо.
Сообщение было удалено
Имя мне нравится! ) сейчас мужу расскажу), спасибо! ! А ещё посоветуйте какие-нибудь имена, вкус у Вас на имена не плохой))
Э-эээ-й, Автор, Валерия, не ходите к мужу, не говорите ему ничего!! Я ПОШУТИИИИЛА!! Не надо так дочку называть!!!!!!!!!!!!
Латрина - это туалет в замках рыцарских времён. Специальная башня с дыркой через, так сказать, все этажи.
Ксения красиво. Анфису можете рассмотреть.
Сообщение было удалено
Шутницаа!)) Звучание -то ничего селе, пхахах , рассмешили) , настроение подняли)))