Девочки! Вот вопрос! Я работаю на декретной ставке! Могу ли я сама уйти в декрет? И смогу ли выйти из декрета?
В половину только декрета уйти сможете, в первые 70 дней. Как родите, так вас и уволят (по окончанию беременности).
я ушла, сейчас ребенку год. девочка, на чьй я ставке во второй декрет пошла, так что не знаю, успею ли выйти.
Сообщение было удалено
Вам уже не важно. Если вас не уволили сразу после родов, то вы уже на бессрочном ТД.
Сообщение было удалено
Вам уже не важно. Если вас не уволили сразу после родов, то вы уже на бессрочном ТД.
в таких случаях договор никак бессрочным не может стать и фсс оплачивать второй декретчице никогда не будет
может я маленько не до понимаю Вас. Я устроилась на работу по договору с заголовком "В период отсутствия постоянного работника т.е девочка ушла в декрет" она там на постоянной, а вот я на период отсутствия и сейчас я в декрете. Мне заплатили больничный 140 дней + пособие по рождению ребенка и сейчас платят до 1,5 лет правда у меня второй ребёнок а стаж получился 1 год и 4 месяца и мне платят по 7000 тысячь. Даже если бы я не работала((( но за-то больничный оплатили.
Единственное когда закончится он это девочка выйдет а я без работы останусь скорей всего а место очень хорошее.