вам нравится Аллен или Аллан? ударение на первый слог.
Отчества нет?
Иванов Аллен Петрович?
у меня был друг которого звали Аллен,но во первых ударение было на 2 слог,во вторых фамилия была не русская. нежно звали его Алленчик)))
Норм. Будут оленем звать
Значение имени Аллан - чужой.
Мне оба нравятся
Аллен Сидоров. Прекрасно.
Недавно в супермаркете тётка орала на весь магазин: вазелина!!!! ВАЗЕЛИ-И-И-ИНА!!!!! А оказалось, звала дочку Васелину или Василину. Так что все эти имена штука забавная.
Сообщение было удалено
че за бред. Аллен значит красивый, Аллан мужественный.
если х а ч, то имя норм! для русского не вариант. Это у черных Аланы и АлЕны кругом
У друга имя такое с одной "л", но к фамилии и отчеству подходит, не русский он.
Аллен, полиэтилен
кошмар
Если фамилия Делон, то смело называйте!
Сообщение было удалено
Ну почему, мой друг из южных славян.
Я Аленов вообще у кавказцев не встречала, Алан может только у осетин встречается.
Ален Делон, Ален Делон, не пьёт одеколон. Пардон, не удержалась. А серьёзно - если человек в России будет жить, то зачем же его так клеймить?
***** так зовут. У знакомой парень-осетин Алан. Говорит, у них это популярное имя.
Сообщение было удалено
Вот Алан у осетин встречается, Алленов вообще не встречала - это фамилия по идее Аллен. С одной "л" знаю парня, но у него предки с Балкан.
Босниец он, если точнее
Поэтому к фамилии/отчеству подходит.
у серегея жукова вообще сын Энджел Жуков))) так что алень тоже пойдет
Сообщение было удалено
Не нравится. Странное имя, но если вы нерусские - возможно, вам подойдет и с фамилией будет сочетаться.
Назовите Абдуллой и успокойтесь.
Сообщение было удалено
потому что жуков сам олень!
Из 2 имен , нравится Алан. Как и одного из моих любимых актеров-Алана Рикмана.
А помните такого чела Алан Владимирович Чумак? В 90 е по телевизору показывали. Воду "заряжал"?
Аллен,как олень. Но если ребенок русский,с русскими отчеством и фамилией,я бы ни одним из этих имен не назвала.
Чего мелочиться, назовите Ветром или Севером.
Офигиваю я от таких мамаш, нормально детей назвать не могут.
Автор похоже, была в Италии ;))))
Автор, в самом деле, какое у ребенка будет имя и отчество?
Тьфу, отчество и фамилия.
Если по теме-вспомнилась почему-то передача "Голос", там выступал один пацан по имени Ален Ершов )), рыжий, конопатый, с кривыми зубами, ну чисто "Ален")
Господа *****, если вам нравятся нелепые имена - поменяйте их себе , а не навязывайте ни детям, ни читателям форума. Поменяйте и живите припеваючи!
пр--идурки
Алан-кавказское имя.Аллен-звучит как олень.Не обрекайте своего будущего сына на вечные недоразумения и насмешки!
Сообщение было удалено
Аллен Витальевич Одеколонов
Сообщение было удалено
будут звать Аллё его )) в первом случае будут говорить - ну ты далеко не Аллен Делон, а во втором будут знать, что не русский. и вообще на "алень" похоже
не ломайте жизнь ребенку
А я вот мужика помню,у Малахова был,давно правда.Его звали Адольф Ульянов.Видимо родители фашистами были,только почему фамилию оставили?
Ален и Алан это Великие Американские и Французкие имена не смейте их трогать !!! у нас имя Аскольд Андрей !!!
хватит дурью маяться бабы !